B-KING家族討論版~(疑難雜症 無聊約跑 哈啦打屁專區II)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
genuine
台南阿倫

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 六月 13, 2013 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

jeremy928 寫到:
車頭有裝風鏡嗎?
我也想換休旅車了!但聽你這一說 縮了一下 Smile

不止GTR, 諸如STX、FJR都一樣, 雖騎長途舒適性一流

但遇到山路也都只能慢慢騎了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ魯陳
鈴木阿魯軍團 NO:1151 GSX1300BK

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 一路平坦的花東海岸線^^

發表發表於: 星期四 七月 04, 2013 8:37 am    文章主題: 引言回覆

穴王的鞋長們...
請問大燈上下頭射角度要如何調整?
昨晚換小燈時連同大燈組全都卸下了
居然還有兩顆鋸齒狀的旋紐0.0
這下我真的就不知道是哪一顆了?!
有請鞋長們解惑解惑...乾瘟嘿^^
回頂端
雨鞋男孩
天賜

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 屏東市

發表發表於: 星期六 七月 06, 2013 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

止滑功能 大燈調校以遠光為主 近光的原廠設定個人覺得太低
ㄚ魯陳

發表發表於: 星期一 七月 08, 2013 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

雨鞋男孩 寫到:
止滑功能 大燈調又遠光為主 近光的原廠設定個人覺得太低

雨鞋哥...請問調整大燈跟您說的"止滑功能"又有啥關係呢?!
回頂端
ㄚ魯陳

發表發表於: 星期一 七月 08, 2013 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

雨鞋男孩 寫到:
止滑功能 大燈調又遠光為主 近光的原廠設定個人覺得太低

雨鞋哥...請問調整大燈跟您說的"止滑功能"又有啥關係呢?!
回頂端
雨鞋男孩
天賜

居住地: 屏東市

發表發表於: 星期二 七月 09, 2013 12:52 am    文章主題: 引言回覆

感謝阿魯哥指教:車輛的調教最好參考隨車的車主手冊與維修手冊,如果這些都不在的話;自己反覆組合,或許bking調燈達人就是你了.
對於那個鋸狀物體.....既然是從車頭燈拿下來,那就再裝回去;就好了.
玩維修,就是要安靜慢慢的拆,慢慢的排下;個個的零件相對順序.
兩光廚師進廚房......轉一個身....找不到菜刀了
整天再找的人要加油了
ㄚ魯陳

發表發表於: 星期三 七月 10, 2013 8:12 am    文章主題: 引言回覆

雨鞋男孩 寫到:
感謝阿魯哥指教:車輛的調教最好參考隨車的車主手冊與維修手冊,如果這些都不在的話;自己反覆組合,或許bking調燈達人就是你了.
對於那個鋸狀物體.....既然是從車頭燈拿下來,那就再裝回去;就好了.
玩維修,就是要安靜慢慢的拆,慢慢的排下;個個的零件相對順序.
兩光廚師進廚房......轉一個身....找不到菜刀了
整天再找的人要加油了

雨鞋哥...不好意思!
我並沒有把鋸狀的螺絲拆下啦!
或許你可能誤會我的意思了一一"
其實我只是把大燈組卸下來才發現有這兩個螺絲
也因為身邊沒有維修手冊所以才上來版面救助的
若在不懂的狀況下diy或許我會付出慘痛的代價QQ
回頂端
twenty
二十

twenty

居住地: 天津

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 9:38 pm    文章主題: hi... 引言回覆

回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

打磨 拋光。。。
回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

大家好,我叫Twenty,來自對岸,B-KING愛好者。。
剛剛嘗試了貼圖,好像成功了。。。
回頂端
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

居住地: 新北市/新莊

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

twenty 寫到:

你好啊~ hehe hehe hehe
genuine
台南阿倫

發表發表於: 星期二 七月 16, 2013 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

twenty 寫到:

恭喜~恭喜 Smile
回頂端
bigr687

bigr687

發表發表於: 星期五 七月 19, 2013 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

twenty 寫到:
打磨 拋光。。。
http://i1283.photobucket.com/albums/a557/twenty0322/null_zpsbc8b97da.jpg
己上了透明売了嗎?
回頂端
bigr687

bigr687

發表發表於: 星期五 七月 19, 2013 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

跟K7 1000R共用
回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

bigr687 寫到:
己上了透明売了嗎?

是啊,已經透明了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
3頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票