DORSODURO 1200 到手囉!!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Motormen

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Motormen

發表發表於: 星期四 八月 01, 2013 11:22 pm    文章主題: DORSODURO 1200 到手囉!! 引言回覆

DORSODURO 1200 ABS+ATC

昨天外出,還被速克達騎士稱讚,頭燈造型好漂亮,害我都害羞了 hoho

巡航時引擎震動跟聲音都非常的小,會讓人有騎HONDA CB車系的錯覺 Smile

濕滑路面ATC真的會及時的介入 Smile ,介入時會亮警告燈 what ,加速非常的快 Smile

不用頻頻換檔,總里程未達1000KM,電腦會限轉喔 Surprised ,

BREMBO輻射卡鉗非常的盡職,ABS的建議都前後輪一起煞喔,

才能發揮ABS的效果喔,單輪重煞ABS只會頻頻做動而已,煞車距離會拉長喔!

騎DD 1200 真的是太 MadSmile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
doge970
Eagle

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 9:16 am    文章主題: 引言回覆

六月底入手DD1200,騎乘感想如你所說的爽啊,不過騎不到300KM,後左右方向燈居然斷了,原廠方向燈跟支架連結結構非常脆弱啊,目前用台製LED替用中...
回頂端
雜毛老道

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 枕頭山棉被窩

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 9:32 am    文章主題: 引言回覆

doge970 寫到:
六月底入手DD1200,騎乘感想如你所說的爽啊,不過騎不到300KM,後左右方向燈居然斷了,原廠方向燈跟支架連結結構非常脆弱啊,目前用台製LED替用中...

素滴, 獅子家族的後方向燈非常之容易斷...
偶也已經斷一組去鳥...
現在已經去訂後剎和方向燈整合的燈組, 把這個問題一勞永逸解決.... Question
回頂端
成龍
我是成龍 但不會KungFu

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
成龍

居住地: 泡在水裡的雞籠

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 10:40 am    文章主題: 引言回覆

其實...方向燈問題不需要電火布 不需要8字環 外觀完全一樣不變
只要在裡面插兩隻雨傘的骨架就解決了...
小弟目前4支方向燈都是這樣補強的
FYI~
Motormen

Motormen

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

感謝獅友的告知,強化中…
回頂端
xmax5855

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

我也剛買DD1200.真得很優.只要再換個尾段就100分瞜.
回頂端
D逃
D逃

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

我也是月初入手,目前里程12XXKM,後方向燈上個星期也掛了一隻

第一天騎回家走61,快20年沒騎檔車了,等我發現風壓好大時,挖勒15XKM/H,真的是很穩,每天通勤有時拉拉轉(不到7000轉換檔)通常換上4檔大概就可以收油了,上下班市區道路,發揮機車的優勢,跟當年騎NSR相比,有過之而無不及,相當靈活
視野亙好, Mad Mad Mad

有點小缺點就是坐墊好硬,不知道是我開車開久了還是........
總覺得上,下班都近一個小時的路程,屁股都座的會痛
回頂端
xmax5855

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

滑胎車來說DD算好坐瞜.目前公里數900多還在訓車.轉速被老闆壓在8000><''痛苦啊.上一台G650XMOTO這座久真的變成鐵屁屁.單缸車超麻.時不時都要注意螺絲會震到噴掉
回頂端
D逃
D逃

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

xmax5855 寫到:
滑胎車來說DD算好坐瞜.目前公里數900多還在訓車.轉速被老闆壓在8000><''痛苦啊.上一台G650XMOTO這座久真的變成鐵屁屁.單缸車超麻.時不時都要注意螺絲會震到噴掉

what what what 小弟我還在想坐墊去弄軟一點,原來這樣算好坐的,那我還要多多習慣
回頂端
Motormen

Motormen

發表發表於: 星期六 八月 03, 2013 12:00 am    文章主題: 引言回覆

騎那麼多天了,到今天我才發現有檔位顯示 what
回頂端
Motormen

Motormen

發表發表於: 星期日 八月 04, 2013 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

這幾天騎乘下來,覺得前叉還要在硬點,阻尼強一點,不然煞車一直點頭!
回頂端
ㄚ泰
eric

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ㄚ泰

居住地: taipei

發表發表於: 星期二 八月 06, 2013 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

誠心建議...不要調太硬,DD前叉行程長,遇過彎時阻尼太硬會造成前叉過度彈跳紐曲,很不穩定,不信試調一下就知道了,如果想採街跑車式操駕的車友,倒是可以縮短前叉,降低前方高度[往上拉]以求取前叉剛性,這時候再調強阻尼會比較適合!.....有興趣的車友可以參考連結中有關DD1200的懸掛調整建議,非常實用,經過實測,每個人雖會有所微調,但與其中的建議值,相差不大!http://www.sportrider.com/suspension_settings/suspension/146_suggested_suspension_settings/
Motormen

Motormen

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

請問改led方向燈,會亮故障燈嗎,還有到時亮板手圖案要換機油時,怎麼把圖案消除呢?
回頂端
doge970
Eagle

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

我是換這款橘光碳纖維花紋,不會亮故燈。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1247707320;_ylt=AjgACztdJcqiNraM0azo6DCpFLJ8?actsrch=srp3
回頂端
Motormen

Motormen

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

doge970 寫到:
我是換這款橘光碳纖維花紋,不會亮故燈。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1247707320;_ylt=AjgACztdJcqiNraM0azo6DCpFLJ8?actsrch=srp3

會很難換嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票