B-KING家族討論版~(疑難雜症 無聊約跑 哈啦打屁專區II)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
葉奕舉
MR-88

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 3:54 am    文章主題: 引言回覆

請問單座蓋現在多少錢ㄋ?我是黑的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Jacko
有進有出

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 鋼鐵總部

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

葉奕舉 寫到:
請問單座蓋現在多少錢ㄋ?我是黑的

台南阿倫有買過~~

AMIS I RON MAN
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
jeremy928
朱小明

1300cc級騎士 (大型重型)
jeremy928

居住地: 【台中市】

發表發表於: 星期二 四月 16, 2013 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

2013摩托車年鑑怎麼把B-KING移除了!
天賜

居住地: 屏東市

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 12:14 am    文章主題: 引言回覆

全世界只剩歐洲車廠少量接單製造
台灣應該不會再有掛牌B KING了
全台灣只會有這些
2013年鑑所以沒有
Banana

750cc級騎士 (大型重型)
Banana

發表發表於: 星期五 四月 26, 2013 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

雨鞋男孩 寫到:
全世界只剩歐洲車廠少量接單製造
台灣應該不會再有掛牌B KING了
全台灣只會有這些
2013年鑑所以沒有

很可惜呢,不過新車如果進來,是不是也會跟VMAX遇到領牌困難的狀況?
BKING真的是台很好的車,越騎越絕得他是台大型速克達,這麼大的扭力與馬力,山路掛個2檔就夠了
回頂端
雨鞋男孩
天賜

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 12:08 am    文章主題: 引言回覆

現在還擁有B KING的車主是幸福的.
只要掛上2檔開始,它就是大羊是跑旅是仿賽是噪音製造機.
我賣買過日系4種廠牌車,大羊,178PS仿賽,街車,53PSCROSS,滑胎車,但常常騎的還是B哥跟小綿羊.車友希望我騎哈力,BMW,我覺得B哥現在合乎我用車邏輯.
不知?這樣這樣的明白,車友是否了解.......
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

居住地: 新北市/新莊

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 12:14 am    文章主題: 引言回覆

雨鞋男孩 寫到:
現在還擁有B KING的車主是幸福的.
只要掛上2檔開始,它就是大羊是跑旅是仿賽是噪音製造機.
我賣買過日系4種廠牌車,大羊,178PS仿賽,街車,53PSCROSS,滑胎車,但常常騎的還是B哥跟小綿羊.車友希望我騎哈力,BMW,我覺得B哥現在合乎我用車邏輯.
不知?這樣這樣的明白,車友是否了解.......

講得真好 hoho
雨鞋男孩
天賜

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 2:22 am    文章主題: 引言回覆

b哥在我剛入手時在屏東與里嶺某處5檔測出x88km,但強勁的氣流會造成視線模糊.
我強烈懷疑b哥不適合拿來當極限車使用.在x88km的3分之2km下應該非常安全.
在入彎時最好掛3檔微油門,我在咖啡公路連續練習,以2檔入彎,速度如掉太快;再回補油門,
右手轉油角度不良時;會過度補油,造成動力滑胎現象.這現象會以車尾A到對向來車.
以上經驗僅供參考.
Jacko
有進有出

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期四 五月 30, 2013 6:35 am    文章主題: 引言回覆

what ㄧ個月沒動 Question

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
jeremy928
朱小明

jeremy928

發表發表於: 星期一 六月 03, 2013 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

跟我車差不多時間沒有動........
台南阿倫

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

咪兔 Question

車放久了也會壞的.. die
回頂端
Banana

Banana

發表發表於: 星期三 六月 12, 2013 7:11 am    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
咪兔 Question

車放久了也會壞的.. die

沒錯! 電瓶會壞掉!
回頂端
Banana

Banana

發表發表於: 星期三 六月 12, 2013 7:13 am    文章主題: 引言回覆

雨鞋男孩 寫到:
b哥在我剛入手時在屏東與里嶺某處5檔測出x88km,但強勁的氣流會造成視線模糊.
我強烈懷疑b哥不適合拿來當極限車使用.在x88km的3分之2km下應該非常安全.
在入彎時最好掛3檔微油門,我在咖啡公路連續練習,以2檔入彎,速度如掉太快;再回補油門,
右手轉油角度不良時;會過度補油,造成動力滑胎現象.這現象會以車尾A到對向來車.
以上經驗僅供參考.

小B時速140KM跑西濱就粉不舒服了! 後來買台GTR,就輕鬆又愉快! 但.....跑山路與大彎道這GTR又笨重如大牛! 有一好沒有兩好啊
!!
回頂端
jeremy928
朱小明

jeremy928

發表發表於: 星期三 六月 12, 2013 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

Banana 寫到:
小B時速140KM跑西濱就粉不舒服了! 後來買台GTR,就輕鬆又愉快! 但.....跑山路與大彎道這GTR又笨重如大牛! 有一好沒有兩好啊
!!

車頭有裝風鏡嗎?
我也想換休旅車了!但聽你這一說 縮了一下 Smile
有進有出

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期四 六月 13, 2013 10:29 am    文章主題: 引言回覆

jeremy928 寫到:
車頭有裝風鏡嗎?
我也想換休旅車了!但聽你這一說 縮了一下 Smile

what 看了我也縮了 Surprised

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
2頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票