今天不燒碗公了!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tium
IAN

1000cc級騎士 (大型重型)
tium

發表發表於: 星期日 五月 05, 2013 11:09 am    文章主題: 今天不燒碗公了!! 引言回覆

燒碗公還沒遇到
不過我先遇到這一項

Uploaded with ImageShack.us
Smile
明天下午要來拆車出保固了
漏是小問題~~不過也代表有可能這問題都沒有改善
所以大家記得偶而還是要彎下腰看一下喔 Smile
希望我是個案 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期日 五月 05, 2013 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

哇災情一堆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期日 五月 05, 2013 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

光陽出保不囉嗦的話.這漏油.滲油倒是小問題.我的GTR1400氣缸蓋墊片一樣都會漏油.好像K開頭的品牌都習慣漏個油. hehe hehe
IAN

tium

發表發表於: 星期日 五月 05, 2013 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
哇災情一堆

災情一堆?印象中漏油我第二台吧
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期日 五月 05, 2013 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
光陽出保不囉嗦的話.這漏油.滲油倒是小問題.我的GTR1400氣缸蓋墊片一樣都會漏油.好像K開頭的品牌都習慣漏個油. hehe hehe

這才叫傳承 88850
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛去看過了~~~應該是油封漏油
不過因為我們宜蘭只賣了三台~
所以服務站沒備料~只好再等明後天料到了在出保~
目前宜蘭地一台也是第一台漏油
呵呵!!兩個第一!!
回頂端
陳小布
小布

腳踏車騎士 (無照駕駛)
陳小布

發表發表於: 星期二 五月 07, 2013 12:31 am    文章主題: 引言回覆

樓主大大~
請問你的羊是刺激400嗎?
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期二 五月 07, 2013 6:48 am    文章主題: 引言回覆

Yes!
我的羊是XC400
目前除了漏油也沒啥好嫌的!
且漏油可能是個案
回頂端
ㄚ諾

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 五月 07, 2013 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

tium 寫到:
Yes!
我的羊是XC400
目前除了漏油也沒啥好嫌的!
且漏油可能是個案

我也覺得光陽的車沒有那麼差,還滿好騎的,
但是一分錢一分貨,算是物有所值
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
starskt
小偉

發表發表於: 星期四 五月 09, 2013 11:59 pm    文章主題: Re: 今天不燒碗公了!! 引言回覆

tium 寫到:
燒碗公還沒遇到
不過我先遇到這一項

Uploaded with ImageShack.us
Smile
明天下午要來拆車出保固了
漏是小問題~~不過也代表有可能這問題都沒有改善
所以大家記得偶而還是要彎下腰看一下喔 Smile
希望我是個案 Smile

小老婆那裡有幾位車主漏油的文章

小弟今天也牽了XC400 我是4月出場的XC400
一開始去牽車就已經自備要求換下原廠機油
Mobil 1 5w50

因為就是怕油封漏油

========================

請板主也來更新一下出保固維修的情況
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期五 五月 10, 2013 9:18 am    文章主題: 引言回覆

油封漏油應該是產品瑕疵
加上品管無法做到全檢(目前應該都式抽檢)
所以就看誰運氣不好了 Smile
玩車那麼久發現一件事
新車瑕疵不是看品牌不是看價格~~~而是看運氣 Surprised
畢竟國產入門價格便宜所以量大問題也多~~
進口我認識的大部分出問題都不敢講的管它保固不保固
只要說他曾經出過保拆過引擎那它的價格不被大砍一刀才奇怪
晚點在把出保過程拍的相片整理上來~~ Smile
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期五 五月 10, 2013 9:31 am    文章主題: 引言回覆

不用在意

等買一輛BMW汽車

就會知道漏油很平常..去保養廠一堆很新的車子油底殼都在漏油...XD

能修好才是真的
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期五 五月 10, 2013 9:39 am    文章主題: 引言回覆

哈哈~~我現在的馬三
當初買完隔天就發現車體後車箱下大雨漏水
抓了兩三次才發現是接縫處沒上膠~~~
車廠的回答說是個案~~
但是依我看過生產線的映像
上膠這部分應該是自動化的~~~
所以要說我運氣不好嗎~~哈哈~
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期五 五月 10, 2013 9:41 am    文章主題: Re: 今天不燒碗公了!! 引言回覆

starskt 寫到:
小老婆那裡有幾位車主漏油的文章

小弟今天也牽了XC400 我是4月出場的XC400
一開始去牽車就已經自備要求換下原廠機油
Mobil 1 5w50

因為就是怕油封漏油

========================

請板主也來更新一下出保固維修的情況

因該只有我跟另一位吧??
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期五 五月 10, 2013 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

出保固回來了 Smile
影片速度有點快
請善用暫停!!
感恩

[youtube:0a5a721f24]http://www.youtube.com/watch?v=OMgQIOy1AmM[/youtube:0a5a721f24]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票