[訴訟]停產車可貴 誠信價更高 若是為噱瑯 人格皆可拋
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重機討論區站務
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
用補土補一下---------噴漆再賣----看誰倒楣買到

好險相關資料都有耶穌指引
所以周遭好友是不會再買到了
阿密陀佛....

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
他便宜賣可能就被抓包了 Smile

也對 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

what what 裝防倒球造成的傷害......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
riggs999
兼職奶爸...俊A

教 授 級
教 授 級
riggs999

居住地: 沒時間騎車...........

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

這.......XD
關東煮跟高麗菜捲真搭

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ollen黑輪

居住地: "儘速肥家"之你不用怕小隊

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

駐車架原地迴旋的後遺症
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

買到這個消基會處理才對...
回頂端
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

what 掯 還好低咖我免疫~~~
回頂端
參姆

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

騙很大......紙包不住火的!!!
回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

突然想問,這篇文章是說:
有人打算要賣一台這樣的?
還是
有人買到了一台後發現是這樣?
參姆

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

anv006 寫到:
還是

我猜是"後者"....有人買到了一台後發現是這樣!! Question
回頂端
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

參姆 寫到:
我猜是"後者"....有人買到了一台後發現是這樣!! Question

應該是以上皆是
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

也許車主不是惡意?
不過有出面解決
也算是圓滿
回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

我打聽了一下,賣車的人馬上就出面處理將車購回了。
我猜賣車的人自己也沒發現。
vhsin964

400cc級騎士 (大型重型)
vhsin964

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

anv006 寫到:
還是

這台車是我賣的。

我明知新車主交車後的第一件事就是送去專業車店保養,
以現在的修補技術,隱藏傷痕讓車商都看不出來並非難事。
為何我沒做任何修飾,就這樣企圖瞞混過關?
我想我的智商沒那麼差!

為何會發生此事?因為連我自己都不知道引擎吊架裂開,賣車前我還傻傻地騎上快速道路,
只能說我運氣太好,引擎沒掉下來。

過戶交車當天,新車主送車到車商處,發現引擎吊架裂開,打電話給我,
我只做一件事:我退錢給你。

第二天,車子還在買主手上,車也已經過戶了,我立刻將全部車款匯回給買主。
這樣的處理方式不夠誠意?不夠乾脆嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------
大概,這台車也不想離開我。

目前車子在 "煉金師 重車醫院" 處理。
處理原則:是以我自己留下來騎為安全考量。

我不是靠賣車維生的,所以,以上關心的車友不必擔心:
1. 或許我會一直留著。
2. 我也拜託煉金師將處理過程PO在他的部落格。如果要賣的話,買主一定會得知處理細節。
3. 即使我相信煉金師處理完的強度,買主也不見得認同,所以,我會提供一顆引擎的價差。

----------------------------------------------------------------------------------

DUCATI 的引擎是車身結構的一部分,引擎吊架裂開或許不是常態,但也不是個案。
有些裂痕是藏在外觀看不見的地方,引擎沒落下來之前,別鐵齒。

看看老外怎麼說:
http://www.ducati.ms/forums/40-sport-touring/103906-cracked-cases-engine-bolts-unified-thread-all-you-need-want-know.html
耐心點,看完16頁討論串可以學很多。

還有:
http://www.ducati.ms/forums/40-sport-touring/98327-st3-cracked-cases-rear-engine-mount.html

老外怎麼處理?80% 是用"燒焊"。
除非你有很大的庫房,可以堆放換下來的引擎。

vhsin964 在 星期一 六月 10, 2013 9:29 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Gixxer1000
Tommy

Gixxer1000

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

我也是受害者
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重機討論區站務 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
2頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票