B-KING家族討論版~(疑難雜症 無聊約跑 哈啦打屁專區II)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
twenty
二十

腳踏車騎士 (無照駕駛)
twenty

居住地: 天津

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

新鏡子,很喜歡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

好朋友

回頂端
bigr687

小綿羊騎士 (輕型免許)
bigr687

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

鏡子很夾,上了pk膠,RAMAIR跟腳踏呢!
回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

bigr687 寫到:
鏡子很夾,上了pk膠,RAMAIR跟腳踏呢!

鏡子是台灣產品,非常棒,和B-KING非常搭調,做工也不錯。
腳踏是國產的protech
RAMAIR還沒有做,還在思考用什麽方式,自己糊玻璃纖維或者碳纖維好像很麻煩。
回頂端
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

居住地: 新北市/新莊

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

鏡子很搭耶~
請問是哪個牌子的啊 Smile
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

xxandytw 寫到:
鏡子很搭耶~
請問是哪個牌子的啊 Smile

稍等~我去找下
回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

牌子是Magazi,在台灣應該會容易找到吧

EBAY的鏈接
http://www.ebay.com/itm/black-blue-gray-motorcycle-mirror-EMARK-10mm-for-Suzuki-Street-bike-B-King-GSF-/221141492715?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item337d0f63eb&vxp=mtr
TAOBAO的鏈接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2185688128.21.bTRdfw&id=24667236699
回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛拆掉了防甩頭。。。感覺低速時變得好靈活
回頂端
bigr687

bigr687

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

國內b-king上牌不是易事呢!!
回頂端
twenty
二十

twenty

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

bigr687 寫到:
國內b-king上牌不是易事呢!!

沒牌。。。 Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

發表發表於: 星期日 七月 21, 2013 12:01 am    文章主題: 引言回覆

twenty 寫到:
牌子是Magazi,在台灣應該會容易找到吧

EBAY的鏈接
http://www.ebay.com/itm/black-blue-gray-motorcycle-mirror-EMARK-10mm-for-Suzuki-Street-bike-B-King-GSF-/221141492715?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item337d0f63eb&vxp=mtr
TAOBAO的鏈接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2185688128.21.bTRdfw&id=24667236699

感謝分享~ hoho
jiunlin86

發表發表於: 星期一 八月 12, 2013 12:40 am    文章主題: 引言回覆

靠!一台60幾萬的B-KING是怎麼回事?
今天騎台21線原本要去夫妻樹的
可是到了128k FI的燈亮了 沒多久就熄火
檔發也不行
可能是因為整流器壞了
因為我已經換過一次整流器了
這次和上次的情形一樣
上次有保固
那這次還會有嗎?
好 就算換了新的整流器
也有可能再換第三次
那我不就每次騎車都提心吊膽的
應該沒有哪位大大換過三次的吧!
回頂端
ㄚ魯陳
鈴木阿魯軍團 NO:1151 GSX1300BK

居住地: 一路平坦的花東海岸線^^

發表發表於: 星期一 八月 12, 2013 8:54 am    文章主題: 引言回覆

jiunlin86 寫到:
靠!一台60幾萬的B-KING是怎麼回事?
今天騎台21線原本要去夫妻樹的
可是到了128k FI的燈亮了 沒多久就熄火
檔發也不行
可能是因為整流器壞了
因為我已經換過一次整流器了
這次和上次的情形一樣
上次有保固
那這次還會有嗎?
好 就算換了新的整流器
也有可能再換第三次
那我不就每次騎車都提心吊膽的
應該沒有哪位大大換過三次的吧!

請問你的是一手車嗎???(我的是09年二手)
我偶有時也會亮燈,但亮燈有時會熄火有時又不會
即使熄火我馬上發動也只能跑50~100公尺左右又再度熄火
不過現在若有熄火的狀況我會留在原地休息個三~五分鐘
就可以再騎很遠,但FI燈還是持續亮著
所以現在它只能當短程的通勤車來使用
就怕哪天騎長程突然顧路那真的是叫天不靈哭地也不靈了Orz~
回頂端
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

發表發表於: 星期一 八月 12, 2013 11:23 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ魯陳 寫到:
請問你的是一手車嗎???(我的是09年二手)
我偶有時也會亮燈,但亮燈有時會熄火有時又不會
即使熄火我馬上發動也只能跑50~100公尺左右又再度熄火
不過現在若有熄火的狀況我會留在原地休息個三~五分鐘
就可以再騎很遠,但FI燈還是持續亮著
所以現在它只能當短程的通勤車來使用
就怕哪天騎長程突然顧路那真的是叫天不靈哭地也不靈了Orz~

+95還是98?
jiunlin86

發表發表於: 星期一 八月 12, 2013 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

我的是一手車
都加98
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
4頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票