CB400 V3 前叉彈簧訂做(前叉可調版)(05.24再更新)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黑鷲

600cc級騎士 (大型重型)
黑鷲

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 5:12 pm    文章主題: CB400 V3 前叉彈簧訂做(前叉可調版)(05.24再更新) 引言回覆

05.24更新
跟各位車友報告一下,今天已經把彈簧全數寄出囉
預計應該是星期六會到~
我在訂購名單有更新宅配追蹤碼,可供各位追蹤目前貨運進度。

可用以下網址查詢宅配通進度
http://www.e-can.com.tw/search_Goods.aspx
祝大家使用愉快啦 hehe hehe hehe

此組海波浪彈簧的油面高度設定是160mm
請各位安裝時需注意唷~

對了~跟各位講一下,還是推薦各位用10W的油比較好喔
星期四聚會跟Rock討論出來的結果
他換20w的感覺有硬唷~以上供各位參考!!

以下是Rock大大提供的換油須知,供各位參考參考!!!
海波浪彈簧油面設定值

油面高度 160mm
CC數 400cc ~ 410cc

因為正叉式的前叉 簧下重量比倒叉重
彈簧擺法請記得是"上疏下密"

油面高度 前叉組好時 取出彈簧 套管 華司
加些前叉油進去 上下抽插排去空氣
然後督到底 量測前叉最頂 然後往下160mm不能有油

超過或不足都是反效果

------------------------------我是分隔線--------------------------------------
05.22更新
這個~各位好,我又來報告了
今天拿到這包

是的!!!沒有錯~彈簧總算到了

今天晚上我會把彈簧包一包,預計今明兩天內把彈簧寄出
讓大家等了快一個月,真是不好意思捏
希望東西能讓大家用的開心 Smile Smile

自取的車友們,自取點↓
地址:新北市新莊區福壽耶188號-萊爾富
小弟的電話:0936535458,來自取者請先跟我聯絡一下

不然有時候加班~可能沒這麼早回家。

剛剛順便拍了一下對比圖

從上到下是
1.不可調-參考版
2.可調-正版
3.可調-參考版

不可調版約334.5mm
可調版約310mm

供大家參考之
------------------------------我是分隔線--------------------------------------
05.16更新
這個~各位好,我又來報告了

今天有打電話跟老闆詢問一下進度Q_Q"
老闆表示這幾天就會排下去做了 Sad Sad

讓大家等這麼久,小弟真的深感抱歉Surprised Surprised
彈簧如有做好~小弟收到後會立即跟各位通知出貨的

05.03更新
因為有車友再詢問進度,所以跟大家報告一下

因為這次數量比較少,所以我也是請彈簧廠有空的時候幫我製作
所以詳細的日期我也不敢把握
而且下星期是老闆兒子娶媳婦(我學長娶老婆) Smile Smile
他們現在主要都在忙這個,我實在不好意思這時候去詢問阿

原則上~我會盡量把握在月中之前把東西弄好,如有造成困擾
小弟深感抱歉

今天先做了墊片,大約就是降吧

04.24更新
上星期總算收到彈簧了 Smile Smile

前幾天拿去彈簧廠估價,因為我想說上次調查好像滿少人需要的
所以我直接請老闆估30組而已

有需要的車友就請留言or私訊~我會在私訊給您匯款帳號
這次一組是1000元,運費部份是80元~
如要自取的話,自取點在新北市新莊or蘆洲聚會點。

物品:CB400 V3 海波浪前叉彈簧參考版(前叉可調款)
線材:西德線
總長:310MM
金額:1000元
運費:80元
以上 Surprised Surprised Surprised

