102年度大會師的點點滴滴請在此篇留言(!!!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
青仔~

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

1/2scs 寫到:
照的不好,請加減看 hoho hoho

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
青仔~

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

cc640613 寫到:
您不是龐克頭的那位嗎... what what what

拍謝拍謝 失禁失禁..... Question Question Question

別失禁 Smile

我也不是龐克頭 hehe
早晚都騎車

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

龐克頭是在說我嗎???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一班長一
早晚都騎車

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

英哲哥~~你誘拐我去會師~~又害我在離開停車場時刺到鐵釘,還好有很多位好心的車有大大們幫我處理好了,連工帶料一共是1000!!!改天再跟你請款!!!!
回頂端
神獸
床上最辣手&子麒

教 授 級
教 授 級
神獸

居住地: 神秘地帶

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

一班長一 寫到:
英哲哥~~你誘拐我去會師~~又害我在離開停車場時刺到鐵釘,還好有很多位好心的車有大大們幫我處理好了,連工帶料一共是1000!!!改天再跟你請款!!!!

明晚大家會處裡(喇叭火花哲)的.. hehe
maple2110
宥威 12'ER6F

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

昨晚才回家 補簽
感謝濃爸跟CYRUSS的陪伴XD
還有謝謝中區主辦的大大們
肛溫啦 88850

剛剛有找到我們台三下的追焦照唷 Surprised
http://photo.xuite.net/a85604173/6195123*16
88850 Very Happy Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
cyruss
有型 有速 有風度

cyruss

居住地: 台北 五股

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:27 pm    文章主題: 真有一套啊... 引言回覆

maple2110 寫到:
昨晚才回家 補簽
肛溫啦 88850

http://photo.xuite.net/a85604173/6195123*16

宥威....你還真有辦法可以找到相片ㄝ......謝啦!
dotcool
冷冷

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
dotcool

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 9:29 am    文章主題: 引言回覆

0922931103 寫到:
別失禁 Smile

我也不是龐克頭 hehe

車車超級帥....
新竹區的車子都好猛好帥~ Smile
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 9:32 am    文章主題: 引言回覆

maple2110 寫到:
昨晚才回家 補簽
肛溫啦 88850

感溫啦.... Very Happy Very Happy
回頂端
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 9:50 am    文章主題: 引言回覆

一班長一 寫到:

中釘...補胎 那有 那 麼 ..... hoho hoho
回頂端
cc640613
蛤仔(忠ㄟ)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
cc640613

居住地: 官預46/茉莉花的故鄉

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 11:12 am    文章主題: 引言回覆

一班長一 寫到:
龐克頭是在說我嗎???

哦 原來是您

好猛...
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

一班長一 寫到:
龐克頭是在說我嗎???
那是小孔啦 Smile
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

一班長一 寫到:
小孔葛格~~千萬別這麼說,發生這種事情 大家都不願意的, 但最主要的是 讓你感受到 er6是非常有人情味的
大家說是唄 hoho
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

神獸 寫到:
明晚大家會處裡(喇叭火花哲)的.. hehe
Question 這樣也要處理 die

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

明早07:30 坪林 搽 博物館 出發....3天環島....有人 要不要陪跑... Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:
17頁(共18頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票