XC400
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
icbc90
小P

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 2:14 am    文章主題: XC400 引言回覆

可以請問一下擁有這台羊的車主
他有甚麼缺點嗎?
(因為小弟在考慮它...)
另外有小道消息說大概哪時候會改款嗎?
謝謝各位大大 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tium
IAN

1000cc級騎士 (大型重型)
tium

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 10:44 am    文章主題: 引言回覆

缺點~~目前看起來是還好
反正都是燒碗公或漏油
改款應該不會那麼快
畢竟剛剛上市而已
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

牽車到現在幾個月了.目前沒任何問題.要說缺點應該是座高高了些.對身高不高的人不太友善.至於XC400的優點.不得不對這顆400CC的新引擎說個棒.一般會認為單缸400CC引擎的震動會非常大.但XC400對震動.平衡都做得非常好.速度越快感覺引擎越平順.時速從70-130KM都一樣.引擎精緻度很不錯.以往國產速克達時速一高就感覺引擎震動超大.XC400這點真的做得很好.

重車lin 在 星期四 五月 23, 2013 7:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
icbc90
小P

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

震動會很明顯嗎?
超車時油門跟速度感覺如何??
有出後箱的座嗎?
謝謝個位
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

icbc90 寫到:
震動會很明顯嗎?
超車時油門跟速度感覺如何??
有出後箱的座嗎?
謝謝個位
震動會很明顯嗎?不會.騎到13XKM也不會感覺引擎很震.超平順.我個人感覺騎高架最舒服.引擎精緻度確實很優.
超車時油門跟速度感覺如何??XC400有力.加速快.超車OK的!400CC以下國產羊來說.加速第一!
有出後箱的座嗎?有.但要裝後箱架.非原廠出品.
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

其實這一台真的很好騎,除了我燒過一次碗公其他都很好騎乘力道又夠值得介紹的一部車,我們車隊裡面400的車可能有幾十台了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期五 五月 24, 2013 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
其實這一台真的很好騎,除了我燒過一次碗公其他都很好騎乘力道又夠值得介紹的一部車,我們車隊裡面400的車可能有幾十台了

為何會設計出一台隨隨便便就燒碗公的車來賣人,我賣了老馬,想說刺激外型很休旅,但買了後,才知道這種[羊]先天有這種[隱疾],騎個奮起湖和阿里山,起步爬坡比100CC還不爽快要想爽一下還要擔心傳動要罷工,乾脆買台金勇還比較耐用 die
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

發表發表於: 星期五 五月 24, 2013 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
為何會設計出一台隨隨便便就燒碗公的車來賣人,我賣了老馬,想說刺激外型很休旅,但買了後,才知道這種[羊]先天有這種[隱疾],騎個奮起湖和阿里山,起步爬坡比100CC還不爽快,乾脆買台金勇還比較耐用 die
郭大.您的XC怎麼了.PO個圖給大家了解一下.我記得您的好像是XC250的樣子.我的XC400目前都沒任何問題.您的車可以叫公司出保固.碗公也不是多貴的東西.保固2年OK的啦!
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期五 五月 24, 2013 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
郭大.您的XC怎麼了.PO個圖給大家了解一下.我記得您的好像是XC250的樣子.我的XC400目前都沒任何問題.您的車可以叫公司出保固.碗公也不是多貴的東西.保固2年OK的啦!
你好,我就是不爽光陽,一台車不是很便宜,卻哪們容易燒碗公,碗公會便宜嗎,我買材料就要好幾百,拆裝都不用給人工錢,我車剛滿兩年,這代表只要燒一次,我的錢也要燒一次,之前載老婆騎長途,下支架就出怪聲,,起步就抖得像 die ,老婆怪我,買了這們多台車,就這台最難搞,連我那台39999的125都還比這台騎的無憂無慮, die我騎機車26年買過18台機車,就這台cp值最爛 die連後輪都沒設計內,檔泥板,遇水或下雨,噴的都是泥,那兩隻避震表現,阻尼設定還比我老豪邁還慘400的有沒有改善我不知道,但路遙知馬力,你的車還太年輕,如果用幾年還能像現在滿意,那你的確很值得 hoho Surprised
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

發表發表於: 星期五 五月 24, 2013 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
你好,我就是不爽光陽,一台車不是很便宜,卻哪們容易燒碗公,碗公會便宜嗎,我買材料就要好幾百,拆裝都不用給人工錢,我車剛滿兩年,這代表只要燒一次,我的錢也要燒一次,之前載老婆騎長途,下支架就出怪聲,,起步就抖得像 die ,老婆怪我,買了這們多台車,就這台最難搞,連我那台39999的125都還比這台騎的無憂無慮, die我騎機車26年買過18台機車,就這台cp值最爛 die連後輪都沒設計內,檔泥板,遇水或下雨,噴的都是泥,那兩隻避震表現,阻尼設定還比我老豪邁還慘400的有沒有改善我不知道,但路遙知馬力,你的車還太年輕,如果用幾年還能像現在滿意,那你的確很值得 hoho Surprised
難怪您會生光陽的氣.早期的XC250-500的確是有些問題.車重也比現在的XC400還重.以我所知XC400有針對之前XC500的缺點做改正.如起步抖動.車重.加速性都明顯比以往的XC500來的好.而XC400燒碗公目前也只有2台XC400發生.以XC400 4月分銷售150台左右的數量看來.如果以去年交車的數量也加上.這個比例不算高..我所知的XC400車主有的里程已接近一萬公里.也都無燒碗公及其他問題發生.XC400車主對XC400的評價其實都很高.這代表產品品質比過往產品還優異了.你可以去試騎XC400看看.應該會讓你改變對XC400的看法.
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期六 五月 25, 2013 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
難怪您會生光陽的氣.早期的XC250-500的確是有些問題.車重也比現在的XC400還重.以我所知XC400有針對之前XC500的缺點做改正.如起步抖動.車重.加速性都明顯比以往的XC500來的好.而XC400燒碗公目前也只有2台XC400發生.以XC400 4月分銷售150台左右的數量看來.如果以去年交車的數量也加上.這個比例不算高..我所知的XC400車主有的里程已接近一萬公里.也都無燒碗公及其他問題發生.XC400車主對XC400的評價其實都很高.這代表產品品質比過往產品還優異了.你可以去試騎XC400看看.應該會讓你改變對XC400的看法.
hoho
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期六 五月 25, 2013 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:

講的好其實買400的人對於此部車都有很好的風評,雖然我燒碗公可是並不代表全部的人都會燒,而且現在起步根本就不管它了,xc400真的是一部很不錯的車子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期一 五月 27, 2013 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

我個人是從檔車一路換到目前的速可達 XC400 Smile Smile

騎起來沒有什麼負擔 Smile Smile

而且又有置物箱 Surprised Surprised Surprised
回頂端
q72168
新日鋐-Sam-中壢

q72168

發表發表於: 星期日 六月 16, 2013 11:16 am    文章主題: 引言回覆

有點想換XC400來玩呢~~ Question
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

發表發表於: 星期日 六月 16, 2013 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

q72168 寫到:
有點想換XC400來玩呢~~ Question
如果要玩的話.檔車還是比較有樂趣.拉轉.加速.進退檔補油.都不是速克達可以相比的.哪怕是羊皇GP800跟TMAX也是一樣.但大羊的方便性就不是檔車可以相比.如果常上高架或山道.XC400的確很好騎.在夏季差別更大.騎大羊跟檔車相較下.大羊好涼阿.夏季我的檔車都不太想騎出門.熱死人了!
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票