[請問] Xciting400的後背靠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿廖

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 七月 14, 2013 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
這篇參考一下.原廠Xciting 250R/500Ri共用,記得要叫雙燈版的就是囉!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=667&t=3296252&last=43140663

不知道原廠Xciting250R後靠背可以直上xciting300的嗎?網路有 賣1600,但賣家說不清楚,有前輩可以指導嗎?感謝
kk0802002
kk0802002

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
kk0802002

居住地: 中和

發表發表於: 星期日 七月 14, 2013 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

我記得300跟250R版的後扶手好像都一樣
http://www.kymcorider.com/home/detail.asp?menuid=2&id=3009
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿廖

發表發表於: 星期日 七月 14, 2013 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

kk0802002 寫到:
我記得300跟250R版的後扶手好像都一樣
http://www.kymcorider.com/home/detail.asp?menuid=2&id=3009

感謝指導喔!
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 12:24 am    文章主題: 引言回覆

d12123344 寫到:
現在有400專用的

千萬別拿250/500的來裝
因為拿250/500的來裝
正常裝法
坐墊會打不開
所以鐵架要反裝
向像樓上圖片那樣
但會變的搞笑
而且會摔死人

400的後坐墊太長了
改靠背
沒啥用處

真的~太座根本靠不到後面
太座都坐在我的靠背上~~~還叫我削薄一點 比較好坐
回頂端
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 9:10 am    文章主題: 引言回覆

d12123344 寫到:
現在有400專用的

千萬別拿250/500的來裝
因為拿250/500的來裝
正常裝法
坐墊會打不開
所以鐵架要反裝
向像樓上圖片那樣
但會變的搞笑
而且會摔死人

400的後坐墊太長了
改靠背
沒啥用處

感謝建議~我再考慮看看~謝謝指點 Surprised Surprised
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
小弟有裝了GIVI後箱

但是畢竟是塑膠卡座不能大力的靠~怕斷

所以還是決定買一個後靠背 Surprised

只是現在擔心的另一個問題是 :

裝了後靠被~GIVI後箱會卡住就沒辦法裝上去 Surprised Surprised

箱子如果是長時間固定在車上的
箱子底部可以用3M的子母扣和底座大面積黏貼
一捲100公分的大概300元上下,應該夠用了
可以避免箱子當後座靠背時會飛箱的疑慮
沒有一定非要買後靠背的~真的 hero
我這台三陽400雖然原廠就配有後靠背
真的靠的到支撐性也不錯
但是我都沒在裝
要載人時就直接上後箱
沒飛出去過
而且只是平價的夏德SH48後箱而已 goood

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
箱子如果是長時間固定在車上的
箱子底部可以用3M的子母扣和底座大面積黏貼
一捲100公分的大概300元上下,應該夠用了
可以避免箱子當後座靠背時會飛箱的疑慮
沒有一定非要買後靠背的~真的 hero
我這台三陽400雖然原廠就配有後靠背
真的靠的到支撐性也不錯
但是我都沒在裝
要載人時就直接上後箱
沒飛出去過
而且只是平價的夏德SH48後箱而已 goood

我不建議後箱長時間固定在車上

箱子加上後靠背如果人又靠在後靠背上!那對車子上的鎖點壓力很大以原廠的品質很容易斷裂 Question
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
我不建議後箱長時間固定在車上

箱子加上後靠背如果人又靠在後靠背上!那對車子上的鎖點壓力很大以原廠的品質很容易斷裂 Question

這得看後車架結構和後箱架型式
能另外強化當然是更好
也有人從沒將箱子下車也騎了好幾年了 hero
我的原廠後箱架是三鎖點
花了三千多元買了5鎖點的後箱架
穩的哩 hoho

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
這得看後車架結構和後箱架型式
能另外強化當然是更好
也有人從沒將箱子下車也騎了好幾年了 hero

我安裝50L的後箱不常載人也不常載物鎖點照樣斷而且斷裂面是平整的

害我現在都不敢裝後箱!如果焊接強化過在斷就麻煩了 Question

KEN店的人說是因為裝了後箱騎乘一直震動導致應力集中在焊接鎖點處

我是不建議把靠背安裝後箱上面以光陽的車架鎖點品質 Question 要後座安心靠在那邊 Question
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
我安裝50L的後箱不常載人也不常載物鎖點照樣斷而且斷裂面是平整的

害我現在都不敢裝後箱!如果焊接強化過在斷就麻煩了 Question

KEN店的人說是因為裝了後箱騎乘一直震動導致應力集中在焊接鎖點處

我是不建議把靠背安裝後箱上面以光陽的車架鎖點品質 Question 要後座安心靠在那邊 Question

恩.....你那台的車架其實和大羊相較起來真的不夠粗勇
車架要強化可能要另外燒幾根強化支架,而不是強化鎖點 hero

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
恩.....你那台的車架其實和大羊相較起來真的不夠粗勇
車架要強化可能要另外燒幾根強化支架,而不是強化鎖點 hero

我的是斷後扶手的鎖點 Question 原廠的本來就要強化只是不知道會不會中獎KEN店的人跟我說的 Question
原廠的車架看起來連單純安裝後靠背都有點危險 Question 那種品質對後座沒保障!車一買來會去拆開來強化的沒幾個一班車主那知道會有斷裂的問題!而且要看車行會不會處裡有聽說有人的鎖點斷裂是換整個車架 Question 焊回去400內搞定換車架 Question Question Question Question Question
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
我的是斷後扶手的鎖點 Question 原廠的本來就要強化只是不知道會不會中獎KEN店的人跟我說的 Question
原廠的車架看起來連單純安裝後靠背都有點危險 Question 那種品質對後座沒保障!車一買來會去拆開來強化的沒幾個一班車主那知道會有斷裂的問題!而且要看車行會不會處裡有聽說有人的鎖點斷裂是換整個車架 Question 焊回去400內搞定換車架 Question Question Question Question Question

換大台一點的骨架粗一點的
對行車安全也是有小幫助
行車穩定性和動力就不談了
至少車架粗可以凍卡固
只是停車就比較有小麻煩
雖然我還是常常停機車停車位 Smile

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

我的車是RCK我的有斷過但我沒說XC400也是會斷 Question 車主可以自行拆下車殼檢查看看車架鎖點是否粗勇
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
換大台一點的骨架粗一點的
對行車安全也是有小幫助
行車穩定性和動力就不談了
至少車架粗可以凍卡固
只是停車就比較有小麻煩
雖然我還是常常停機車停車位 Smile

換粗勇的骨架不容易斷但也不能載重物不然行車時候把手一放開會亂搖 Question
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
我的車是RCK我的有斷過但我沒說XC400也是會斷 Question 車主可以自行拆下車殼檢查看看車架鎖點是否粗勇

RCK車架應該沒有比一般125強到哪邊去
強化可能也有限
刺激250是承襲500的車架
應該是超粗勇
後箱架就很難說了
至於刺激400的車架有沒有重新設計過
或是也是承襲500的
我就不知道了 hero
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票