MAX400i
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 星期二 五月 14, 2013 6:18 pm    文章主題: MAX400i 引言回覆

請問MAX400i好不好?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
獨孤行

750cc級騎士 (大型重型)
獨孤行

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 1:18 am    文章主題: 引言回覆

艱難的問題
每個人對車好的定義南轅北轍
建議問具體點
回頂端
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

對不起!說的不清不楚不明不白讓大家用猜的
我是想買這部車
想請問騎過的人感覺如何
毛病是多是少?
因為我不想買進口的讓人當潘ㄚ
拜託有此車的朋友能告知
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

我也是要換這一台
不過得等我車賣得掉再說
花哈哈~
WAYNE

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

算是一台不錯的車,abs、不錯的置物空間、魚眼、大風鏡、儀表板,配備真的比光陽的好很多!
我之前騎n300,換這一台到目前都算滿意,本來考慮換xc400,但認真的比較一下後選擇了這一台,壓垮駱駝的最後一根稻草是"ABS"還有"價格"!!
xc外型較好看(外型喜好這個見仁見智),動力及操控方面xc我只有試乘一圈而已,沒有啥深刻的體驗!
但maxsym操控我覺得比n300好,過彎n300會有種不安定的感覺,車身抖動,但maxsym則是很順很穩的畫個圓弧,
尾速方面上到170+不是問題,跑西濱很穩,夠用了!!
這次三陽真的有拿出牛肉,吸引人的價格及配備,比光陽有誠意多了!
如果錢不是問題,我會選擇上TMM!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝!
錢不是問題只是不想當潘ㄚ
我個人想法一臺TMM可買兩台MAX400
TMM如果騎六年可能顯示出老態了
但我如果騎MAX三年后又可換一部新車
等於我騎兩部新車但TMM只能一路騎到底看我三年換部新車
我常常有新車可騎
以上是個人拙見
回頂端
WAYNE38
WAYNE

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期三 五月 15, 2013 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

之前騎紅牌檔車都不敢亂停,後來的n300及現在這一台,只要停的下就給他魯進去
騎國產的心裡壓力真的比較小!
回頂端
洪明義
ㄚ義

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 1:15 am    文章主題: 引言回覆

我在年春節後交車騎到現在已經騎了4千多公里,沒啥問題,油耗以400cc大羊來說算不錯了,我跟版主的部分觀念一樣,就是不願當進口車的肥羊,沒錯.現今國產重機車的技術跟品質與進口車還有一段距離,但我相信國內車廠已經看到國內重車市場了,我願意給它機會。maxsym400騎乘心得缺點是:起步抖動(cvt的宿命),市區騎乘或塞車路段尤其不舒服,rv風格前叉設定太軟,騎乘山路靈活度不佳。優點:騎乘姿勢舒服自然,擋風鏡不錯.高速巡航不會感到太大風壓;其他配備方面我不從重述,以後有任何新發現會隨時補上。
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

其實最早我是考慮進口的
可是看到進口商那張嘴臉我就急了
我花錢還要看你臉色有沒搞錯啊
反正汽車是開進口的機車就騎國產就好了
何苦自討沒趣
好啦
下個月返台就要訂了
謝謝各位
回頂端
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

發表發表於: 星期一 五月 20, 2013 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

洪明義 寫到:
我在年春節後交車騎到現在已經騎了4千多公里,沒啥問題,油耗以400cc大羊來說算不錯了,我跟版主的部分觀念一樣,就是不願當進口車的肥羊,沒錯.現今國產重機車的技術跟品質與進口車還有一段距離,但我相信國內車廠已經看到國內重車市場了,我願意給它機會。maxsym400騎乘心得缺點是:起步抖動(cvt的宿命),市區騎乘或塞車路段尤其不舒服,rv風格前叉設定太軟,騎乘山路靈活度不佳。優點:騎乘姿勢舒服自然,擋風鏡不錯.高速巡航不會感到太大風壓;其他配備方面我不從重述,以後有任何新發現會隨時補上。

大哥騎那麼久了有沒有新的心得
麻煩說一下
不然我下個月返台要去買了
我不騎快我只是三十公里內休閒用適合嗎?
回頂端
洪明義
ㄚ義

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期三 五月 22, 2013 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

你可以安心地去訂購,我買來騎到現在近5000k;平時上班代步.假日跟車友出遊(進口重機)也跟得上,兩天內從高雄上過合歡山.武陵農場.宜蘭.北宜再回高雄共960k很ok,保養簡單,耗材便宜,c/p值高;值得購買。
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

發表發表於: 星期三 五月 22, 2013 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

大哥感恩!
那我可放心買了
謝謝
我要訂白色的
我目前在天津上班
兩個月回去休息十五天
有空歡迎來天津玩
再次謝謝你
回頂端
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

發表發表於: 星期三 五月 22, 2013 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

喔!你住高雄市
我住台南很近耶
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期三 五月 22, 2013 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

WAYNE38 寫到:
算是一台不錯的車,abs、不錯的置物空間、魚眼、大風鏡、儀表板,配備真的比光陽的好很多!
我之前騎n300,換這一台到目前都算滿意,本來考慮換xc400,但認真的比較一下後選擇了這一台,壓垮駱駝的最後一根稻草是"ABS"還有"價格"!!
xc外型較好看(外型喜好這個見仁見智),動力及操控方面xc我只有試乘一圈而已,沒有啥深刻的體驗!
但maxsym操控我覺得比n300好,過彎n300會有種不安定的感覺,車身抖動,但maxsym則是很順很穩的畫個圓弧,
尾速方面上到170+不是問題,跑西濱很穩,夠用了!!
這次三陽真的有拿出牛肉,吸引人的價格及配備,比光陽有誠意多了!
如果錢不是問題,我會選擇上TMM!!

這台三陽的也是雙三角台的吧 Mad Smile Smile
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期三 五月 22, 2013 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

MAX400I外觀現場看滿有質感的.最近忽然感覺RV騎車才是幸福.雖然車庫已有了GTR1400跟XC400.但已計畫再牽一台MAX400I.
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票