雙頭龍行車記錄器請益
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hubert511

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 11:03 am    文章主題: 雙頭龍行車記錄器請益 引言回覆

上次去聚會看到蠻多哥哥們有裝..

爬文看一下 好像夜間影像不是很好

整體性C/P質好不好呀~~?..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kageliang
【自由團No.109】 純潔的荒野大飆客●小梁

重 車 達 人
重 車 達 人
kageliang

居住地: 笑看人生不平事,淡行人間渡一生。

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

把車騎穩再來擔心其他問題啦一直改~一直改~ die die

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

kageliang 寫到:

....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
dada71317
dada

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 地獄的彼端

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

你在問D牌嗎?
夜間很少用到車,所以只要白天堪用能舉證偶是覺得都還ok啦!
(晚間沒路燈,車子的燈不夠亮,再好鏡頭一樣畫面暗吧)!
有裝有保庇啦,個人淺薦
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大仲鈦金卡
大仲 ~ 09' ER-6f (綠)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大仲鈦金卡

居住地: 從高雄來的台北人

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

小凱,目前雙頭龍對我而言,畫質是不及格的。
但做舉證的話,是OK的。
看你的需求是什麼囉。

PS. Y拍上有另一組,畫質似乎比較好一點。

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

大仲鈦金卡 寫到:
小凱,目前雙頭龍對我而言,畫質是不及格的。
但做舉證的話,是OK的。
看你的需求是什麼囉。

PS. Y拍上有另一組,畫質似乎比較好一點。

了解~~

我之前的DOD 放在我家車上 好不容易讓我爹娘養成用行車記錄器習慣想說..

(還是用您之前給我的巨無霸支架 hoho ).

如果拆上拆下他們應該會嫌麻煩懶的用...

您說的另外一組我記得好像叫做"真相永遠只有一個" 新品好像跟D牌差不多價錢

但我現在是因為看到有二手的才會想買

應該也算是裝心安的~~
回頂端
hubert511

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

dada71317 寫到:
你在問D牌嗎?
夜間很少用到車,所以只要白天堪用能舉證偶是覺得都還ok啦!
(晚間沒路燈,車子的燈不夠亮,再好鏡頭一樣畫面暗吧)!
有裝有保庇啦,個人淺薦

是的^^

謝謝分享~~ hoho
回頂端
大仲鈦金卡
大仲 ~ 09' ER-6f (綠)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大仲鈦金卡

居住地: 從高雄來的台北人

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

hubert511 寫到:
應該也算是裝心安的~~

價格如果很美, 就可以考慮, 但..... 你先問問罐頭,
他買兩組 (不同車在用), 好像都有出問題.

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

大仲鈦金卡 寫到:
價格如果很美, 就可以考慮, 但..... 你先問問罐頭,
他買兩組 (不同車在用), 好像都有出問題.

濕了.. Surprised
回頂端
hong
ER6F綠--罐頭

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
hong

居住地: K軍團

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

因為主機放在椅墊下

東西又硬塞

整個主機被鍊條臘壓住

一開機就剉塞了

維修到現在頭好壯壯
hong
ER6F綠--罐頭

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
hong

居住地: K軍團

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

hubert511 寫到:
了解~~

我之前的DOD 放在我家車上 好不容易讓我爹娘養成用行車記錄器習慣想說..

(還是用您之前給我的巨無霸支架 hoho ).

如果拆上拆下他們應該會嫌麻煩懶的用...

您說的另外一組我記得好像叫做"真相永遠只有一個" 新品好像跟D牌差不多價錢

應該也算是裝心安的~~

雙頭龍的畫質真的是很普通

但它很方便 Smile

以行車記錄器的功能來說

用來舉證已經足夠了

現在大部分人使用的都是下車後要拆掉(怕被拔走)

雖然畫質好

但拔來拔去用久了也會懶

然後就越來越少帶出去 die
hubert511

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

hong 寫到:

但它很方便 Smile

以行車記錄器的功能來說

用來舉證已經足夠了

雖然畫質好

但拔來拔去用久了也會懶

沒錯........

原本想說明天敗(轉帳)下去..

結果那鍋人打來說有人去面膠自取買走了.

Sad
回頂端
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 8:24 am    文章主題: 引言回覆

kageliang 寫到:

哈哈哈哈

我應該再補一句
先找時間多騎騎車 ~~再來擔心其他問題啦一直改~一直改~ die die
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 8:26 am    文章主題: 引言回覆

hong 寫到:

但它很方便 Smile

以行車記錄器的功能來說

用來舉證已經足夠了

雖然畫質好

但拔來拔去用久了也會懶

那給我用 hero

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

居住地: 高雄果菜運銷公司

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
那給我用 hero

放肆 怎麼可以對罐頭大人無禮!!!!
其實 雙頭龍 如果前鏡頭在加裝M1腳座 還是有明顯的嚇阻作用 (如果 我沒記錯 它攝影的廣角也比較大)
如果 擔心畫質 可在安全帽加裝畫質更好的極限運動攝影器材補強即可

最主要 還是要有防衛駕駛的觀念 時時保持距離 注意後視鏡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票