是否可以將側腳架改為不回彈?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yu kuo-ling
阿不拉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
yu kuo-ling

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 四月 17, 2013 3:33 pm    文章主題: 是否可以將側腳架改為不回彈? 引言回覆

gts300ie剛入手,一切都很順,不過比較不習慣的是側腳架,因為我習慣使用側腳架,但是它的原廠設計是未傾斜觸地時,會反彈收回。有好幾次差點翻倒,不知是否有解決方案,譬如改變設計或是更換?煩請先進指導,感恩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亮不亮沒關係

1000cc級騎士 (大型重型)
亮不亮沒關係

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 1:05 am    文章主題: 引言回覆

您會習慣她的...
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 10:31 am    文章主題: 引言回覆

我沒研究過怎麼改 但是之前朋友的車有給車行改過 彈簧位置換邊而已吧! 我想...
yu kuo-ling
阿不拉

yu kuo-ling

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝!那就試著習慣它吧。萬一有一天停在路邊,因懶惰只使用側腳架,而有路人甲未徵詢同意,試著跨上車擺PO拍照等等、、然後離開、、、、這下慘囉!原因你知道的。車倒事小,如果不幸壓到他脆弱的後腳跟,這下、、、不敢想像。
mypcsc
普普(Banny)

重 車 天 王
重 車 天 王
mypcsc

居住地: R伍 -台灣車主俱樂部

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

yu kuo-ling 寫到:
謝謝!那就試著習慣它吧。萬一有一天停在路邊,因懶惰只使用側腳架,而有路人甲未徵詢同意,試著跨上車擺PO拍照等等、、然後離開、、、、這下慘囉!原因你知道的。車倒事小,如果不幸壓到他脆弱的後腳跟,這下、、、不敢想像。

+1

我正在頭疼這個問題

亮不亮沒關係

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 10:56 am    文章主題: 引言回覆

已經忘記側架的存在~~
回頂端
louis0725
路 亦

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
louis0725

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 11:24 am    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
我沒研究過怎麼改 但是之前朋友的車有給車行改過 彈簧位置換邊而已吧! 我想...

有些車友是直接不裝側腳架
避免發生杯具 Surprised
不過拍照起來好看又方便

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 11:31 am    文章主題: 引言回覆

louis0725 寫到:
有些車友是直接不裝側腳架
避免發生杯具 Surprised
不過拍照起來好看又方便

我的側架也早就拆了~

立起來看才優雅阿~ hehe
老雷

600cc級騎士 (大型重型)
老雷

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

等車子入手後,再研究如何改進.
回頂端
ET8鮑弟
ET8+FZ6N=快樂無價

重 車 車 神
重 車 車 神
ET8鮑弟

居住地: 高雄

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

依我個人經驗...你不會想因為使用側柱這個東西而倒車

舉例:為了買一杯10元的豆漿!圖方便用側柱!換來的是

花1500元烤漆...真幹@@
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

ET8鮑弟 寫到:
依我個人經驗...你不會想因為使用側柱這個東西而倒車

舉例:為了買一杯10元的豆漿!圖方便用側柱!換來的是

花1500元烤漆...真幹@@

真的~ 這個設計很鳥 停車也不方便 不知道為什麼要做成這樣..
宜蘭狼

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
真的~ 這個設計很鳥 停車也不方便 不知道為什麼要做成這樣..

原設計應該是怕忘記踢側柱直接發動騎走,來個左轉彎時雷殘.....安全考量吧~
回頂端
老雷

老雷

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

看看我要拍照時,還要用腳刻意把邊柱頂著.

邊柱自動回彈,這問題無解.
回頂端
1970peter

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

有車友改成不回彈,兩周前牽的車,車行幫忙修改的.
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

一定可以改啦~ 我朋友就改過了 我是直接拔掉~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票