嘴跑區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
楊球球
ZZR1200

大 師 級
大 師 級
楊球球

居住地: 忠貞562

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

本性露出來了~~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
ollen黑輪
關東煮跟高麗菜捲真搭

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ollen黑輪

居住地: "儘速肥家"之你不用怕小隊

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

刪光了

還好有FOLLEW到
b9005031
獨走在山中的小忍者

重 車 車 神
重 車 車 神
b9005031

居住地: 八掌溪河岸旁..

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

其實我覺得樓主有種

一來就挑最大尾的砲 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chieh76123
騎車放鬆去~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:
我可以在這偷偷地小小聲説嗎?

這篇一樣的標題跟內容,我好像在別的地方看過耶!

回那個小弟弟,你要一水板主幫你回答
1.6R10R14號的差異,那你應該提供車輛讓人測試吧?
同時跑同樣路線才有比較的意義,否則不過各人的感觀罷了
如你做不到,那你可以請一水板主號招一下,我會借我的14號給一水試,
但是保險跟耗材你得補助!另外你也得付給一水板主相當的稿費,
否則不過試借來玩玩的試騎,你又沒提供啥,未何要跟你報告?至少你也應該有三種其中之一吧?
2.14跟14R有何不同?請去翻翻雜誌吧,早就説的一清二楚,你還説喜歡川崎?卻連這種隨手可得的資訊,你也沒去研讀?還想説什麼?

那我想反問你,台灣的zx14跟14R,哪台馬力大?06〜10,這幾年有幾款改形?有哪些零件不能共用?
這些答案不難喔!慢慢找

我只想知道ER-6R到底是什麼車 Smile
回頂端
tenten

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tenten

居住地: APACHE NO:3

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

chieh76123 寫到:
我只想知道ER-6R到底是什麼車 Smile

+1,我er6n騎了這麼久,都不知道同車系有6r Embarassed
喜歡跟大家一起開心騎車

大 師 級
大 師 級
永和阿中

居住地: 台北市大安區~空軍飛虎671T

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 3:30 pm    文章主題: Re: 無言 引言回覆

aa26866870 寫到:
不回答問題不幫忙就算了!

愛嘴砲??

怎不去打英雄聯盟= =來這嘴砲幹啥

不想跟你們吵

我就是不懂才來問!

跟你們吵顯德我根妳們一樣!

現在的台灣就是少了人情味!

我又不是來亂的幹嘛說話一定要那麼嗆那麼噹

我問的問題就算很白吃好了 用說的我就懂了

一定要用酸的用罵的用諷刺的!

相信各位年紀不小了 有需要這樣喔??

我是發 問題文 不是發嘴砲文= =

你是不是萬家豪???
鴨蛋賣完了嗎???

セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

我這個人不適合作業務,但就算單筆生意賠錢

我也不會當面罵客人,或是在網路上跟客戶對罵
(除非我未來決定完全不與該人來往)

連我不做業務都的人都這樣了,但你想做業務的話還如此,
我覺得您可能考慮走別條路比較適合. 例如當圍事組的
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

tenten 寫到:
+1,我er6n騎了這麼久,都不知道同車系有6r Embarassed

有啦,美系的叫Ninja 650R hoho
tenten

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tenten

居住地: APACHE NO:3

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
有啦,美系的叫Ninja 650R hoho

這個我知,只是er-6r我就真的不知 Embarassed

重 車 太 子
重 車 太 子
高潮我獨有

居住地: 台南..魚幫No.290 SK嘴砲NO.117

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:
我可以在這偷偷地小小聲説嗎?

這篇一樣的標題跟內容,我好像在別的地方看過耶!

回那個小弟弟,你要一水板主幫你回答
1.6R10R14號的差異,那你應該提供車輛讓人測試吧?
同時跑同樣路線才有比較的意義,否則不過各人的感觀罷了
如你做不到,那你可以請一水板主號招一下,我會借我的14號給一水試,
但是保險跟耗材你得補助!另外你也得付給一水板主相當的稿費,
否則不過試借來玩玩的試騎,你又沒提供啥,未何要跟你報告?至少你也應該有三種其中之一吧?
2.14跟14R有何不同?請去翻翻雜誌吧,早就説的一清二楚,你還説喜歡川崎?卻連這種隨手可得的資訊,你也沒去研讀?還想説什麼?

那我想反問你,台灣的zx14跟14R,哪台馬力大?06〜10,這幾年有幾款改形?有哪些零件不能共用?
這些答案不難喔!慢慢找

那就不意外了

這邊 還算有 人情味了....

至少 尻也有 解答也有

去摸B 可能 只剩灰... hoho
回頂端
小小包
淫蕩琵琶小喇叭

重車玩家級
重車玩家級
小小包

居住地: 流氓最多的小城

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

高潮我獨有 寫到:
那就不意外了

這邊 還算有 人情味了....

至少 尻也有 解答也有

去摸B 可能 只剩灰... hoho

還有人會來打掃灰塵 hoho hoho hoho
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

嘴砲我有聽過
嘴跑是啥小喔??
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

英雄聯盟是什麼??跟車輛買、賣又有啥關係???
01沒人理你,卡布跟我講的一樣......

這一題說真格的,就算要騙你都不知從何騙起........
ki

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

別吵~GOOGLE不到的都來問我~~
Smile Smile Smile
回頂端
bluesata
我愛輕熟女

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
bluesata

居住地: R6

發表發表於: 星期日 一月 20, 2013 1:42 am    文章主題: 引言回覆

果然是小屁孩阿~還英雄聯盟哩~

以前我也是會窩在電腦前打電動的年輕人,
24~28歲的人生除了努力工作之外的時間都獻給信長ON LINE了~

現在覺得當初有點浪費時間說,太晚接觸重車了阿!!

有時間我就去騎車了還打電動哩!

Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票