CBR 500 R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

confu 寫到:
就是說阿.反正年輕時也騎了些車.不過是單純騎方便跟自由.台灣不大.直路也不多.大車一騎意義也不大.何況都是吃大餐跟咖啡吧.尤其這奇怪的環境.越是關心也越是愛反對.

NC700滿不錯滴 hero
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:

長衝程的NC700也是不錯...
只是稅金高出 CBR 500 R what
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

並列雙缸的CBR500R.....

為什麼不來個V2的CBR500R Surprised
david3416
仁德~大偉~"哇係大尾ㄟ啦"

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
david3416

居住地: 台南~仁德

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

800董帥喔......
騎米漿重機.戴瓜皮.穿拖鞋...
我欣賞你......
有幸看到你...三生有幸啊 hehe hehe hehe
confu

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 2:04 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
也不錯.但更喜歡cbf600.因為圓燈.不過都進不來.第一批cbf沒買.買cb750後悔. Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
新金勇 800

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 10:01 am    文章主題: 引言回覆

david3416 寫到:
800董帥喔......
騎米漿重機.戴瓜皮.穿拖鞋...
我欣賞你......
有幸看到你...三生有幸啊 hehe hehe hehe

下次看到我....記得打招呼喔....一起喝咖啡...
ed60206

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
並列雙缸的CBR500R.....

為什麼不來個V2的CBR500R Surprised

V2的確很吸引人 但售價可能就悲劇了..
回頂端
ynag
yang

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

[youtube:2644d9c452]http://youtu.be/uZR2kXLELFc[/youtube:2644d9c452]

這管聲浪就好聽點
[youtube:2644d9c452]http://youtu.be/ewtZwPVGTaU[/youtube:2644d9c452]
[youtube:2644d9c452]http://youtu.be/GmJloJfw7iA[/youtube:2644d9c452]
[youtube:2644d9c452]http://youtu.be/Iy2rQR_5YVo?t=6s[/youtube:2644d9c452]
回頂端
新金勇 800

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

第4部影片...勾起了我的回憶....

光陽 NSR 150 我騎了18年......(1989~2007)
影片中的"手把"...油箱蓋...都很像......
整個騎NSR的感覺...上了心頭......

短小精悍...能衝...適合都會騎乘.....
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 12:45 am    文章主題: 引言回覆

說實在的 型不錯~

就是前叉跟後搖臂太簡單了 如果有出改裝套件改就更好了~

還有...聲音跟本是小忍者吧! Question
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 1:39 am    文章主題: 引言回覆

說實在的 型不錯~

同為並列兩缸,聲音自然很像囉~~~
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

有人有消息 這台有車商會進嗎?! 價位?
窮機車店老闆
騎慢點,活久點

重 車 太 子
重 車 太 子
窮機車店老闆

居住地: 地球

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

說實在的 型不錯~

我有看過某論壇小忍改鋁合金後搖臂.
聽說是跟日本買的,可是我懷疑是台灣代工的.
因為裝好後後輪歪一邊. Question
真正日本製的改裝後搖臂都是賣天價.
沒有個2~30萬日幣是買不到的. Sad
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

窮機車店老闆 寫到:
我有看過某論壇小忍改鋁合金後搖臂.
聽說是跟日本買的,可是我懷疑是台灣代工的.
因為裝好後後輪歪一邊. Question
真正日本製的改裝後搖臂都是賣天價.
沒有個2~30萬日幣是買不到的. Sad

運氣好....看能不能找到廠車殺肉下來的.....

以前騎954時有在日拍找到一組廠車後搖臂 買回來到手上大概是8w

cbr500如果能流用CBR600的後搖跟前叉...那也不錯阿~ hehe
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期日 三月 03, 2013 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

我沒看錯吧?! 35KW? 47P?! 比小CB還鳥?! Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票