ER6N的排擋行程

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jeff523
Jeff

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Jeff523

居住地: New Zealand

發表發表於: 星期四 三月 07, 2013 9:53 pm    文章主題: ER6N的排擋行程 引言回覆

請問騎ER6的大大們...請問你們一擋換二擋時的行程會覺得很長嗎?騎我弟的6N總覺得比我的Z1000長...我一檔到二檔輕輕勾一下就到了...但6N輕輕勾卻勾回空檔...這可以調整嗎?
cswuesff
怪頭

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 10:01 am    文章主題: 引言回覆

不能調整~這真的需要養成換檔的習慣~~我現在都用力勾到底~ 不然會變空檔....
portnoy

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

er6 很多地方就像是cost down 產品....

打擋桿就是一例.....

之前還發問過.... 怎樣調都有問題....

要馬很好打,但是要勾很高.... 要馬自然角度,但是很難勾....

囧!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Jeff523
Jeff

Jeff523

居住地: New Zealand

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

我常常勾到空擋..然後油門就補下去...結果..空轉... what
albertfeng

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 流浪中

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 1:53 am    文章主題: 引言回覆

我沒有這種情形說,不過跟以前騎過的H和Y入門街車相較,er6打檔的感覺比較粗糙.
回頂端
athena16
TsukiChitose

athena16

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 9:15 am    文章主題: Re: ER6N的排擋行程 引言回覆

Jeff523 寫到:
請問騎ER6的大大們...請問你們一擋換二擋時的行程會覺得很長嗎?騎我弟的6N總覺得比我的Z1000長...我一檔到二檔輕輕勾一下就到了...但6N輕輕勾卻勾回空檔...這可以調整嗎?

我今年2月底入手到現在還沒這樣,1勾2覺得比酷龍好勾太多
反倒是2檔之後要升檔有時候會勾不夠大力沒升到檔 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票