刺激400順順騎不代表不會燒碗公
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期一 四月 22, 2013 8:27 pm    文章主題: 刺激400順順騎不代表不會燒碗公 引言回覆

騎了一個多月的大羊公里數也來到3000公里了騎車一直不敢大催油門結果還是中獎了,這幾天發現催油門加速很差而且還會抖動,今天就去拆傳動結果真的變金色的,只好出保了

早知如此就大力催了反正都可以出保 hehe hehe hehe hehe Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
lkn5751

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 四月 22, 2013 11:42 pm    文章主題: Re: 刺激400順順騎不代表不會燒碗公 引言回覆

我騎maxsym400

我有換Dr.pulley高頂力離合器

怎麼吹油門都部會打滑

只是代價很高

完工價11300元
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期一 四月 22, 2013 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

每個月都可以出保的話,你每個月都有全新的碗公可以用耶~

我的車就沒那麼好康了,都過保固九年了,一個碗公買全新的來就只能從初次見面的銀色用到現在只看得出來像是黑色的碗公,也只能繼續用到碗公……我是想用到碗公燒到我也不曉得燒多久之後會呈現什麼樣令人驚奇的騎乘感~

我繼續努力

完工價:時價
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 1:08 am    文章主題: 引言回覆

買一台400的,還強調運動車架,居然只能慢慢騎油門不可一敗,
光陽 你真好樣,乾脆400的車身,裝50cc來賣好了,真當買你公司大車的都是[有錢沒處花]的公子哥們
回頂端
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 11:57 am    文章主題: 引言回覆

想請問是怎樣的狀況會發生 ?

以及燒碗公是否有其他感覺 ? 版大是說會抖動~還有其他的嗎 ?

請賜教~謝謝

無聊的嘴砲就免了
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 9:14 pm    文章主題: Re: 刺激400順順騎不代表不會燒碗公 引言回覆

lkn5751 寫到:
我騎maxsym400

我有換Dr.pulley高頂力離合器

怎麼吹油門都部會打滑

只是代價很高

完工價11300元

重點是刺激400還沒有套件可以用啊
Smile Smile Smile
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
想請問是怎樣的狀況會發生 ?

以及燒碗公是否有其他感覺 ? 版大是說會抖動~還有其他的嗎 ?

請賜教~謝謝

無聊的嘴砲就免了

除了抖動之外加速性能也會變差而且會差很多但是他是一步一步慢慢的變慢
建議還是定期檢查傳動會比較好
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
每個月都可以出保的話,你每個月都有全新的碗公可以用耶~

我的車就沒那麼好康了,都過保固九年了,一個碗公買全新的來就只能從初次見面的銀色用到現在只看得出來像是黑色的碗公,也只能繼續用到碗公……我是想用到碗公燒到我也不曉得燒多久之後會呈現什麼樣令人驚奇的騎乘感~

我繼續努力

完工價:時價

我寧可像版大這樣不用三不五時地在檢查傳動,浪費時間浪費精力 hehe hehe
回頂端
春生仔

春生仔

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

其實就粗魯的騎反而比較不會有事咧! 因為小心騎所以常常半離合狀態反而對碗公是要接不接合的,應該最傷吧? 也就是說与其走走停停,寜願一路順暢一直走! 不是嗎?
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 1:36 am    文章主題: 引言回覆

春生仔 寫到:
其實就粗魯的騎反而比較不會有事咧! 因為小心騎所以常常半離合狀態反而對碗公是要接不接合的,應該最傷吧? 也就是說与其走走停停,寜願一路順暢一直走! 不是嗎?

Smile Smile Smile Smile
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 9:53 am    文章主題: 引言回覆

春生仔 寫到:

只是在台灣~很難 Smile Smile

市區上下班停停走走的~ hehe hehe
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 9:54 am    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
除了抖動之外加速性能也會變差而且會差很多但是他是一步一步慢慢的變慢
建議還是定期檢查傳動會比較好

定期檢查傳動.....(筆記)

謝謝Kimi大的建議 Surprised
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

春生仔 寫到:

例假日巡田水要做到一路順暢的爽快感是難度還蠻高的
除非是私房路線
非假日騎車真的比較沒壓力~喔耶~
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛去做好2000保養
目前傳動碗公一切安好 Smile

Uploaded with ImageShack.us
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

tium 寫到:
剛剛去做好2000保養
目前傳動碗公一切安好 Smile

Uploaded with ImageShack.us

Smile Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票