[詢問] 有適合白牌小羊的便宜衛星導航可推薦嗎???
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
naposin123

重 車 車 狂
重 車 車 狂
naposin123

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 4:00 pm    文章主題: [詢問] 有適合白牌小羊的便宜衛星導航可推薦嗎??? 引言回覆

目前看到GARMIN 660 重機和機車專用GPS, 一台18000元, 不算便宜

個人目前使用GARMIN NUVI 40

因為是汽車專用, 所以導航機一直要我上國道及快速道路.......=.=

[請問] 有供白牌小羊使用的經濟型衛星導航可推薦嗎? 各位車友都用那一款GPS?

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
poloce

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
poloce

居住地: 八德

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

510還有在賣
回頂端
ㄚ富
魚兒魚兒水中游

車 界 無 雙
車 界 無 雙
ㄚ富

居住地: 雲林

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 8:50 pm    文章主題: Re: [詢問] 有適合白牌小羊的便宜衛星導航可推薦嗎??? 引言回覆

naposin123 寫到:
目前看到GARMIN 660 重機和機車專用GPS, 一台18000元, 不算便宜

個人目前使用GARMIN NUVI 40

因為是汽車專用, 所以導航機一直要我上國道及快速道路.......=.=

[請問] 有供白牌小羊使用的經濟型衛星導航可推薦嗎? 各位車友都用那一款GPS?

謝謝

將導航設成只能跑平面道路或腳踏車模式

這是長天剛出的
http://www.holux.com/JCoreTW/en/products/products_content.jsp?pno=442

以前用長天G51跑PAPAGOR15常常導錯路 Question
現在不知道有沒有改善
yellowsr
金金剛

重 車 車 神
重 車 車 神
yellowsr

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

手機用導航王就好了呀 Surprised Surprised

他新版本可以多出了 重車模式 機車模式
這兩個可以選
很棒 Smile Smile Very Happy Very Happy

重 車 車 狂
重 車 車 狂
naposin123

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 9:36 am    文章主題: 引言回覆

導航王軟體的確方便, 不過我沒有智慧型手機 Sad

houlx 61cs 機車用的gps 也不便宜 13900 元

所以還是鎖定在3~4000元便宜的衛星導航機啦 Surprised Surprised

謝謝各位車友的資訊
回頂端
笨驢
Pcb layout

重 車 車 神
重 車 車 神
笨驢

居住地: 孝子的老爸

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

用一般汽車用導航,下雨罩個防水袋就好了
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.papago.com.tw/products/Product_S7.aspx

防水
有汽車模式(但是每次開啟都得選擇要切到汽車模式)
超便宜
但是不會播放語音..以及螢幕略小....
原廠的支架會晃,
可以拿RAM車架和原廠的結合會變的超牢固..也可保留快拆
更新地圖時間很久(都50M的光纖還是抓很久)

電池和早期NOKIA的手機共通...6600那隻
回頂端
陶鈦狼

重 車 車 神
重 車 車 神
陶鈦狼

居住地: 不想惹事並不是怕事,真要惹我等收律師信

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

只要是智慧型手機 下載導航軟體就可用啦 何必多花錢買導航機 hehe
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

買一個防水包很便宜
沒重機模式也沒關係
路徑規畫選擇迴避高速公路和收費道路就好了
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

選有防水的不錯,裝在摩托車上的配件若也設計齊全更是不錯

剩下的就是安裝工法了~

Garmin的我用過兩台,都還算是不錯

安裝在摩托車上若是經常性持續使用,方便最重要

便宜不見得沒好貨,貴三三的產品也有可能是豪小的
想省學費可能轉學還是得再繳

我還是推薦garmin有防水的機種
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
買一個防水包很便宜
沒重機模式也沒關係
路徑規畫選擇迴避高速公路和收費道路就好了

這有一個問題,前幾天我跑台72時發現,只要我設定避走高速公路,它連東西向快速道路都會迴避,不管我在72上設幾個航點都一樣,路徑規劃時軟體死都不肯規劃上72,最後只好把避走選項關掉,立刻就規劃好了 Question
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
這有一個問題,前幾天我跑台72時發現,只要我設定避走高速公路,它連東西向快速道路都會迴避,不管我在72上設幾個航點都一樣,路徑規劃時軟體死都不肯規劃上72,最後只好把避走選項關掉,立刻就規劃好了 Question

我沒遇過這問題耶~爛機子比較好用? hehe

重 車 車 狂
重 車 車 狂
naposin123

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

笨驢 寫到:
用一般汽車用導航,下雨罩個防水袋就好了

我現在就是一般汽車用GARMIN NUVI 40 + 防水袋 hehe

GARMIN 40 只有汽車和行人兩種路線規劃模式 die

所以常常導引我的白牌小羊走向國道和快速道路...... Sad

話說, 同樣是衛星導航器, 汽車和機車用的價差蠻大的

汽車用GPS 二千出頭就有了, 機車用GPS現在開價都要上萬,

只是多個防水功能, 實在沒那個價值

其實廠商圖資都有了, 只是多個 250以上重機 或 250cc以下機車 的計算模式,

感覺是在 趁機 發"機車財"..............呵呵 Wink Wink Wink
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

naposin123 寫到:
我現在就是一般汽車用GARMIN NUVI 40 + 防水袋 hehe

GARMIN 40 只有汽車和行人兩種路線規劃模式 die

所以常常導引我的白牌小羊走向國道和快速道路...... Sad

話說, 同樣是衛星導航器, 汽車和機車用的價差蠻大的

汽車用GPS 二千出頭就有了, 機車用GPS現在開價都要上萬,

只是多個防水功能, 實在沒那個價值

其實廠商圖資都有了, 只是多個 250以上重機 或 250cc以下機車 的計算模式,

感覺是在 趁機 發"機車財"..............呵呵 Wink Wink Wink
防水的機子可以淋雨

兩千出頭不防水的機子可以淋五次雨到達一萬元的總金額也不見得會壞

淋六次就一萬二,淋七次就一萬四

淋愈多次不會壞就賺愈多
耶?!還有全新的機子可以用耶~ Very Happy
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
我沒遇過這問題耶~爛機子比較好用? hehe

我是iPhone+Garmin app,回程白天就直接給我過熱罷工了 Very Happy

還好這段路我跑過很多次,不靠導航也回得了家 88850
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票