XCIGING400I 要出ABS??
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
weiweifb
小業

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 九月 06, 2013 9:11 pm    文章主題: XCIGING400I 要出ABS?? 引言回覆

聽說刺激400 金基邁年底要出ABS!?
請問各位有得知這消息嗎? Very Happy
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期五 九月 06, 2013 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

金基邁是新的車廠嗎??
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期五 九月 06, 2013 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

這個聽說年底會上市,可是誰知道真實時間呢,要去問柯副總
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tium
IAN

tium

發表發表於: 星期六 九月 07, 2013 9:39 am    文章主題: 引言回覆

聽說白色停產~~~~
聽說要出特式版後才會有ABS版~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期六 九月 07, 2013 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

tium 寫到:
聽說白色停產~~~~
聽說要出特式版後才會有ABS版~~

是因為白的像警車嗎 Question
回頂端
大管
海陸

150cc級騎士 (普通重型)
大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期六 九月 07, 2013 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

放心,就算出,ABS版一定多二萬元.
weiweifb
小業

發表發表於: 星期六 九月 07, 2013 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

ABS我聽說維修也很貴阿
q72168
新日鋐-Sam-中壢

q72168

發表發表於: 星期一 九月 09, 2013 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

聽經銷商說會多3萬~現金賣到25W
ㄚ寶

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
ㄚ寶

發表發表於: 星期日 九月 15, 2013 1:56 am    文章主題: 引言回覆

真希望能出刺激的雙缸黃牌 hero hero
不然紅牌要掛前排好醜 Surprised Surprised

出了我一定馬上換!! Smile Smile
期望CC數能落在500以上 hoho hoho
火爆阿傑

發表發表於: 星期日 九月 22, 2013 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

聽說ABS版11月份要出了
真是令人期待丫~
不知道還有修改那些缺點
回頂端
大管
海陸

大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

今天在僅兩線車道的公路上超車騎太快,時速百多差點撞到賓士,還好我們雙方都有剎下來,加上我前後輪均剎,我地上都沒有剎車痕,車子買都買了快半年1萬公里了,遇過很多狀況了,我想應該不必換ABS的了.
tpekevin
小江

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

火爆阿傑 寫到:
聽說ABS版11月份要出了
真是令人期待丫~
不知道還有修改那些缺點

abs版我已經訂車了,目前在等車,車商說十月下旬才會開始出車。
增加 消光黑,亮白色,亮黃色。訂價是26.8萬但是我成交價是少兩萬,看你怎跟經銷商談。
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
abs版我已經訂車了,目前在等車,車商說十月下旬才會開始出車。
增加 消光黑,亮白色,亮黃色。訂價是26.8萬但是我成交價是少兩萬,看你怎跟經銷商談。

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

我今天剛好去KEN店,看到一台白色400種田正在拆修,剛好就順便問了這問題,得到的答案是十一月左右,大概辦到好約25W﹐只是店家也沒完全確定﹐只是說個大概 Very Happy
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

Benson Pan 寫到:
我今天剛好去KEN店,看到一台白色400種田正在拆修,剛好就順便問了這問題,得到的答案是十一月左右,大概辦到好約25W﹐只是店家也沒完全確定﹐只是說個大概 Very Happy

如果是25萬辦到好不如去買二手賣肉比較實在!或者買沒abs的xc400
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票