誰可以幫我推薦300到400CC的車

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
孫德明

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 12:23 am    文章主題: 誰可以幫我推薦300到400CC的車 引言回覆

誰可以幫我推薦300到400CC的車 非檔車 我最近想買一台
各位可以給的意見嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tium
IAN

1000cc級騎士 (大型重型)
tium

發表發表於: 星期一 四月 29, 2013 11:02 am    文章主題: 引言回覆

可以選擇的不多~~
端看你的預算到哪裡~~呵呵
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期三 五月 01, 2013 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

這個應該要看自己的定位吧,有三陽,光陽,偉士牌,阿帕利亞,宏加騰好像目前為止就這幾個品牌有300或400的吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
孫德明

發表發表於: 星期四 五月 02, 2013 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 除了車外還有甚麼費用需要先付呢
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期四 五月 02, 2013 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

看你怎麼跟車行談,還有領牌費,稅金(牌照稅加燃料稅),保險
回頂端
孫德明

發表發表於: 星期四 五月 02, 2013 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔 我可以問一下 領牌跟保險差不多多少嗎
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期四 五月 02, 2013 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

忘記了,好像加起來3-4千元吧
回頂端
孫德明

發表發表於: 星期四 五月 02, 2013 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

感恩 我買XCITING 300 差不多19多萬 還在談
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期五 五月 03, 2013 12:18 am    文章主題: 引言回覆

歡迎入主激激的行列,憑良心講我是建議直上激激400的,這樣以後才不會後悔,上61加速度會差很多
回頂端
大管
海陸

150cc級騎士 (普通重型)
大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期一 六月 24, 2013 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

Xciting 400i,目前國產速克達加速較為敏銳,外觀有自家設計全新的風格,引擎精緻度高騎快平穩騎慢悠然,售後服務好完全保固,但是沒有ABS是事實,騎重機到現在3年多個人不怎麼用的到,真的要用到也絕對來不及反應.

ps.國產車零件和修理皆便宜.
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期一 八月 05, 2013 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

大管 寫到:
Xciting 400i,目前國產速克達加速較為敏銳,外觀有自家設計全新的風格,引擎精緻度高騎快平穩騎慢悠然,售後服務好完全保固,但是沒有ABS是事實,騎重機到現在3年多個人不怎麼用的到,真的要用到也絕對來不及反應.

ps.國產車零件和修理皆便宜.

個人也幫推這台 Smile Smile
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 五月 19, 2015 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

Hartford Falcon 400 也可以參考看看~
Falcon 400資料參考來源:小七車觀點
http://www.7car.com.tw/articles/read/19391/
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票