GTS300 引擎提速不順
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

750cc級騎士 (大型重型)
蝸牛阿傑

居住地: 妻管嚴的家庭

發表發表於: 星期二 九月 03, 2013 7:34 pm    文章主題: GTS300 引擎提速不順 引言回覆

如題, 原本沒這毛病, 但自從8月上武嶺會師, 發生輕微高山症之後,
現在平地騎乘催油加速時, 引擎提速至某個轉速, 悶悶卡卡的上不去;
過了該轉速, 引擎又順暢的帶著車輛向前噴.

請教各位前輩, 對這症頭的經驗, 不知是...
引擎供油不順, 還是變速機構趴呆, 還是啥的?

p.s. 原以為是噴油電腦錯亂, 利用假日拔電瓶數小時, 想說可以歸零, 但毫無改善. Question
vic.yh.wang
Vic

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 九月 04, 2013 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

歸零要回原廠吧
vespa_bmx
王小普

600cc級騎士 (大型重型)
vespa_bmx

居住地: 南彰化

發表發表於: 星期五 九月 06, 2013 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

對啊~電腦歸零就好了
比烏龜還慢的蝸牛

蝸牛阿傑

發表發表於: 星期五 九月 20, 2013 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

今天牽車回西門店, 清潔節氣門、重置電腦,
花了420元, 以及大約20分鐘的工作時間,
服務一如以往, 汽車級的收費, 機車級的態度...

至於油門提速不順的改善效果如何, 目前觀察中.
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

蝸牛阿傑

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 10:22 am    文章主題: 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:
今天牽車回西門店, 清潔節氣門、重置電腦,
花了420元, 以及大約20分鐘的工作時間,
服務一如以往, 汽車級的收費, 機車級的態度...

至於油門提速不順的改善效果如何, 目前觀察中.

重置電腦後, 這幾天騎上下班觀察, 催油提速不順的問題, 已完全改善.
因為這是常態問題, 所以很容易觀察到.

旗艦店的服務雖差, 但我得承認, 花了420元以及等待時間, 還算是有療效啦. Smile

接下來得長期觀察, 高速巡航時, 偶爾吸不到油(掉轉速)的問題, 有沒有一併被解決.
陳廣生
廣生

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中市

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

長程ㄉ山路會影響該車電腦,所以請到有vespa校正電腦ㄉ店去校正一下時間約5分鐘,小弟在台中校正是免費ㄉ,一般走長途ㄉ平路是不會發生,山路高低崎嶇,長程使用易造成電腦羞躲。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳廣生
廣生

居住地: 台中市

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

其實gtv.gts.這款車子非常好騎,當然不能以用重機ㄉ氣勢來比較,200匹馬力ㄉ重機能到達ㄉ地方,我的gtv300也可以到,慢一點。每次出門車遊都被路人朋友問到煩了,好看耐看能看。男女老少高矮胖瘦皆宜,而且它gtv300在美國ㄉ售價為6900美元元左右,台灣賣30萬元台票,比起大部份重機國外只有半價,如賣1萬美元,國內就超過60萬新台幣,所以除了速度及聲響等氣勢外,小弟認為該車cp值遠超過其他大型重機,如果您是現有之車主,好好騎,好好照顧它吧
回頂端
亮不亮沒關係

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
亮不亮沒關係

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

陳廣生 寫到:
其實gtv.gts.這款車子非常好騎,當然不能以用重機ㄉ氣勢來比較,200匹馬力ㄉ重機能到達ㄉ地方,我的gtv300也可以到,慢一點。每次出門車遊都被路人朋友問到煩了,好看耐看能看。男女老少高矮胖瘦皆宜,而且它gtv300在美國ㄉ售價為6900美元元左右,台灣賣30萬元台票,比起大部份重機國外只有半價,如賣1萬美元,國內就超過60萬新台幣,所以除了速度及聲響等氣勢外,小弟認為該車cp值遠超過其他大型重機,如果您是現有之車主,好好騎,好好照顧它吧

Smile Smile Smile
想說的都讓您說完了... hoho
騎另一部紅牌很少人理我,
騎vespa出門...來搭訕的從8歲到80歲~男女老少皆有!
真的很煩.... Question
回頂端
edward700

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 九月 29, 2013 12:11 am    文章主題: 引言回覆

星期五到旗艦店的服務真的很差,都快要吵起來了
回頂端
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期日 九月 29, 2013 2:13 am    文章主題: 引言回覆

edward700 寫到:
星期五到旗艦店的服務真的很差,都快要吵起來了

願聞其詳~
edward700

發表發表於: 星期日 九月 29, 2013 9:55 am    文章主題: 引言回覆

小弟我的GTSSS的車體接合處有掉漆(座墊到尾燈),一䦕始菜鳥技師的態度還很好説,換了另一位就不同了,説我把S撕了,又說我自己換色造成的.我的天呀!SS的規格後面本來就沒有S好不好,橘色是SS的原色,還原廠的接待。後來説是我美容造成的,那用點漆補一下好了。請問點漆能看嗎。其實重點是他從頭到尾的態度,一附不在乎的樣子,我的車是改的比較大,也把車身的貼紙撕了,也不要推成那樣,最後他反問我要怎樣,我説出保固。他說要留車,我説好,最後他補了一句 2個星期。讓我火到極點!
還是一句話 態度的問題 而且是接待人員,我就不相信他們以後大家還滿意的去!
對不起!讓我抱怨一下!
回頂端
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期二 十月 01, 2013 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

我也來說個我的好了~
小弟的是GTSS灰,買來第一周下雨放在家車庫,
第二周天氣好就請假當天衝去花蓮再衝回台北!
回家洗車發現前後左右四顆方向燈全部都有龜裂的裂痕!
這裂痕不光是鎖點,連平面上都有!
回原廠後我的業務李X威(現已離職)就說這沒辦法出保固!
說這是我鎖太緊震裂的,我新車買不到兩週沒事鎖方向燈做啥??
看到這樣服務~就再也沒有進去西門了!
asssue
屁股

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
asssue

居住地: 瘋城

發表發表於: 星期二 十月 01, 2013 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

看樣子 偉士牌離我越來越遠了
回頂端
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

蝸牛阿傑

發表發表於: 星期三 十月 02, 2013 10:40 am    文章主題: 引言回覆

我對西門店的服務印象不好, 其實只是一件小事: VMOD精品配件500元抵用券.

故事是...大約兩個月前, 我想加裝太古自己在本地開發的配件防盜器....
1. 預約進廠時, 我先問加裝防盜器可不可以使用抵用券, 對方說可以, 結帳時再說即可.
2. 牽車去西門店, 得留車施工, 當場我又提醒要使用抵用券, 接待仍說結帳時再說即可.
3. 隔幾天, 西門店通知我取車, 電話中我提醒結帳時要使用抵用券, 對方說可以沒問題.
4. 當天牽車結帳時拿出抵用券, 接待卻說因為工單已經打好了不能改, 要我下次再用.

500元抵用券還在, 其實我沒啥損失, 但服務廠把車主莊孝維的服務水準, 令人奇檬子非常不好.

我的車再不到半年就過保固, 似乎是該開始找其他優質服務廠的時候了. hehe
老人家ㄚ松

老人家ㄚ松

發表發表於: 星期三 十月 02, 2013 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

那個500元抵用卷是啥東西?

三小會員證?

我連看都沒看過?

這要跟誰拿?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票