想買xciting400
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
你都沒在看[那些有提出問題的車友] Question我社區車主他現在已有抖動和異音的問題

你說的何時有客觀的說法!反正不就是國慘車就是爛的思維
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

mars1210 寫到:
我是前幾天才剛牽車的
或許我才剛牽沒幾天
我覺得xciting400還不錯ㄚ
座墊還蠻舒服的
我買的價錢是22萬辦到好
我的想法是
拿刺激400來跟進口車比的話
有一點點不妥當
畢竟價錢上的差異
如果憑心而論的話
拿22萬的車來說
我覺得已經不錯了
另外考慮的重點是....你拿這台車來做甚麼
會比較重要一點

你才簽幾天,等到你騎1-2年後,如能保持這樣得心情,那恭喜你牽到一台好車 hoho
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
你說的何時有客觀的說法!反正不就是國慘車就是爛的思維
那你就客觀搂,還是你祖上積德,讓你這後輩牽到的都是完美的車
我現在同時有6台機車,5台是國產的,
你現在同時有幾台,如果都正常,那恭賀你, hehe 但你沒資格來教訓別人發牢騷,你懂嗎
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
你現在同時有幾台,如果都正常,那恭賀你, hehe 但你沒資格來教訓別人發牢騷,你懂嗎
Question Question Question .怨念這麼深.其實把車賣了.換廠牌換台車會快樂一點.在重論會談國產速克達的人.幾乎也有進口車.好壞每個人也都自己會感受.實在沒必要每篇光陽的文章都要唱衰一下.放手吧!日子過得快樂較重要.
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
Question Question Question .怨念這麼深.其實把車賣了.換廠牌換台車會快樂一點.在重論會談國產速克達的人.幾乎也有進口車.好壞每個人也都自己會感受.實在沒必要每篇光陽的文章都要唱衰一下.放手吧!日子過得快樂較重要.
hoho把車賣的價格,可能會讓我的[怨念]更深吧 Smile
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:

那你最有資格????怪哉

連祖宗都要牽扯出來 Smile

現在是比車有幾台??你的論點跟二奶的那些腦孩有何不同
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

唉,買進口車 又出問題 我想怨念會更大!!

如果只是為反對 而反對 那實在是沒什麼必要性
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期日 八月 25, 2013 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

我是覺得~好壞市場會說話~~
回頂端
mars1210
月見

小綿羊騎士 (輕型免許)
mars1210

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 7:32 am    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
那就好玩了 當你買第一台時 就該知道很爛了吧 你還買了五台 Smile Smile Smile Smile
回頂端
mars1210
月見

mars1210

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 7:34 am    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
有幾台???很重要嗎???你能同時騎出來嗎 可以的話 給你拍拍手 Smile Smile
回頂端
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 10:19 am    文章主題: 引言回覆

我很少發言,,但是講講我騎車這四年的心得 :
(1) 目前有三台機車,,紅(BMW G650GS),黃(光陽 刺激 300),白牌(台灣摩托-150)各一台.

(2) 紅牌的含之前的ER6N,,共騎了四萬公里. 優點是速度,扭力山路夠用. 但是維修保固的問題很麻煩,,待料時間長且價格不便宜.

(3) 黃牌的優點是,,市區騎乘及停車很方便,,維修簡單且可選擇的地點多. 缺點是騎乘太輕鬆反而造成我撞車的意外.

(4)白牌的優點是,,騎不壞. 缺點是 : 沒力.

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

說一下自己的感想
沒惡意

以前騎過ER-6N三個月
Z1000兩年過一個月
目前座騎刺激400

進口、國產差別在動力和待料方面~

還有一點現在騎國產黃牌都隨地找位置擺,比較自在一些
以前騎進口紅牌根本不敢亂放,一定要找到安全位置停
不然就是放棄這地方往下一站走....

刺激400
妥善率方面只剩離合器起步時抖動...已出保固一次
騎沒幾百KM又開始抖了@@其它方面還好
不然在載人和置物方面大勝前兩台座車

IAN

tium

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

XC400 目前遇到的問題都是小問題
而且車行出保固也都很快~幾乎都隔天就處理好
所以在考慮明年想入主紅牌
這台要不要繼續留~~呵呵
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

鐵定要留的,騎檔車多年 現在才知道有車箱的好,加上路權開放……代步什麼的也方便,重點是隨便停也不必太擔心。 國產有國產優勢,進口有進口品質 最起碼目前我是覺得這台400 真的還不錯
回頂端
keithchao

keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

我黃牌的前土除,,撞車全毀. 只一天車店幫我換新且全部費用含烤漆, 1200元. 我紅牌的前土除,,不知道什麼原因自行斷裂,,原廠只幫我用黏的處理一下...出保固不知道是何年何月了...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票