---------------------------分隔線----------------------------------------
1.小獅子他爸(已匯款)(205-11-302-0195)
2.kevinho(已匯款)(205-11-302-0173)
3.u23226(已匯款)(205-11-302-0151)
4.rock91*2(已取貨)
5.bm4*3(已匯款)(205-11-302-0066)
6.iv76er(自取)(已匯款)
7.mandey(墊片*2)(已匯款)(205-11-302-0114)
8.just adley(已匯款)(205-11-302-0210)
9.zx(墊片*1)(自取)(已匯款)(已取貨)
10.randolf(墊片*1)(已匯款)(205-11-302-0092)
11.拉奇(墊片*1)(已匯款)(205-11-302-0103)
13.weilinweilin*2(墊片*2)(已匯款)(205-11-302-0081)
14.poki1425(自取)(已匯款)(已取貨)
15.jrquattro4*2(已匯款)(205-11-302-0070)
16.Josh0515(已匯款)(205-11-302-0184)
17.秘密客(已匯款(205-11-302-0140)
18.iv5101110(墊片*1)(已匯款)(自取)(已取貨)
19.snakeorz(墊片*1)
20.hojyudo(已匯款)(205-11-302-0055)
21.Zi Long(已匯款)(已寄貨)

黑鷲 在 星期三 六月 12, 2013 11:50 pm 作了第 48 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

劉大~幫我訂一組~呵呵

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
小獅子他爸

居住地: 媽媽的肚子裡

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

+1 !!!這是好物啊,我正想說不知道開團開不開的成的,
要不然我就要上Z1K的彈簧了~
u23226

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
u23226

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

你好,是v3可調預載板本嗎?
如果是我也要一組。謝謝

黑鷲

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

台中阿達 寫到:
劉大~幫我訂一組~呵呵

那要先把你加進去麻?
還是等劉大呢?

小獅子他爸 寫到:
+1 !!!這是好物啊,我正想說不知道開團開不開的成的,
要不然我就要上Z1K的彈簧了~

已加入名單,晚點我再傳帳號給您

u23226 寫到:
你好,是v3可調預載板本嗎?
如果是我也要一組。謝謝

嗯~是V3可調版的
我加入名單囉,晚點再傳帳號給您。
回頂端
rock91

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北 南港

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

兩組 帳號蘆洲給 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

我是V2年分.可直上麼 Embarassed
just adley
大吳

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 府城

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

請問換裝這組又何效果ㄚ?
新手發問,多多包含 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
黑鷲

黑鷲

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

rock91 寫到:
兩組 帳號蘆洲給 hehe

OK~等你唷 Smile Smile

半邊分 寫到:
我是V2年分.可直上麼 Embarassed

我的也是V2要改,目前確定要改的部份是
1.前叉可調外蓋
2.套管(V2是194mm,V3可調是200mm)

應該換掉這兩樣就可以了~

just adley 寫到:
請問換裝這組又何效果ㄚ?
新手發問,多多包含 hoho

嘿嘿~這組我也還沒裝就送去彈簧廠copy拉~
不過之前copy過兩次海波浪的彈簧(前+後)
用過的都說 Smile Smile Smile
回頂端
bm4
我是攝郎、劉SIR

教 授 級
教 授 級
bm4

居住地: 台中地區

發表發表於: 星期四 四月 25, 2013 9:59 am    文章主題: 引言回覆

我這邊連台中阿達一共兩組
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
iv76er

iv76er

發表發表於: 星期四 四月 25, 2013 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

+1
回頂端
HP
工人

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 四月 25, 2013 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

請問這組彈簧長度是幾mm?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
randolf

發表發表於: 星期四 四月 25, 2013 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

我要一組.....
回頂端
adam01

發表發表於: 星期四 四月 25, 2013 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

v3不可調的..可以直上嗎??
回頂端
黑鷲

黑鷲

發表發表於: 星期四 四月 25, 2013 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

bm4 寫到:
我這邊連台中阿達一共兩組

嗯,已加入名單,晚點我再傳帳號給您

HP 寫到:
請問這組彈簧長度是幾mm?

310mm~

iv76er 寫到:
+1

加入名單囉~
對了~你那不是有組不可調版的彈簧沒裝麻?_?
要不要讓給有需要的車友阿 Smile Smile
randolf 寫到:
我要一組.....

嗯~加入名單囉
adam01 寫到:
v3不可調的..可以直上嗎??

沒辦法唷,不可調版本的彈簧跟v2是一樣的
要裝這個彈簧的話也是要改可調外蓋+套管
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票