想買xciting400
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

現在我5台同時服役國產車中一台是光陽雞雞250,一台是15年的第一代豪邁,之前其中穿插3台已不在的光陽
光洋翔鶴[3年8000公里縮缸2次[報廢]
光洋奔騰陶缸125[2年7600公里縮缸[發電盤故障,化油器也故障][報廢]
光羊[TECHNO]125[1年7個月11500公里][一樣吃機油,電盤故障,結局一樣縮缸退場
我車沒有換來換去的,只有退役報廢才會離開,另外我只有一個屁股,但有3位員工同仁在使用車,
我車不是拿來買泡沫紅茶和飆車用,是當作工作長途使用,所以,我的車如果可靠度不佳是很麻煩的,
車多沒啥了不起的,就像騎台重車也是沒啥了不起的,但是既然是當交通工具,自然設計組裝就要考慮耐用度,所以我個人就很欣賞長途越野車的設計,耐超,我不是想掃各位買車喜悅,但是一台先天設計就不耐用[不然不會有那們多通病]又要賣那們多錢,
就像各位買了這類車,m一定不會只把它當50CC小車來騎,但車本身又不耐,
各位帥哥難道你們買這類大羊都只會騎個一兩年就不騎嗎,還是你都有那們閒,時常車放車行好幾天
我從沒說國產爛,外國好,?但就我從沒牌到有牌,經手過的7台大車,除了遇到兩光師保養拆壞,還真沒故障來報廢離開
像我剛買雞雞250時的喜悅,有認識或不認識問到這台車,我也是興興得稱讚,並推崇,但誰知才騎6個月還不到4500,就先有小毛病,等到過保了,各式毛病都來 Question

郭可盈 在 星期一 八月 26, 2013 5:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
現在我5台同時服役國產車中一台是光陽雞雞250,一台是15年的第一代豪邁,之前其中穿插3台已不在的光陽
光洋奔騰陶缸125[2年7600公里縮缸[發電盤故障,化油器也故障][報廢]
光羊[TECHNO]125[1年7個月11500公里][一樣吃機油,電盤故障,結局一樣縮缸退場
我車沒有換來換去的,只有退役報廢才會離開,另外我只有一個屁股,但有3位員工同仁在使用,
我車不是拿來買泡沫紅茶和飆車用,是當作工作長途使用,所以,我的車如果可靠度不佳是很麻煩的,
車多沒啥了不起的,就像騎台重車也是沒啥了不起的,但是既然是當交通工具,自然設計組裝就要考慮耐用度,所以我個人就很欣賞長途越野車的設計,耐超,我不是想掃各位買車喜悅,但是一台先天設計就不耐用[不然不會有那們多通病]又要賣那們多錢,
就像各位買了這類車,m一定不會只把它當50CC小車來騎,但車本身又不耐,
各位帥哥難道你們買這類大羊都只會騎個一兩年就不騎嗎,還是你都有那們閒,時常車放車行好幾天
我從沒說國產爛,外國好,?但就我從沒牌到有牌,經手過的7台大車,除了遇到兩光師保養拆壞,還真沒故障來報廢離開
像我剛買雞雞250時的喜悅,有認識或不認識問到這台車,我也是興興得稱讚,並推崇,但誰知才騎6個月還不到4500,就先有小毛病,等到過保了,各式毛病都來 Question

說到小車
我的光陽豪漢125退伍騎到現在,二十年 8萬多公里
在28000KM搪缸一次、電盤內仁換過三次(副廠)、CDI三顆以上(原廠)
在路上顧路已無數次 die
Red

重 車 車 神
重 車 車 神
良叡

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

mars1210 寫到:
我是前幾天才剛牽車的
或許我才剛牽沒幾天
我覺得xciting400還不錯ㄚ
座墊還蠻舒服的
我買的價錢是22萬辦到好
我的想法是
拿刺激400來跟進口車比的話
有一點點不妥當
畢竟價錢上的差異
如果憑心而論的話
拿22萬的車來說
我覺得已經不錯了
另外考慮的重點是....你拿這台車來做甚麼
會比較重要一點

