嘴跑區
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aa26866870
林小毅

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 11:06 pm    文章主題: 嘴跑區 引言回覆

如題!

aa26866870 在 星期五 一月 18, 2013 11:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 10:46 am    文章主題: 引言回覆

104或1111人力銀行,記得不要去派遣人員的人力銀行.....
或請洽論壇首頁商家願不願意用你.......

論壇這麼大,為何就挑我這裡發問.......
林小毅

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 1:45 pm    文章主題: 因為,,, 引言回覆

因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,因為,,

aa26866870 在 星期五 一月 18, 2013 11:59 pm 作了第 2 次修改
回頂端
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

興趣跟工作是兩回事!

不要憧憬太大,期望過高失望可能太大!

平常心吧!
萬萬奇奇

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
萬萬奇奇

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

現在的車行與貿易商.都是家族企業..想要在這一行賺到錢........很難.....

除非自己開店當老闆.............
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 2:20 pm    文章主題: 我知道~ 引言回覆

我知道~我知道~我知道~我知道~我知道~我知道~我知道~我知道~我知道~

aa26866870 在 星期五 一月 18, 2013 11:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 2:25 pm    文章主題: 恩 引言回覆

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

aa26866870 在 星期五 一月 18, 2013 11:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
一水

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

發表發表於: 星期一 一月 14, 2013 12:08 am    文章主題: 引言回覆

你想太多了......
大型機車不是啥了不起的東西,也不值得引以為傲.....
大部分的人只會把大型機車騎士當成怪咖或異類....

大部分老闆要的人是專職,不是跑單幫,像你這種順便的,基本上不會把車交給你,頂多就是介紹費意思意思......

況且車商不是只賣一、兩款車,我想信你連ZX-6R、ZX-10R、ZX-14、ZX-14R都分不太清楚,特性也不了解,怎麼介紹.......
其他廠牌、車款、車型就更不用說了.....

如果你真的想走這條路,找個經銷商從基層做起....
如果心態不變......當個普通大型機車騎士就好了,賣車啥的就放一邊吧......

介紹車就能做買賣,我早久發達了.....

重 車 車 神
重 車 車 神
許仙

居住地: 杭州保和堂

發表發表於: 星期一 一月 14, 2013 12:12 am    文章主題: 引言回覆

一水 寫到:
你想太多了......
大型機車不是啥了不起的東西,也不值得引以為傲.....
大部分的人只會把大型機車騎士當成怪咖或異類....

大部分老闆要的人是專職,不是跑單幫,像你這種順便的,基本上不會把車交給你,頂多就是介紹費意思意思......

況且車商不是只賣一、兩款車,我想信你連ZX-6R、ZX-10R、ZX-14、ZX-14R都分不太清楚,特性也不了解,怎麼介紹.......
其他廠牌、車款、車型就更不用說了.....

如果你真的想走這條路,找個經銷商從基層做起....
如果心態不變......當個普通大型機車騎士就好了,賣車啥的就放一邊吧......

介紹車就能做買賣,我早久發達了.....

中肯 hoho
回頂端
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期三 一月 16, 2013 11:51 pm    文章主題: 恩恩恩恩恩恩恩恩恩 引言回覆

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

aa26866870 在 星期六 一月 19, 2013 12:00 am 作了第 1 次修改
回頂端
@荒野@

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台中市

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 12:08 am    文章主題: 引言回覆

如果我是車行老闆,我會給你仲介的機會....因為你夠積極 Smile Smile Smile

如果再把監理(驗車/過戶)等技巧學會,

再加上多收集全省車行待售車輛資訊,

我相信,你可以是一個出色的重機仲介...

我有一個朋友,是大貨車仲介....全省跑!! Smile Smile
回頂端
米老鼠之夫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 10:09 am    文章主題: 引言回覆

有意思......半年後記得再來分享一下狀況..........
回頂端
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 10:17 am    文章主題: 引言回覆

米老鼠之夫 寫到:
有意思......半年後記得再來分享一下狀況..........

嗯...說得好 Smile
回頂端
許仙

重 車 車 神
重 車 車 神
許仙

居住地: 杭州保和堂

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

米老鼠之夫 寫到:

半年+1

hehe hehe hehe
回頂端
一水

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 7:39 pm    文章主題: Re: 你說話也太機車了! 引言回覆

aa26866870 寫到:

老闆騎14R店裡面也很多人騎10R
什麼分不清楚 你又知道我分不清楚?
ER-6n ER-6R NINJA-1000 Z1000 等等這些基本的我知道!

6R、10R、14R騎起來差別在哪裡??
ZX-14和ZX-14R又差在哪裡??
ER-6R、Ninja-1000又是啥車??

所以第一篇我就說重車論壇這麼大,怎麼挑我管區問......
去重車話題問不是比較好,回覆的人也多......
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票