G-DINK 300超級商用車報到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小卓一

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 五月 09, 2013 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

陳一東 寫到:
呼叫小卓一:謝謝妳在XJ6時幫我圖貼 Smile Smile Smile

我有天路過大台北'剛好sym有試乘"我騎300起步很輕盈"400比叫""傻力"

妳滴300起步輕盈嗎? hehe hehe hehe hehe

東哥~您客氣啦!

我這台300
低速我覺得不好,不過大概40到100之間,這裡的加速感還不錯
真的就是市區通勤代步 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期五 五月 10, 2013 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

市區朔膠車真滴很方便 Smile 北'新北市快速道路黃牌就夠用啦

Mad Mad Mad
回頂端
內湖大亨堡
小易~二百五俱樂部

腳踏車騎士 (無照駕駛)
內湖大亨堡

居住地: 跑皮車隊

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 11:01 pm    文章主題: 怠速問題 引言回覆

請問各位大大的g dink300怠速時車子偶爾會"抖一下,抖一下嗎?
回頂端
小卓一

發表發表於: 星期日 七月 21, 2013 10:21 pm    文章主題: Re: 怠速問題 引言回覆

內湖大亨堡 寫到:
請問各位大大的g dink300怠速時車子偶爾會"抖一下,抖一下嗎?

我新車時就跟KEN反應過了...

我嚴重時還會熄火,不過反正只有怠速會影響,我也就沒理他
目前騎19000多公里了
沒任何異狀~
回頂端
內湖大亨堡
小易~二百五俱樂部

內湖大亨堡

發表發表於: 星期四 八月 01, 2013 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

我去原廠保固了!好像是啟動馬達附近漏電,現在不會"抖"了!
回頂端
wen2260

發表發表於: 星期六 八月 03, 2013 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

可以介紹一下光陽.新北地區較優的服務站..頂客300的應該是水棒浦滲水在加機油孔旁.早上看都從水棒浦下緣滴綠色水箱精的水.地上一攤約5公分大小..才騎9個月.7千多而已...
回頂端
wen2260

發表發表於: 星期六 八月 03, 2013 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

可以介紹一下光陽.新北地區較優的服務站..頂客300的應該是水棒浦滲水在加機油孔旁.早上看都從水棒浦下緣滴綠色水箱精的水.地上一攤約5公分大小..才騎9個月.7千多而已...
回頂端
kk0802002
kk0802002

kk0802002

居住地: 中和

發表發表於: 星期六 八月 03, 2013 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

wen2260 寫到:

請參考
http://www.kymco.com.tw/www2010/locationrider/location_views.asp?r=New_Taipei_City
回頂端
wen2260

發表發表於: 星期日 八月 04, 2013 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

樓上謝拉,但我是想知道服務好又會修的ken店,因為我知道很多根本都不會修 Question
回頂端
小卓一

發表發表於: 星期二 八月 06, 2013 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

wen2260 寫到:
樓上謝拉,但我是想知道服務好又會修的ken店,因為我知道很多根本都不會修 Question

據我所知...只能靠運氣,多多爬文哪家好
希望你能找到好店家
我都自己修,因為我賭爛到了

我五個月兩萬一了... hehe
回頂端
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 11:16 am    文章主題: 引言回覆

呼叫樓主:有幹點喔 hehe hehe hehe hehe

換T媽媽啦"後面裝個鐵架就ㄎ載貨 Smile Smile Smile Smile
回頂端
小卓一

發表發表於: 星期日 八月 11, 2013 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

陳一東 寫到:
呼叫樓主:有幹點喔 hehe hehe hehe hehe

換T媽媽啦"後面裝個鐵架就ㄎ載貨 Smile Smile Smile Smile

東哥...偶沒有那個能力騎啦....

好車留給愛惜的人,我就騎個假黃牌就好 hehe hehe
回頂端
內湖大亨堡
小易~二百五俱樂部

內湖大亨堡

發表發表於: 星期一 八月 19, 2013 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大!你們的車時速過了70~80中間,回油齒輪箱有聲音嗎?很像是以前"勁風"齒輪箱那樣的聲音,沒這麼大聲啦!小小聲的!
回頂端
wpp

無 極 領 域
無 極 領 域
wpp

居住地: CB400 CLUB

發表發表於: 星期二 十月 29, 2013 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

大家好!!

回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

體積最小的黃牌 . 最近也想買

請問車主們 . 頂客有啥災情!? hero

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票