絕版的化油汽負壓膜破了

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 1:07 pm    文章主題: 絕版的化油汽負壓膜破了 引言回覆

各位前輩好
請問已經停產的車FZR.
最近發現怠速忽高忽低
檢查化油汽後發現負壓膜有破洞
但是已經停產

想說用補的
目前觀察GOOGLE
有人用中性矽利康補.
有人用墊片膠.
不知道要用哪一種.但確定的是選了一種抹下去就沒有回頭路了
請問前輩是否有修補過負壓膜的經驗?
可否分享資訊 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
moko
moko

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312156328015

這個?
回頂端
okgo

okgo

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

moko 寫到:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312156328015

這個?

不是耶 拍賣上的是第一代1WG的化油汽
我的是第二代的3EN1.就是整流頭罩有兩個孔的版本
不過還是很謝謝您幫忙找
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

我朋友說...FZR150化油器的負壓膜都是通用啊..

3EN1.......是400的吧....我想說怎麼不一樣...要人家幫忙查.型號要說清楚啦..... Question

我朋友還跑去他倉庫拿出FZR150的1跟2期化油器.還有XV化油器拿出來比對... die
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 8:54 am    文章主題: 引言回覆

不從日本或其他國家找找?

現在的代購網址給他就能買了
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 9:54 am    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:

3EN1.......是400的吧....我想說怎麼不一樣...要人家幫忙查.型號要說清楚啦..... Question

我朋友還跑去他倉庫拿出FZR150的1跟2期化油器.還有XV化油器拿出來比對... die

這差異讓我想起沒開放時,有人拿FZR250貼牌說是FZR150騙警察! Smile
回頂端
okgo

okgo

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 9:55 am    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:

抱歉抱歉
因為本來想說只針對 負壓膜可否修補這個議題作洽詢
結果各位前輩反而幫我找新品了.真是不好意思 hero
回頂端
okgo

okgo

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 9:57 am    文章主題: 引言回覆

dcage123 寫到:
不從日本或其他國家找找?

現在的代購網址給他就能買了

國外拍賣網站有
但也都是從舊化油汽退下來的
照片看來好像好好的 但實際寄來不知道什麼樣子也不知道
並且瞞天喊價.從台幣一千五到五千多都有
所以想先補補看 不行才轉而寄託海外拍賣
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

問題是你修補的材質,矽利康跟墊片膠都是矽膠材質,不耐汽油
如果你要用專業橡膠修補劑,那個價錢可以買很多全新膜片
而且修復後也不會比全新品耐用
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票