川崎...傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 10:31 am    文章主題: 引言回覆

已經一陣子沒跑北台三了.......

最常跑的就是139+台21+台14(哈哈!繞圈圈)
還有谷關台8.

你比我更早!我也習慣6:30從台中出發.
從天冷到谷關段的景色最棒!
早上抵達谷關的小七,已經看到前晚過夜的旅客慢慢出來逛街.

看看山景吃著$49元的優惠早餐,也是一種偷閒的享受!
如果時間充裕的話,就跑去用腳質層餵溫泉魚,酥酥麻麻的感覺,真是舒爽~
huo

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
已經一陣子沒跑北台三了.......

最常跑的就是139+台21+台14(哈哈!繞圈圈)
還有谷關台8.

你比我更早!我也習慣6:30從台中出發.
從天冷到谷關段的景色最棒!早上抵達谷關的小七,已經看到前晚過夜的旅客慢慢出來逛街.

看看山景吃著$49元的優惠早餐,也是一種偷閒的享受!
如果時間充裕的話,就跑去用腳質層餵溫泉魚,酥酥麻麻的感覺,真是舒爽~

"傑夫利"已經將谷關的美給詮釋出來了 Smile
清晨在谷關吃早餐真的是一種享受 Smile Smile
我都將車子直接騎到泡腳池的旁邊 hehe 一大早都沒有人 Smile
脫了襪子之後,不要急著入池,腳先沾一些水,伸出你的雙手開始猛搓! 88850
把這一個月份的"纖"全部搓出來!
此時你已經可以看到池內的(親親魚)
個個睜大眼睛,張開貪婪的嘴巴!前仆後繼的在等你把腳伸進去!
你搓的越用力!那些魚越興奮!
等歸眠ㄚ ! ! 等欲"浩溝" Smile Smile Smile
等其他遊客來玩的時候,那些魚已經吃到快反胃了, hehe
甚至有些魚已經游到另一邊去 8) 8) 8) (腸胃蠕動的比我還快) Smile Smile
Mad 甘願啦! 88850 來轉 Surprised 回家做工嘍 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
huo

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思!借我測試一下"簽名檔" hehe
回頂端
huo

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

拍謝!再試一次!
回頂端
huo

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

YA! 成功了! 88850 88850 88850
賀ㄚ!賣擱亂ㄚ! Smile Smile 歹勢 hoho
回頂端
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
這車頭真的美啊!!
阿龍+白色男子漢

600cc級騎士 (大型重型)
likeiutinhong

居住地: 台南

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:

Smile SmileMad Mad

但是為什麼huo大大的新設定好的簽名檔~
要在新發文才會出現哩 Question Question

是哪裡出了錯 what ??

我爬了我之前的文章~
我的舊發文也都有套用新簽名檔了說 Smile Smile

HUO大大 Surprised Surprised 祝你好運 hehe hehe

發表發表於: 星期一 三月 18, 2013 8:38 am    文章主題: 引言回覆

8028CB1300 寫到:
這車頭真的美啊!!

您要不要也來一張螢幕桌布呀 hehe
我還沒做過ZEPHYR1100的桌布耶 hehe
想找隻白老鼠來實驗一下 Smile Smile Smile
啊! . . . . 對不起!說錯話了 die 請不要介意 hoho
回頂端
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 星期一 三月 18, 2013 10:24 am    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
您要不要也來一張螢幕桌布呀 hehe
我還沒做過ZEPHYR1100的桌布耶 hehe
想找隻白老鼠來實驗一下 Smile Smile Smile
啊! . . . . 對不起!說錯話了 die 請不要介意 hoho

要要要(點頭如搗蒜)
我再傳圖給你^^

發表發表於: 星期一 三月 18, 2013 11:00 am    文章主題: 引言回覆

likeiutinhong 寫到:
Smile SmileMad Mad

但是為什麼huo大大的新設定好的簽名檔~
要在新發文才會出現哩 Question Question

是哪裡出了錯 what ??

我爬了我之前的文章~
我的舊發文也都有套用新簽名檔了說 Smile Smile

HUO大大 Surprised Surprised 祝你好運 hehe hehe

我也不知道怎麼一回事 Surprised
不過現在這樣我已經很滿足了 Surprised Surprised Surprised
總之 . . . 非常感謝阿龍的關心 hoho肛溫啦 Smile Smile
回頂端
阿龍+白色男子漢

發表發表於: 星期二 三月 19, 2013 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
我也不知道怎麼一回事 Surprised
不過現在這樣我已經很滿足了 Surprised Surprised Surprised
總之 . . . 非常感謝阿龍的關心 hoho肛溫啦 Smile Smile

huo大!!!!你的簽名檔又消失啦!!!!

變成紅色XX Question Question

看來你的簽名檔太帥了~不給你顯示!! Smile Smile

發表發表於: 星期二 三月 19, 2013 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

likeiutinhong 寫到:
huo大!!!!你的簽名檔又消失啦!!!!

變成紅色XX Question Question

看來你的簽名檔太帥了~不給你顯示!! Smile Smile

what what what 怎麼會這樣 what what what

我是不是得罪了"最高統帥" Surprised

那ㄟ按呢 what

那ㄟ按呢 what

那ㄟ按呢 what

Sad Sad Sad 有誰可以幫幫我 Sad Sad Sad
回頂端
阿龍+白色男子漢

發表發表於: 星期三 三月 20, 2013 12:09 am    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
what what what 怎麼會這樣 what what what

我是不是得罪了"最高統帥" Surprised

那ㄟ按呢 what

那ㄟ按呢 what

那ㄟ按呢 what

Sad Sad Sad 有誰可以幫幫我 Sad Sad Sad

huo大~~
回到家看~您的簽名檔又正常顯示囉!! Smile

只是還是老樣子~
只有你設定好簽名檔之後的PO文回覆才有顯示!!Question

應該是沒問題啦 hehe hehe Smile

發表發表於: 星期三 三月 20, 2013 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

測試一下! hehe
新桌布 hoho
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期日 十二月 08, 2013 11:58 am    文章主題: 引言回覆

昨日粉榮幸跟男子漢隱藏人物阿和哥!(男子漢2013版T射妓師啦!)同桌粗飯!也聊了粉多(偶當然沒忘了身為男子漢的一員"不斷的放毒"是必要的!)回來後再把這篇2013版T的"源起又翻出來看!!順便推一下啦!希望各位把"男子漢"穿在身上的同時也不忘幕後兩位辛苦的推手!阿和哥(提供無價的"智財權"!)和建廷哥(多方奔走促成版T)!愛你們喔!順便狗腿一下一哥!!這篇可以至頂嗎????? hoho hoho hoho
hoho
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票