K-XCT300高速行駛引擎突然熄火
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 1:25 pm    文章主題: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

新車里程470KM!早上行駛快速道路大概錶速151KM引擎突然熄火 Question 滑行一段距離停下來再發動行駛可以正常騎乘!請問同樣是K-XCT車主有發生跟我一樣高速行駛引擎熄火的車況嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
going8

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 府城

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=667&t=3549649&last=46239382
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 1:42 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

國道三號 寫到:
新車里程470KM!早上行駛快速道路大概錶速151KM引擎突然熄火 Question 滑行一段距離停下來再發動行駛可以正常騎乘!請問同樣是K-XCT車主有發生跟我一樣高速行駛引擎熄火的車況嗎

會不會是廠商的貼心設計,怕你騎太快,所以設定超過150KM/H引擎自動熄火以策安全... hehe
Archerfish

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
Archerfish

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

操到斷油了吧?
回頂端
randytony
Randytony

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

此機種的設計,絕對不希望您時速這麼快,真的太危險了:
生命誠可貴,活著最重要。
回頂端
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

是的,,有認識的車友騎漢堡650,,在時速160左右,,因不明原因,,造成龍頭抖動而摔車,,還好最後人沒大礙....我騎速克達這三個月來,,,高速我個人認為是有相當的危險性. 畢竟它的車重,會造成一些動作會被放大,,如果來不及反應,,就有可能出錯.
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:09 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

國道三號 寫到:

如果是速限裝置。

應該是150以上熄火。

速度降置一定速度以下時。引擎會回恢點火(如果引擎還慣性在運轉的話)

應該會運轉才對。

以前騎cb400超轉也是熄火,轉速降下來。就又運轉了。
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:17 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

夾克 寫到:
如果是速限裝置。

應該是150以上熄火。

速度降置一定速度以下時。引擎會回恢點火(如果引擎還慣性在運轉的話)

應該會運轉才對。

以前騎cb400超轉也是熄火,轉速降下來。就又運轉了。

是引擎完全熄火應該不是限速關係!只發生一次第二次騎到155km又變正常?不知道是那邊出問題
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:39 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

國道三號 寫到:
300的要當530的來騎,當然熄火給你看,愛護國產是好事,但就不要硬把他當進口的騎,我的雞雞250只騎95以內,就會給我臉色看,你那台只多一些cc的,就不要太強求了吧 hoho
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:43 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

郭可盈 寫到:
300的要當530的來騎,當然熄火給你看,愛護國產是好事,但就不要硬把他當進口的騎,我的雞雞250只騎95以內,就會給我臉色看,你那台只多一些cc的,就不要太強求了吧 hoho

騎150km很正常啊這跟cc數無關把!這跟530有何關係?

我知道你對國產車很有意見!那你看文就好

國道三號 在 星期二 九月 24, 2013 5:46 pm 作了第 1 次修改
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:46 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

國道三號 寫到:
騎150km很正常啊這跟cc數無關把!這跟530有何關係?
台灣哪條道路可以讓你合法騎150阿,哪裡[正常]啦
[300的要當530的來騎[這句話的意識]你應該不會聽不懂吧 hoho

郭可盈 在 星期二 九月 24, 2013 5:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:47 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

郭可盈 寫到:
台灣哪條道路可以讓你合法騎150阿,哪裡[正常]啦

現在是怎樣?

你都騎95了台灣那條路可以讓250騎95適合法規的

如果覺得國產車對你來說是爛車請你別逛這一區了謝謝
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:54 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

國道三號 寫到:
現在是怎樣?

你都騎95了台灣那條路可以讓250騎95適合法規的

如果覺得國產車對你來說是爛車請你別逛這一區了謝謝

你還是沒聽懂我的含意,卻又硬要扭曲我的話,, hoho
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 5:57 pm    文章主題: Re: K-XCT300高速行駛引擎突然熄火 引言回覆

郭可盈 寫到:
你還是沒聽懂我的含意,卻又硬要扭曲我的話,, hoho

你要表達的意思你不必再解釋

如果今天是進口車騎150km在快速道路你不會說台灣那條路可以合法騎 150km
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 九月 24, 2013 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
是的,,有認識的車友騎漢堡650,,在時速160左右,,因不明原因,,造成龍頭抖動而摔車,,還好最後人沒大礙....我騎速克達這三個月來,,,高速我個人認為是有相當的危險性. 畢竟它的車重,會造成一些動作會被放大,,如果來不及反應,,就有可能出錯.
Smile hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票