台灣Honda.X-4聯誼會2021年版聚留言處 - Part II.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kuo0320

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 八月 06, 2013 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

新手小郭陪跑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nightrider
老吳

重車玩家級
重車玩家級
nightrider

居住地: 雲林

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 8:42 am    文章主題: 引言回覆

愈來愈熱鬧了,歡迎大家喔 hoho

天氣有奌小熱,但應該還不錯,

期待喔Smile
回頂端
nightrider
老吳

重車玩家級
重車玩家級
nightrider

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

這一款車加速姓輸X4很多,光是超個車~~就把我氣屎 hero die

回頂端
肥肥呆
我是.X4阿偉.

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
肥肥呆

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

nightrider 寫到:
這一款車加速姓輸X4很多,光是超個車~~就把我氣屎 hero die

Smile 老大~這台ROCKET不是您的菜啦!! GTL 六缸才是啦!! Smile Smile Smile

我去年那台R1200C 007 騎不到半年.....就被偶趕走.驅之別院....... die 8) die

安全性&剛性100.......動力零分.K-1200or1300R 最近也在偶夢中徘徊.想到它的ABS與小毛病......我又縮了 Smile Surprised Smile
回頂端
nightrider
老吳

重車玩家級
重車玩家級
nightrider

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

柯文昌+後座。陪跑!
回頂端
肥肥呆
我是.X4阿偉.

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
肥肥呆

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised

肥肥呆 在 星期四 八月 08, 2013 9:22 pm 作了第 2 次修改
回頂端
簡哥
比我大叫小簡~比我小叫簡哥

簡哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 11:33 am    文章主題: 引言回覆

愈來愈熱鬧了,歡迎大家喔 hoho

天氣有奌小熱,但應該還不錯,

期待喔Smile

Mad Mad Mad Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肥肥呆
我是.X4阿偉.

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
肥肥呆

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

~~x4軍團)))))))))大集合!!~~

~~炎炎夏日 蘇澳冷泉涼涼盃~~

日期: 102年08月10.11(六.日)歡迎陪跑!!

集合點: 8/10(六) 07:30 台61&66交會點 觀音大潭電廠(中南部 北上車友集合點)~ 08:00 台66起點大溪交流道7-11(桃園以南 北上車友集合點)~09:30 新店台9 麥當勞(陪跑&總集合點)~10:10坪林休息出發 10:40頭城中油&7-11 休息 11:30 羅東

餐食點: 8/10午餐 茶宴 http://www.whereru.com.tw/shop/9577757/餐廳(版主吳老 老友開設......版主招待啦!! ) 晚餐 南方澳海鮮餐
8/11午餐 頭城or礁溪

回程: 濱海>金山>陽明山>士林>蘆洲>台64>八里>台61.........or 北宜原路回

住宿: http://www.suaohotel.com.tw/roompic07.htm 蘇澳大飯店 兩房一廰六人房4800x兩間.......限定住六人已訂,雙人房1920 小齊專用!!

費用: 陪跑免!!~住宿人員..請先匯款..$2500元整

住宿人員:

1. 版主 吳老 +1 已匯款 $2500
2. 楊梅 阿勝 +1 已收現 $2500
3. 合歡山 小齊 +2 已匯款 $5000
5. 平鎮 阿偉 +1 已匯款 $2500
6. 新埔 小劉 +1 已收現 $2500
7. 基隆 大偉 +1 已匯款 $2500
8. 扑子 豆腐大叔 +1 已匯款 $2500

一日陪跑人員:

1. 簡哥 +2
2. leo cheng +1
3. 阿 ben +1
5. 阿 ben弟第 Aaron +1
6. 三重 阿東 +2
7. 新店 米蟲 +1
8. 郭店長 +1
9. 內湖 阿祥 +1
10. 板橋 阿富 +2
11. 小郭+1
12. 柯文昌+2
13.

..................

肥肥呆 在 星期五 八月 09, 2013 11:27 am 作了第 1 次修改
回頂端
肥肥呆
我是.X4阿偉.

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
肥肥呆

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised Surprised

注意!! 參加人員請看這裡!!

1.武荖坑遊憩區 適屬家庭遊 不宜重機行程,今日洽公羅東之便,再次勘查.......變更行程至'荖農農場" 泉水泳池戲水.如欲清涼..... 請必備 泳褲+泳帽!!

