二手車保固問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
菜菜順
都沒人叫我帥哥

150cc級騎士 (普通重型)
菜菜順

居住地: TAKAO

發表發表於: 星期四 九月 19, 2013 8:32 pm    文章主題: 二手車保固問題 引言回覆

小弟想請問高雄的車友
我的NIKITA是買二手車(我是第三手)
第一手車主是在北部

今年三月底交車到現在保養,改裝都是自己來,
但日後引擎等等重要機件萬一有問題時,怕找不到店家可以幫我出保固,

想請問高雄車友,
有沒有願意幫[不是在該店購買的車]出保固的店家?

我愛飛翔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
我愛飛翔

發表發表於: 星期四 九月 19, 2013 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

推洊你去通順機車行 Smile有要訊問在給我私訊 Smile
菜菜順
都沒人叫我帥哥

菜菜順

發表發表於: 星期四 九月 19, 2013 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

已私,感謝你!
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期五 九月 20, 2013 9:02 am    文章主題: 引言回覆

請問車子是幾年分的如果沒過保 KEN都可以保固維修的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Thousand

發表發表於: 星期五 九月 20, 2013 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

你車貼紙貼的滿好看的
回頂端
菜菜順
都沒人叫我帥哥

菜菜順

發表發表於: 星期五 九月 20, 2013 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
請問車子是幾年分的如果沒過保 KEN都可以保固維修的

車是12年的,我知道KEN都可以出保固,怕有的店家會說車不是跟他買的所以沒辦法幫我出保固,
畢竟保養我都自己來,換輪胎也找輪胎行,沒給一般的車行賺過 hoho

Thousand 寫到:
你車貼紙貼的滿好看的

謝謝,可遠觀不能近看,自己貼的手工有待加強 die
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期五 九月 20, 2013 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

也許是可以隨便看一家ken店名順眼的打個電話過去問說:「我朋友在問如果車子要出保固,是不是一定得要有ken店維修保養記錄才行??尤其是如果保固內容和引擎有關係的部份的時候」

要記得是說【幫朋友問的】喔~
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期六 九月 21, 2013 8:41 am    文章主題: 引言回覆

菜菜順 寫到:
謝謝,可遠觀不能近看,自己貼的手工有待加強 die

如果去ken店保養一般都會有作保養紀錄!如果有保養紀錄再出保固時候比較有根據也比較好通過原廠的鑑定!不然就要去詢問原車主的保養是在那家車店或是自己做保養
回頂端
菜菜順
都沒人叫我帥哥

菜菜順

發表發表於: 星期日 九月 22, 2013 9:47 am    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
如果去ken店保養一般都會有作保養紀錄!如果有保養紀錄再出保固時候比較有根據也比較好通過原廠的鑑定!不然就要去詢問原車主的保養是在那家車店或是自己做保養

第一手在北部,不知道他在哪裡保養,也沒聯絡方式
第二手雖然離我家不遠,不過他說是在一般車行保養而已,應該沒有原廠記錄 Question Question
第三手(就是我)都在我家車庫保養 Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票