VESPA GTV/GTS Super 300 試乘會 4/28 台中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

mypcsc 寫到:
報告大哥

輕盈好騎加速快

我在市區騎得哈哈笑........... Smile Smile Smile

說到哈哈笑...

我牽車騎回家時延路嘴巴笑得合不攏... 超爽的~
kevinGT
Gts super

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kevinGT

居住地: Vespa不是這樣騎滴!

發表發表於: 星期日 四月 21, 2013 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

台北試乘會實況!!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=3320783&m=s&s=36&last=43233723

600cc級騎士 (大型重型)
老雷

發表發表於: 星期日 四月 21, 2013 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

kevinGT 寫到:
台北試乘會實況!!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=3320783&m=s&s=36&last=43233723

讚得啦!

28日下午一點台中見.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳廣生
廣生

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中市

發表發表於: 星期日 四月 21, 2013 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

Gtv300車主報告,,
大型重機有著加速的快感,震撼的聲響,過彎的滿足,小弟也有騎過,
但是上述優勢Gtv300幾乎粉難達陣,
緩慢的加速,溫柔的聲音,,,
最重要的是它男女皆可騎,老少通吃,容易佔據路人的眼光,,,
車子保養要照步來,自然使用的久,它或許購買時比其它500cc以上的重機便宜,
前3-5年或許沒有明顯可貴價碼,但是如果騎它個10年左右,車況內外皆顧的還不錯,
它的價值應該是會超越粉多一般重機的,,,
所以建議還沒買車,且不太注重速度及聲響的騎士們,Gtv300,gts300是不錯的選擇。
回頂端
yu kuo-ling
阿不拉

yu kuo-ling

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 7:14 am    文章主題: 引言回覆

GTS300ie使用心得:起步加速一氣呵成,一點都不拖泥帶水。灣道進灣出灣就是一個順字。去試乘會操操看,你就會說我"供威喜金ㄟ"
ps:義大利浪漫的設計,坐椅一體成型後腳踏位置恰當,因此載人一樣有一體成型緊緊貼身,大腿貼實大腿如膠如漆,就如一首老掉牙的歌:泥娃娃,(我泥中有妳、妳泥中有我、、、)。夠浪漫吧!以上雄雄不可,要雌雄同體、、、、哈哈,開心開心。老女王又要說我老不正經囉!
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

第一次騎的人 如果去跑山路 應該會對車體鋼性贊賞有佳!!
老雷

老雷

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

早上下雨,下午老天很賞臉,來個大晴天. Smile

先來張福利照.

這主持人小妞兒長得比我還高.
回頂端
老雷

老雷

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

試車紀念品,Vespa模型車乙部. Smile Mad

高1.3公分X長2.0公分
回頂端
老雷

老雷

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

紅水黑大扮

回頂端
老雷

老雷

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

125 vs 300 大小比一比

售價則是3:1 hehe
回頂端
老雷

老雷

發表發表於: 星期三 五月 01, 2013 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

這隻大貓(加菲貓教練)每次過彎,底盤總會軋軋叫,看不出是磨到邊柱還是中柱?
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期三 五月 01, 2013 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

當天有幸試乘Vespa 300
我推賞他的外型,車重輕,短軸距靈活,扭力不錯。
但我也對於制動力,頃角深度,行李空間,配備...等,存在百思不解的疑問......
總之,這是一台不適合我的好車,很有個性化的歐洲速可達

當然~頃角角度這東西要多大才夠用?
這太過主觀~也不是一體適用於所有大小速可達......
我覺得拆中柱應該就很接近我的騎車習慣~
但騎VESPA拆中柱對嘛????

換一個角度來說~如果不要去把他當作運動速可達
而是把他當作休旅+通勤速可達
這樣的條件來看VESPA 300~我還是覺得這台車的競爭力非常好 Smile Smile Smile
回頂端
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 星期三 六月 12, 2013 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

請問這個活動還有嗎?

仿賽處理完,小弟想買偉士牌300騎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kevinGT
Gts super

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kevinGT

居住地: Vespa不是這樣騎滴!

發表發表於: 星期四 六月 13, 2013 6:25 am    文章主題: 引言回覆

鍾昇宏 寫到:
請問這個活動還有嗎?

仿賽處理完,小弟想買偉士牌300騎

北中南 試乘活動都結束了~
但我記得 太古偉士 好像有提供一日租車服務!!
建議大大直接去代理商那問看看好了!

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 星期五 六月 14, 2013 3:35 am    文章主題: 引言回覆

kevinGT 寫到:
北中南 試乘活動都結束了~
但我記得 太古偉士 好像有提供一日租車服務!!
建議大大直接去代理商那問看看好了!

大哥謝謝你喔,小弟有興趣 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票