嘴跑區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小小包
淫蕩琵琶小喇叭

重車玩家級
重車玩家級
小小包

居住地: 流氓最多的小城

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:17 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

chieh76123 寫到:
你的耐性真的不是普通的低

而且低的很好笑 Smile

沒有一個小時就翻臉炮人 Smile Smile Smile

嘴炮退散 die die die
keepfun
肝苦重車男

1000cc級騎士 (大型重型)
keepfun

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:21 am    文章主題: 引言回覆

有姊姊喜歡迪迪的嘛><" 我喜歡姊姊^^ 喜歡我的加我哦即時通
===========================================
我快笑翻了 Smile

用這種態度來問問題 結果應該不一樣吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:24 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

aa26866870 寫到:
你們不也沒耐性??

耐性也是看人給 給你們沒用!

亞 洲 車 神(這id就很自大根你說那麼多也沒用!)

EQ很高了!

不想回你們了

EQ低我就他XX的跟擬們一起開罵嘴砲了!

從歷史中學到的教訓,就是學不到任何教訓!!!<<這句話對這裡的很多人還蠻有用的

"亞洲車神" 這是論壇看會員的發言數給的稱號....... Question

我該說你很天嗎?!

我還是大師級勒~~ 但是我都在幹板混比較多....

要ㄉ一ㄤ人之前也先了解一下論壇版面吧....
小溫

小溫

居住地: 台北的土匪之城

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:28 am    文章主題: 引言回覆

他當過兵喔!!不知道在裡面是不是也是這種脾氣 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
chieh76123
騎車放鬆去~

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:53 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

小小包 寫到:
沒有一個小時就翻臉炮人 Smile Smile Smile

嘴炮退散 die die die

不知道姑姑會怎麼想 hehe
回頂端
小小包
淫蕩琵琶小喇叭

重車玩家級
重車玩家級
小小包

居住地: 流氓最多的小城

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 1:01 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

姑姑可能會先跟他定一台Er-6® hehe hehe hehe
布捲psm

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
布捲psm

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 1:08 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

樓主的人生中大概還沒有遭受過什麼挫折、打擊吧?

被版上熱情的車友 好客的噹了幾下...

就腦羞成怒了〜 Smile

或許是原本滿腔的熱誠上來提問...

原本期待會被誇讚是肯上進、有衝勁的有為青年〜 hehe

誰知道卻是被潑冷水、酸個半死〜 Smile

只能說人算不如天算啦!

還太嫩啦〜 hehe

話又說回來...

想賣車就說想賣車...

牽拖被女友傷害的很深又是哪招? 偶像劇看太多喔? Smile
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 1:19 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

你們不也沒耐性??

耐性也是看人給 給你們沒用!

亞 洲 車 神(這id就很自大根你說那麼多也沒用!)

EQ很高了!

不想回你們了

EQ低我就他XX的跟擬們一起開罵嘴砲了!

從歷史中學到的教訓,就是學不到任何教訓!!!<<這句話對這裡的很多人還蠻有用的

好了~
你可以丟了~
丟去人力銀行找工作~
丟去夾報廣告來面試~

鍵盤車手是令人討厭的行業~
茶來伸手飯來張口學習心態會被討厭的......
不要去追求表面功夫......
http://www.youtube.com/watch?v=jb_lFFYIjss&feature=share
看似轉轉油門就可以飛過去~沒什麼了不起......
自己抓台車飛飛看~為何下場只有狗吃屎???

追求自己喜歡的興趣結合職業當然是夢想~
但實際從業人口就那麼一丁點......
連上班都還沒開始~就忽然開始說教了起來......
連明片拿不出來~結果紅字只能自己吞下去
自己打嘴巴這道菜不好吃~你還是省省吧 hoho hoho hoho
回頂端
韋恩

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
韋恩

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 1:21 am    文章主題: 引言回覆

雖然有些留言刪了 不過還是滿好笑的 Smile Smile 天兵
回頂端
遠藤
( ´・ω・)(つ'A`゜)゜

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
遠藤

居住地: 俺のこの手が真っ赤に燃える!

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 5:49 am    文章主題: 引言回覆

1990....... 怎麼我認識的人裡這年紀的都比樓主會想肯做

除了翻臉後被戳幾下 腦羞成怒

前面我沒看到酸人阿.....

還沒學會爬就想飛勒......太天了.....

第一次到一水jj的地盤 就看到這種天兵 what what what die die die
回頂端
高潮我獨有

重 車 太 子
重 車 太 子
高潮我獨有

居住地: 台南..魚幫No.290 SK嘴砲NO.117

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 8:26 am    文章主題: 引言回覆

在這邊還有人跟你 說( 跟尻 )

不錯了

你去 01 同樣問題 再問一次

我怕你看完 回復

會沒有電腦螢幕可以用...(茶..
回頂端
Paladin_Forever

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: WOW

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 9:15 am    文章主題: Re: 無言 引言回覆

不回答問題不幫忙就算了!

愛嘴砲??

怎不去打英雄聯盟= =來這嘴砲幹啥

不想跟你們吵

我就是不懂才來問!

跟你們吵顯德我根妳們一樣!

現在的台灣就是少了人情味!

我又不是來亂的幹嘛說話一定要那麼嗆那麼噹

我問的問題就算很白吃好了 用說的我就懂了

一定要用酸的用罵的用諷刺的!

相信各位年紀不小了 有需要這樣喔??

我是發 問題文 不是發嘴砲文= =

這樣酸人很爽嗎? 說話一定要那麼嗆?

die die die die die die die die
回頂端
YAMAHA308
叫我 拉魯 就好了~

YAMAHA308

居住地: 吉翁公國

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 9:45 am    文章主題: 引言回覆

被吸過來回文了

好糟糕 Smile

最新消息是現在當兵只要4個月就退伍 Surprised

幾天前在台中柏X聽到的

樓主要知道,點點大魔王可以直接把這樓剷平

你真是好傻好天真
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

高潮我獨有 寫到:
在這邊還有人跟你 說( 跟尻 )

不錯了

你去 01 同樣問題 再問一次

我怕你看完 回復

會沒有電腦螢幕可以用...(茶..

我可以在這偷偷地小小聲説嗎?

這篇一樣的標題跟內容,我好像在別的地方看過耶!

回那個小弟弟,你要一水板主幫你回答
1.6R10R14號的差異,那你應該提供車輛讓人測試吧?
同時跑同樣路線才有比較的意義,否則不過各人的感觀罷了
如你做不到,那你可以請一水板主號招一下,我會借我的14號給一水試,
但是保險跟耗材你得補助!另外你也得付給一水板主相當的稿費,
否則不過試借來玩玩的試騎,你又沒提供啥,未何要跟你報告?至少你也應該有三種其中之一吧?
2.14跟14R有何不同?請去翻翻雜誌吧,早就説的一清二楚,你還説喜歡川崎?卻連這種隨手可得的資訊,你也沒去研讀?還想説什麼?

那我想反問你,台灣的zx14跟14R,哪台馬力大?06〜10,這幾年有幾款改形?有哪些零件不能共用?
這些答案不難喔!慢慢找
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
逆襲夏亞
T3 HRC入手..

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

媽拉歪
我上班竟然錯過這一篇
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票