想買CRF250L 請教山道前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黑手喬治

腳踏車騎士 (無照駕駛)
黑手喬治

發表發表於: 星期六 八月 31, 2013 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

我愛KLX+1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 九月 13, 2013 10:11 am    文章主題: 引言回覆

陳一東 寫到:
呼叫阿嘉:你帶我去啦"我想買CRF250X Smile Smile Smile

男人就是要越野 Mad Mad Mad Mad Mad

少來!從CRF250X開賣前一年講到現在快10年了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
放我壹馬
就愛滑胎車

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
放我壹馬

居住地: 崙腳*王功*華中橋

發表發表於: 星期日 九月 15, 2013 10:05 am    文章主題: 引言回覆

吉野嘉 寫到:
走啊~!

一起去購ㄍ3台 看看能跟車商 壓優惠些嗎
吉野嘉

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
吉野嘉

居住地: 台北市的邊陲地帶

發表發表於: 星期日 九月 15, 2013 10:15 am    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
少來!從CRF250X開賣前一年講到現在快10年了.....

真的... Question
回頂端
阿峰哥

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 十一月 03, 2013 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

我現在兩台都有,crf250l騎1100公里,klx250騎600公里,仰德上坡前者力道綿綿不絕,可趕速,但前避震太硬,紅白色我喜歡但車身較矮,另外加led頭燈覺得很好用網路有賣,因力道比k牌強,所以都騎這台。。。。。klx數據跟crf差不多,但騎起來跟本沒力氣,被我兒子smax巴假的(本人100公斤),但車身高,避震q度超好,舒服,ㄏㄏ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
h565209
哩濠洨

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 十一月 03, 2013 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿峰哥 寫到:
我現在兩台都有,crf250l騎1100公里,klx250騎600公里,仰德上坡前者力道綿綿不絕,可趕速,但前避震太硬,紅白色我喜歡但車身較矮,另外加led頭燈覺得很好用網路有賣,因力道比k牌強,所以都騎這台。。。。。klx數據跟crf差不多,但騎起來跟本沒力氣,被我兒子smax巴假的(本人100公斤),但車身高,避震q度超好,舒服,ㄏㄏ

噗,,,引擎都還沒磨開,就能判斷車力,要看變速箱齒比吧!
回頂端
阿峰哥

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 十一月 03, 2013 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

h565209 寫到:
噗,,,引擎都還沒磨開,就能判斷車力,要看變速箱齒比吧!
難道klx引擎磨開後會有不一樣的變化?我想應該差不多!,問過前輩,klx要另外改一顆電腦才會解封!!
回頂端
h565209
哩濠洨

發表發表於: 星期日 十一月 03, 2013 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

阿峰哥 寫到:
難道klx引擎磨開後會有不一樣的變化?我想應該差不多!,問過前輩,klx要另外改一顆電腦才會解封!!

我個人試,在6000km後感覺不ㄧ樣 。
而且我還降後齒比,
可以比對兩車變速箱齒比就可發現klx250輕齒比氣短,延伸性不夠 。
回頂端
kupu

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2013 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

阿峰哥 寫到:

沒解限速, 我教你...離合器把手座那邊有個插頭 把他拔起來之後,找一條小電線把插頭上兩個孔接起來,然後用電工膠布包好,最後用束現帶把那條電線固定好。(不需要插回去,這樣做是騙電腦你現在離合器是按下去的)
你再試試看...保證嚇你一跳!! 這樣做會讓電腦內建供油的"地圖" (供油量/轉速/油門大小/含氧量的預設參數) 回到0的狀況,就是預設值。

....KLX其實很兇的
回頂端
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

dt.vr.ftr.xl.xr.klx都結緣過..都蠻滿意的.日系車就是穩定少毛病..klx250是現任座騎.有換日規電腦..是的.....klx其實很兇的...

黑小鯊 在 星期六 三月 08, 2014 9:02 am 作了第 1 次修改
回頂端
阿峰哥

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2013 2:04 am    文章主題: 引言回覆

kupu 寫到:
沒解限速, 我教你...離合器把手座那邊有個插頭 把他拔起來之後,找一條小電線把插頭上兩個孔接起來,然後用電工膠布包好,最後用束現帶把那條電線固定好。(不需要插回去,這樣做是騙電腦你現在離合器是按下去的)
你再試試看...保證嚇你一跳!! 這樣做會讓電腦內建供油的"地圖" (供油量/轉速/油門大小/含氧量的預設參數) 回到0的狀況,就是預設值。

....KLX其實很兇的
我來找師傅幫我弄一下真是太感激了 88850 88850 88850 88850 .在請教前輩crf250l前避振器真是好硬,是否可弄q些.還有什麼怪招可以更強,拍勢只會買車.不會弄車,謝謝 hehe hehe
回頂端
h565209
哩濠洨

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2013 9:34 am    文章主題: 引言回覆

阿峰哥 寫到:
我來找師傅幫我弄一下真是太感激了 88850 88850 88850 88850 .在請教前輩crf250l前避振器真是好硬,是否可弄q些.還有什麼怪招可以更強,拍勢只會買車.不會弄車,謝謝 hehe hehe

您檢視前插下方有無+/-調整螺絲(一字的) hehe
回頂端
阿不拉WR450
阿不拉WR450

阿不拉WR450

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2013 5:18 pm    文章主題: 三车PK - Honda CRF250L VS Kawasaki KLX250S VS Yamaha WR250R 引言回覆

可以參考MOTO8文章 http://www.moto8.com/thread-438744-1-1.html 解釋的很詳細. Smile
kupu

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2013 11:38 pm    文章主題: Re: 三车PK - Honda CRF250L VS Kawasaki KLX250S VS Yamaha WR250 引言回覆

阿不拉WR450 寫到:
可以參考MOTO8文章 http://www.moto8.com/thread-438744-1-1.html 解釋的很詳細. Smile

這是老美寫的,美規版本還是化油器引擎,亞洲跟歐洲的已經換成噴射,動力是沒差,不過有油門反應會快一點。
至於電腦限速,據我所知,日規個沒限速,歐規的有限。台灣賣的應該是歐規版本。
回頂端
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2013 6:06 am    文章主題: 引言回覆

對不起..換電腦應該還是有限轉..約10500轉...這是我多次心得..目前約10000公里..其它正常..

黑小鯊 在 星期二 十一月 12, 2013 8:22 am 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票