GTS300行車大小事
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老人家ㄚ松

150cc級騎士 (普通重型)
老人家ㄚ松

發表發表於: 星期三 三月 20, 2013 11:20 pm    文章主題: GTS300行車大小事 引言回覆

新車22與88公里各熄火一次
之後至現在416沒在發生

300公里跑養後上84快速道路110-120(極速)突然失去動力
這個問題似乎比較大條

前土除螺絲掉了

這是目前碰到的問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亮不亮沒關係

1000cc級騎士 (大型重型)
亮不亮沒關係

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 三月 23, 2013 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

前土除螺絲沒鎖緊好像是通病(義式浪漫),初次保養就應該檢查鎖緊。
台中的技師有特別給我檢修這點!! Smile Smile
極速應該不只120~~我跑過130幾,都還很穩!! hehe hehe
回頂端
老雷

600cc級騎士 (大型重型)
老雷

發表發表於: 星期六 三月 23, 2013 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

輪子那麼小,我可能不敢騎太快.
回頂端
老人家ㄚ松

老人家ㄚ松

發表發表於: 星期六 三月 23, 2013 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

極速還是只有120

昨天晚上動力又瞬間消失1秒

牽車7天里程破700

上快速道路一次

出沒地台南GTS
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期六 三月 23, 2013 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

我騎250的 目前沒啥問題 極速有騎到135
老人家ㄚ松

老人家ㄚ松

發表發表於: 星期六 三月 23, 2013 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

阿娘喂!!!135!!我的300也要135啦!!!
回頂端
Vespa M.J
小鈞

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Vespa M.J

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 1:05 am    文章主題: 引言回覆

不推崇拚極速,但試過直線趴車(超醜)140斷油,至於瞬間失去動力1秒左右,這問題我已經發生約10次左右(目前14000km),已經習慣了,大多發生在定油門,時速90左右緩慢降速時(因地形微微上波),原廠似乎沒有解決之道,但個人不是這麼在乎,就算了。
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 9:35 am    文章主題: 引言回覆

老人家ㄚ松 寫到:
阿娘喂!!!135!!我的300也要135啦!!!

阿松大~沒什麼機會常常135啦~ 120就很快了~
老人家ㄚ松

老人家ㄚ松

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 10:43 am    文章主題: 引言回覆

其實也不是一時再追求速度!!
不過還是希望可以直上130!這樣
超車上快速道路比較安心一點!
當然120也足夠了!!先把這台車習性特性摸熟
再來談改裝!
至於瞬間動力消失一秒鐘!!這個問題好像真的無解內
車行技師的車也是如此!難到真的沒機會改善!

還有啥問題!還煩請車友多多發言一起改善!感謝內
回頂端
亮不亮沒關係

亮不亮沒關係

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 11:38 am    文章主題: 引言回覆

起步0~100很俐落!! Smile
這比較重要!
不要常常ㄍㄧㄥ到120以上~~ die
回頂端
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

亮不亮沒關係 寫到:
起步0~100很俐落!! Smile
這比較重要!
不要常常ㄍㄧㄥ到120以上~~ die

衝到130之後要小心的是~
傳動箱皮帶會掃到機油殼墊片~~就會滲油啦!
我的已經滲油了~
騎一次車停車後就會滴個幾滴~
不包含騎的時候滴了多少!
下次換機油時換墊片再加工一下應該就可了! hehe
亮不亮沒關係

亮不亮沒關係

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

kj 寫到:
我的已經滲油了~

會這麼嚴重!! what what
回頂端
vespa_bmx
王小普

vespa_bmx

居住地: 南彰化

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

我也是gts300車主...

失去動力1秒...我也在快速道路發生過一次...很多車友都在尋找這問題...

門市無解...查不出來~電腦歸零~也是查不出來...所以...

我改傳動離合器...有到150過...不過很可怕><
王小普

vespa_bmx

居住地: 南彰化

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

kj 寫到:
我的已經滲油了~

墊片我也換過了~原廠的品質不好...超熱就開始漏油了
換掉就沒發生過了
Thousand

kj

發表發表於: 星期一 三月 25, 2013 12:05 am    文章主題: 引言回覆

vespa_bmx 寫到:
墊片我也換過了~原廠的品質不好...超熱就開始漏油了
換掉就沒發生過了

墊片要換哪家的??
感謝~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票