請教各位車友,市場上有無新發售的高畫質的雙鏡頭行車紀錄器,感謝!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期六 四月 06, 2013 2:07 am    文章主題: 引言回覆

感謝分享 Smile

獵豹M2品質這麼不穩定哦 Question

這怎麼能放心購買 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大頭貓
大頭貓貓貓貓

600cc級騎士 (大型重型)
大頭貓

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
請教,有裝獵豹的車友~~

選來選去,有一好沒兩好。
看來就先考慮買台獵豹,以後有更適合的行車紀錄器再升級了。
因為我想直接固定在車上,直接接車電,發動就錄,沒事我也不會去拆下來,所以~~

請問,M2,想要從電瓶接電,發動就錄熄火就停,原廠的配件夠不夠,還是要另外選購什麼便利U之類的套件。

(現在是考慮裝一台M2,聽說畫質收音比較好,還是買2台M1,顧前後)

感謝回覆 Smile Smile

或許我是個案(人品不好)~買的時候記得要測試一下主機跟USB供電是否正常
M2會附一條直接接電瓶的線(或接到鑰匙座下面電門的正電)~我兩台就是直接接電瓶樁頭然後再接他附的USB供電模組再接到M2
DanielX
北D 丹尼爾

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

大頭貓 寫到:
或許我是個案(人品不好)~

您不孤單,樓上的shunyi兄也是買兩顆壞兩顆,妥善率也太低了吧 Smile
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

看來看去,只能拼拼看了。
那再請教,M2非人為因素掛點,產商的保固,阿沙力嗎?
回頂端
大頭貓
大頭貓貓貓貓

大頭貓

發表發表於: 星期二 四月 09, 2013 10:56 am    文章主題: 引言回覆

官網有寫保固一年~我的是使用一個月左右無法開機會自動關機~猜想是我都短程使用電池都沒充飽?現在送修回來我都固定幾天就會對他充電怕又掛點
大頭貓
大頭貓貓貓貓

大頭貓

發表發表於: 星期二 四月 09, 2013 10:58 am    文章主題: 引言回覆

DanielX 寫到:
您不孤單,樓上的shunyi兄也是買兩顆壞兩顆,妥善率也太低了吧 Smile

看看有沒有車友是買來都沒問題的~我想應該很多才對?
linjp

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 五月 20, 2013 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

我是用獵豹M1
是裝在安全帽上
但是毫無收音功能喔....= =
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票