今日400領車小心得
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 6:12 pm    文章主題: 今日400領車小心得 引言回覆

中午趁著雨停坐捷運去台北領車,一切頗順利,
只有排氣管稍有刮傷和送的紀錄器安全帽太小,
不過老闆有承諾會幫我處理~相當不錯的店家
第一次加油加了12.9x公升,這車騎起來相當軟力
穩定性普普,龍頭輕的有點誇張(可能大排氣量騎習慣的關係~呵呵)
加速感在時速100之前甚至感覺只贏頂客250一點點而已
而且時速100時引擎震動實在超大,比頂客250大非常多
然後,在時速100時的速度感,感覺起來和賣肉700騎到時速80是差不多的
(我的意思是:max400騎到表速100時,賣肉700表速可能只有80,可能啦)
另外,腳踏實地的感覺真的好棒喔^^
雙魚眼的照明算是相當不錯(在我家地下室)
置物箱容量感覺和頂客250是差不多的並不算大,還好有加購sh48
不然還真的不夠用~噗
以上是今天牽車回來的心得
另外,一路上天氣都ok,結果剛到浮洲橋下面突然下起暴雨
躲都沒地方躲,到家連內褲都濕了,囧

重 車 天 皇
重 車 天 皇
uyemura_P900

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

表速100km/hr.大概與gps差5~10km左右
軟力很正常但夠用啦 (比我的男子漢軟太多了 Smile )
穩定性我倒覺得很ok
關於震動因為我沒騎過其他大羊所以我覺得還好
置物箱真的沒想像中的大 , 原本想去裝givi b47或v47但都因為後架鎖點而作罷
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 8:28 pm    文章主題: Re: 今日400領車小心得 引言回覆

RYU 寫到:
中午趁著雨停坐捷運去台北領車,一切頗順利,
只有排氣管稍有刮傷和送的紀錄器安全帽太小,
不過老闆有承諾會幫我處理~相當不錯的店家
第一次加油加了12.9x公升,這車騎起來相當軟力
穩定性普普,龍頭輕的有點誇張(可能大排氣量騎習慣的關係~呵呵)
加速感在時速100之前甚至感覺只贏頂客250一點點而已
而且時速100時引擎震動實在超大,比頂客250大非常多
然後,在時速100時的速度感,感覺起來和賣肉700騎到時速80是差不多的
(我的意思是:max400騎到表速100時,賣肉700表速可能只有80,可能啦)
另外,腳踏實地的感覺真的好棒喔^^
雙魚眼的照明算是相當不錯(在我家地下室)
置物箱容量感覺和頂客250是差不多的並不算大,還好有加購sh48
不然還真的不夠用~噗
以上是今天牽車回來的心得
另外,一路上天氣都ok,結果剛到浮洲橋下面突然下起暴雨
躲都沒地方躲,到家連內褲都濕了,囧
跟賣肉比起來,你覺得哪台cp值較好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

RYU大.MAX400好騎吧!座墊久坐不知舒適性如何?前2天有到車行看車.23辦到好.MAX400跟T-MAX530要擇一購買.先跟您請教一下.MAX400的特性如何.
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 10:15 pm    文章主題: Re: 今日400領車小心得 引言回覆

郭可盈 寫到:
跟賣肉比起來,你覺得哪台cp值較好

排氣量差太多
無法比較 hero
你可能要指定一種發問點
我才能夠回答你喔 hero
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
RYU大.MAX400好騎吧!座墊久坐不知舒適性如何?前2天有到車行看車.23辦到好.MAX400跟T-MAX530要擇一購買.先跟您請教一下.MAX400的特性如何.

特性就是純RV是OK的
至於引擎震動,多位同車型車友有告知
換幾次機油後會輕微很多
所以尚待觀察
和踢媽是完全不同取向的車車
我買的辦到好價格不含加購配備比23低不少
車行服務也不錯
有需要我再私給你 hero

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
特性就是純RV是OK的
至於引擎震動,多位同車型車友有告知
換幾次機油後會輕微很多
所以尚待觀察
和踢媽是完全不同取向的車車
我買的辦到好價格不含加購配備比23低不少
車行服務也不錯
有需要我再私給你 hero
好的.感謝RYU大.等我跟家人討論要購入哪台車.再跟您問一下何處購車.T-MAX純脆嚐鮮的.就算買也騎不久.MAX400自己是想買來代步.輕鬆出遊.不想再當車奴了.為了一台車.出遠門車子都不太敢離開視線.年紀慢慢大了.輕鬆RV感覺好幸福阿!
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

已私~

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
已私~
hoho hoho
小田

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
reebok021

居住地: 東勢 大雪山腳

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

uyemura_P900 寫到:

看來震動是比男子漢小囉?..
(小弟也在找大羊!)
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

uyemura_P900 寫到:
穩定性我倒覺得很ok
置物箱真的沒想像中的大 , 原本想去裝givi b47或v47但都因為後架鎖點而作罷

明天沒下雨的話架GPS上路測試看差多少^^
箱子我以前是裝V46
不過這台是裝夏德的,感覺品質也不輸GIVI的哩
而且幾乎是GIVI的半價~滿意的哩 hoho
鎖點不都是車台3點,箱架5點的嗎? hero
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

RYU大哥
私一下價格可以嗎?
我月底返台要去買怕買貴了
拜託一下
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
RYU大哥
私一下價格可以嗎?
我月底返台要去買怕買貴了
拜託一下
謝謝

已私 hero

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

reebok021 寫到:
看來震動是比男子漢小囉?..
(小弟也在找大羊!)

不錯的一輛車 ! Smile (記得阿漢也要留著騎可別把它賣了嘿) hehe

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
明天沒下雨的話架GPS上路測試看差多少^^
箱子我以前是裝V46
不過這台是裝夏德的,感覺品質也不輸GIVI的哩
而且幾乎是GIVI的半價~滿意的哩 hoho
鎖點不都是車台3點,箱架5點的嗎? hero

我原以為givi之後會出車台5點的 ... hero
3點的我怕久了之後會有後遺症 ! Question
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票