k-xct300i和xciting 300與nikita300這三台相比
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dcallyou

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 02, 2013 1:19 pm    文章主題: k-xct300i和xciting 300與nikita300這三台相比 引言回覆

最近想買大羊
大約看了一下有這三台。
想請問一下k-xct300i和xciting 300與nikita300這三台相比那台比較好騎?
還是都差不多。
因為看起來都差不多。但價錢上就有差了。
想問一下那台cp值比較高。在麻煩大家。謝謝大家喔。 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ben650215

重 車 車 狂
重 車 車 狂
ben650215

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 1:05 am    文章主題: 引言回覆

k-xct300i
回頂端
goplay
阿建

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
goplay

居住地: 艋舺

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 1:25 am    文章主題: 引言回覆

xciting 300應屬這台c/p值最高~
但看個人需求啦~15.8萬買到前雙碟加前雙三腳台 Smile
但應屬3台裡速度最慢(車重)~但另兩台也快不了多少~代步我會選這台 Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛FZ6

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 1:41 am    文章主題: 引言回覆

nikita300吧,原廠配備魚眼頭燈.ABS,車廂可放一頂全罩+一頂半罩.
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

xciting 300 我弟也買了一台~~其實頃角跟加速能力 穩定性還不錯 可能車重的關係!!
回頂端
dcallyou

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

k-xct300i是不是比較新。nikita300跟k-xct300i價位不是也差不多?
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

dcallyou 寫到:
k-xct300i是不是比較新。nikita300跟k-xct300i價位不是也差不多?

nikita300跟k-xct300i價位差價約3萬多 喔
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

su31g42ji31 寫到:
xciting 300 我弟也買了一台~~其實頃角跟加速能力 穩定性還不錯 可能車重的關係!!

零件大部分跟xc250共用維修不會很麻煩 Smile
回頂端
dcallyou

發表發表於: 星期四 七月 04, 2013 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

nikita300跟k-xct300i價位不是都18~19
xciting300才是15~16。
因為我想找20萬內的大羊。我有看xciting400,但要22~23
所以才想說用300的這幾台下去比。所以零件都共用喔。謝謝喔。
我現在是在考慮nikita300跟k-xct300i。因為很像各有優缺點吼。好難決者。哈哈
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期四 七月 04, 2013 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

要舒適常載人我會建議 NIKITA
大部分一個人騎喜歡熱血~那就XCT了
回頂端
阿廖

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

我今天訂了刺激300,158000元,我覺得價格很超值,等交車!
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

阿廖 寫到:
我今天訂了刺激300,158000元,我覺得價格很超值,等交車!
看到400的車友都那們稱讚,你應該再多付6萬元買400的, hoho
回頂端
阿廖

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
看到400的車友都那們稱讚,你應該再多付6萬元買400的, hoho

這輛只是平常代步在台北,夠用了!我還有一輛哈雷全台趴趴走!有爬文400是好車!
kk0802002
kk0802002

kk0802002

居住地: 中和

發表發表於: 星期三 七月 10, 2013 12:24 am    文章主題: 引言回覆

阿廖 寫到:

刺激300因該不用等車
我跟我朋友1共買3台
都是當天中午決定,晚上交車
回頂端
雙RR

雙RR

發表發表於: 星期三 七月 10, 2013 3:39 am    文章主題: 引言回覆

kk0802002 寫到:
刺激300因該不用等車
我跟我朋友1共買3台
都是當天中午決定,晚上交車

請問你們刺激300極速約多少,加速狀況如何,最近看到光陽在促銷有點心動 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票