重機真的不要隨便停車!?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chenchienjung
simon

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 三月 01, 2013 9:04 am    文章主題: 重機真的不要隨便停車!? 引言回覆

昨天晚上八點左右'
心血來潮去參加ER6的聚會'
我當時騎著剛買一個月的愛車'
車就停在武昌街上'
但是'說時遲'那時快'
不知從何跑出來的警察'
手上就拿著生死簿'
啊!!不是'是紅單啦'
本來就要衝著我來開單'
但是'這位偉大的警察杯杯'
看到我無辜的眼神'
就轉頭去開那台停在騎樓的杜卡迪'
然後'就很輕鬆的離開了那條滿街違停且攤販聚集的武昌街'
我仔細一看'
違規的汽車就有十幾台'
更不用說那些白牌機車與許多的攤商了'
所以'紅牌機車啊!
原來你是這麼的顯眼'
這麼的讓人厭惡啊!
連乖乖的停在那人潮洶湧的武昌街騎樓的一角落'
居然也要接受處罰'
我真的不解?
或許有人可以告訴我'
騎紅牌車是原罪嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Go2Fly

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 三月 01, 2013 11:02 am    文章主題: 引言回覆

應該是警察看到車主還沒離開現場,所以才沒開單,
而不是無辜的眼神,你又不是女生。
如果大大當時馬上把車子退出騎樓,
並把警察只開紅牌,而忽略其他違停錄影下來,
我們又有新話題可以聊了。
回頂端
kzr

發表發表於: 星期五 三月 01, 2013 11:14 am    文章主題: 引言回覆

我們紅牌確實是少數民族,多少引人注意(近來好多了,大家慢慢習慣了)其實我停車大多數也沒照規矩來,我們停小機車格違規,停汽車格,這麼大一位停我一部機車....說實在的不太敢也不太好意思(雖然我們是合法可以停)你也知台北市車位難找,我怎知會不會有駕駛不爽,不解或根本不知道我們可以停,也有聽過車友車被移出去的呀,但是亂停被舉發也只能認了,不要去想為什麼其他車不開單,好像就衝著我紅牌來,違規是事實....總歸一句在這可愛的寶島騎大型重機彈性一點,心情放輕鬆,能保護到自己安全及愛車什麼都好談啦...是不是阿
回頂端
戰士

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 山城

發表發表於: 星期五 三月 01, 2013 11:19 am    文章主題: 引言回覆

因為是紅牌
所以特別顯眼
回頂端
nhi6937

nhi6937

居住地: 稻穗的故鄉臺灣米倉

發表發表於: 星期六 三月 02, 2013 3:35 am    文章主題: 引言回覆

因為紅牌 所以眼紅 Smile Smile Smile Smile
回頂端
月球小林
喜歡騎車的型男大主廚

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
月球小林

居住地: 南部的深山叢林中

發表發表於: 星期日 三月 03, 2013 12:11 am    文章主題: 引言回覆

他以為騎紅牌之人皆為有錢之 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票