考 慮 的 重 點 是 .... 你 拿 這 台 車 來 做 甚 麼

Smile Smile hehe hehe
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
我車沒有換來換去的,只有退役報廢才會離開,另外我只有一個屁股,但有3位員工同仁在使用,

what what what 那你真的該哭泣!!
我朋友G4 跑業務+跑山+郊遊+代步+環島....從新車到現在還在騎!! 陶瓷缸換掉換58.5..除傳動消耗類 其實也沒什麼再壞 因為他也只有一台車阿~~~
我自己呢 進口車就不說了...從小50騎到現在400.....講真的 除消耗類東西 我的車個個都頭好壯壯,會報廢的不是撞爛不然就改缸壞掉....!!
我也每天騎代步阿,訓車?? 300 後就開吹了 600就開始拼尾速....車一樣沒問題!!
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

su31g42ji31 寫到:
what what what 那你真的該哭泣!!
我朋友G4 跑業務+跑山+郊遊+代步+環島....從新車到現在還在騎!! 陶瓷缸換掉換58.5..除傳動消耗類 其實也沒什麼再壞 因為他也只有一台車阿~~~
我自己呢 進口車就不說了...從小50騎到現在400.....講真的 除消耗類東西 我的車個個都頭好壯壯,會報廢的不是撞爛不然就改缸壞掉....!!
我也每天騎代步阿,訓車?? 300 後就開吹了 600就開始拼尾速....車一樣沒問題!!
Smile Mad
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
Smile Mad
現在都要講好話才比較不會被針對啦~

尤其是在公共論壇,說一台車的缺點,是車主都會心驚驚,驚的是什麼?我也不明白,因為我也就一台光陽機車騎到修到沒法再修了才會賣掉或報廢。

我從開始騎車到現在就賣過兩台摩托車報廢掉一台,賣掉的一台是勁風50(賣中古車行再貼一點換10歲中古野狼),另一台是幾年前買的cpi sm250(實在是騎不下去了)
報廢的就是10歲的中古野狼,他13歲的真的不想再修他了,因為也快沒有高級汽油可以加了才報廢掉。

反正台灣人就可憐,也沒有什麼選擇~有車堪騎直需騎真的是不錯,好朋友見面再相互鼓勵加油打氣就好了

共勉之~
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 八月 27, 2013 1:30 am    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
現在都要講好話才比較不會被針對啦~

尤其是在公共論壇,說一台車的缺點,是車主都會心驚驚,驚的是什麼?我也不明白,因為我也就一台光陽機車騎到修到沒法再修了才會賣掉或報廢。

我從開始騎車到現在就賣過兩台摩托車報廢掉一台,賣掉的一台是勁風50(賣中古車行再貼一點換10歲中古野狼),另一台是幾年前買的cpi sm250(實在是騎不下去了)
報廢的就是10歲的中古野狼,他13歲的真的不想再修他了,因為也快沒有高級汽油可以加了才報廢掉。

反正台灣人就可憐,也沒有什麼選擇~有車堪騎直需騎真的是不錯,好朋友見面再相互鼓勵加油打氣就好了

共勉之~
hoho Surprised
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期二 八月 27, 2013 6:18 am    文章主題: 引言回覆

也不是說講好話才不會被針對
只是買一樣產品本來就是講求自身考量
我實在也不想說什麼進口也有問題車 毛病一堆……等等 沒實質必要

我上述也講過了,買台進口車還出問題 毛病一堆 只會更嘔吧
買國產自有國產的好處及便利性,我想這是無庸置疑的。
顧慮多不喜歡就不要買,沒顧慮喜歡就買這樣生活會簡單點
不就買台車而已,放寬心……
回頂端
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期三 八月 28, 2013 9:57 am    文章主題: 引言回覆

我只知道我朋友買了台C600
新車車架就有點敲痕
第一天狂熄火(還要回原廠重設電腦)
騎沒多久又有遇到滲油~~
可是像他說的
誰敢說出來啊~~
說出來不被笑死才怪~~
回頂端
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期三 八月 28, 2013 10:26 am    文章主題: 引言回覆

老爸的機車, 光陽豪邁,,從我離開家已經15年了. 每次回去它都還在. 讓我回家鄉到處吃小吃很方便. 所以我對光陽,,,目前還是很滿意的........希望刺激300至少能撐一年,,,,再開始讓我有機會罵它..
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期三 八月 28, 2013 11:53 am    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
老爸的機車, 光陽豪邁,,從我離開家已經15年了. 每次回去它都還在. 讓我回家鄉到處吃小吃很方便. 所以我對光陽,,,目前還是很滿意的........希望刺激300至少能撐一年,,,,再開始讓我有機會罵它..
我的老豪邁也還在服役中 hoho ,為何老一輩的光陽能撐耐們久,[新一輩的,卻那們[外強中乾] Question Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票