我的第一台大羊 XCITING 300
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ZZR-UG777
GTR是一台好車

重 車 教 主
重 車 教 主
ZZR-UG777

居住地: 你心裡

發表發表於: 星期日 八月 11, 2013 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

加第一次油~10.2公升跑304公里 Smile ...第二次10.4公升跑297公里..騎台三(雙載)106接102上不厭亭看夕陽 hehe 轉台62西濱回.. hoho 待速蠻穩定的~只是上120車身震動蠻明顯 Question上120不用看碼表牠會告訴你 Question

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期一 八月 12, 2013 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

我改了大彈簧之後,,油耗變 25~26 公里/公升, 降低了不少. 好處是市區超車及走山路時,,會比較有用.
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期一 八月 12, 2013 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

ZZR-UG777 寫到:

昨晚加滿油11.8公升~~滿油12.8公升這樣的油耗粉滿意...

油雞哥也買大羊來騎喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ZZR-UG777
GTR是一台好車

重 車 教 主
重 車 教 主
ZZR-UG777

發表發表於: 星期二 八月 13, 2013 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

對阿~代步啊 hehe
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期二 八月 13, 2013 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

情人節剛牽車,我也來湊熱鬧! hehe

彰化縣買滴,價格超便宜而且該送的都送.... Surprised

只是~車真的好重啊,我騎慣小CB,有點牽不動~ Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

force rose小日本 寫到:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/543854_660905770587939_754901035_n.jpg

情人節剛牽車,我也來湊熱鬧! hehe

彰化縣買滴,價格超便宜而且該送的都送.... Surprised

只是~車真的好重啊,我騎慣小CB,有點牽不動~ Wink

可是我感覺cb400比這台難牽耶~車頭好重 Question

對了~大羊要好牽~這裡有撇步~不過三羊的本來就有這一顆了
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3364833336882&set=gm.713530365327088&type=1&theater
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

RYU大~感謝喔,偶來企試看看! hehe
可是好像沒有xciting 300的ㄟ。 what
回頂端
ZZR-UG777
GTR是一台好車

重 車 教 主
重 車 教 主
ZZR-UG777

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

我也想知道~~ hoho
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

RYU大~感謝喔,偶來企試看看! hehe
可是好像沒有xciting 300的ㄟ。 what

你的傳動箱外蓋有沒有軸承?
沒有的話那就沒辦法嚕 hero
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
你的傳動箱外蓋有沒有軸承?
沒有的話那就沒辦法嚕 hero

還沒拆過,來企問看看! hoho
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

還沒拆過,來企問看看! hoho

那篇連結內文有提到300的也可以裝阿
那應該是有軸承吧
你自己把傳動外蓋拆下來看就知道了阿
沒幾個螺絲不是?
我是說鋁合金的外蓋喔 hero
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
那篇連結內文有提到300的也可以裝阿
那應該是有軸承吧
你自己把傳動外蓋拆下來看就知道了阿
沒幾個螺絲不是?
我是說鋁合金的外蓋喔 hero

剛剛沒看到,明天拆看看,3Q囉! hehe
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛沒看到,明天拆看看,3Q囉! hehe

我突然想到~小培說的300該不會是你騎他300吧?
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期三 八月 14, 2013 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
我突然想到~小培說的300該不會是你騎他300吧?

我也這樣想!
但是最後面有人在問了,如果沒答案我明天拆完就知道了! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票