2.此次陪跑&住宿最終出遊點..南方澳 內埤海岸 總集合拍合照. 陪跑人員由 郭 店長 帶隊北返

3.宜蘭..住宿&停車不易啊!!......原本預定motel入住時間為20:00 掯 ......小齊請多包涵!! 已更改至同一旅館雙人房住宿.......停車頭痛啊!! 旅館只提供泥巴空地 掯 !! ......今日已費盡心思交關了二百元檳榔 Smile Surprised Smile 喬好私人停車位,請各位多包涵嘿!! hoho

5. 祝福大夥 ~旅途愉快!! 出遊前車輛請先安全巡檢&人身護俱必備齊&騎車務必量力而為嘿!!~~謝謝大家!!
Surprised Surprised Surprised

肥肥呆 在 星期四 八月 08, 2013 10:05 pm 作了第 1 次修改
回頂端
天堂守門員
問路況可撥手機0919876110撥打時間1800~2200其餘時間不接

重 車 達 人
重 車 達 人
天堂守門員

居住地: X4軍團022 合歡山---小齊

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

感謝阿偉費盡心思處理一切 Smile Surprised Surprised

我跟大家一樣..飯來張口...茶來伸手...不管到底吃了或喝了什麼 hehe

我都ok的啦 Mad
老吳

重車玩家級
重車玩家級
nightrider

發表發表於: 星期五 八月 09, 2013 5:26 am    文章主題: 引言回覆

版聚出遊,籌辨煞費苦心,屢屢探勘,實屬不易!
Smile Smile Smile
感謝平鎮阿偉無私奉獻的精神!祝旅途平安愉快! hoho
回頂端
菜蟲

重 車 至 尊
重 車 至 尊
菜蟲

居住地: 有機疏菜園區

發表發表於: 星期五 八月 09, 2013 7:11 am    文章主題: 引言回覆

肥肥呆 寫到:
[size=24]Surprised Surprised Surprised

今日已費盡心思交關了二百元[color=red]檳榔
Smile Surprised Smile 喬好私人停車位,請各位多包涵嘿!! hoho

偉哥~~~小弟如果來的及的話,今日再備一些好料的去寄放在吳老那兒
叫吳老明天再帶給你,慰勞一下你的辛苦 hehe hehe

ps素.............正港的"梅山"低喲!!!!
回頂端
平鎮阿文

居住地: 桃園平鎮

發表發表於: 星期五 八月 09, 2013 10:02 am    文章主題: 拍寫 引言回覆

吳老、偉哥:
不好意思。小弟當日中午有事不能陪跑了。 Surprised Surprised
回頂端
肥肥呆
我是.X4阿偉.

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
肥肥呆

發表發表於: 星期五 八月 09, 2013 11:50 am    文章主題: Re: 拍寫 引言回覆

菜蟲 寫到:
偉哥~~~小弟如果來的及的話,今日再備一些好料的去寄放在吳老那兒
叫吳老明天再帶給你,慰勞一下你的辛苦 hehe hehe

ps素.............正港的"梅山"低喲!!!!

Smile Smile Smile 肛溫~啊!!~~親送(參加行程)我必98年金門秋節陳大高..予以回禮!! Smile Smile Smile 謝啦!! hoho

天堂守門員 寫到:
感謝阿偉費盡心思處理一切 Smile Surprised Surprised

我跟大家一樣..飯來張口...茶來伸手...不管到底吃了或喝了什麼 hehe

我都ok的啦 Mad

hoho Smile hoho 還是"住最高"的好處理.. Surprised Surprised Surprised
版聚出遊,籌辨煞費苦心,屢屢探勘,實屬不易!
Smile Smile Smile
感謝平鎮阿偉無私奉獻的精神!祝旅途平安愉快! hoho

OK的啦!! 當晚旅館隔壁有純的..卡啦OK,再陪小弟喝兩杯嘿!! hoho Surprised hoho
平鎮阿文 寫到:
吳老、偉哥:
不好意思。小弟當日中午有事不能陪跑了。 Surprised Surprised

收到~下回要跟上呦!! hehe hero hehe
回頂端
菜蟲

重 車 至 尊
重 車 至 尊
菜蟲

居住地: 有機疏菜園區

發表發表於: 星期五 八月 09, 2013 5:14 pm    文章主題: Re: 拍寫 引言回覆

肥肥呆 寫到:
肛溫~啊!!~~親送(參加行程)我必98年金門秋節陳大高..予以回禮!!

那有用這招,拐人家去騎車的啦!!! Question Smile Smile Smile

不過我這星期說不定會到台北去喔!!!我老婆要和小姨子去逛街
這下我老婆的姊夫有說要帶我去騎車,可能會走北橫去宜蘭吶!!! hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
2頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票