油桶破ㄌ???

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
東方

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期五 十月 04, 2013 1:50 pm    文章主題: 油桶破ㄌ??? 引言回覆

別人怎1公升跑30KM~~~我ㄉ400塊~~跑200KM~!!體重有差那ㄇ多~~! 8) Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期六 十月 05, 2013 3:22 am    文章主題: 引言回覆

油門等...因數都有可能
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期六 十月 05, 2013 3:24 am    文章主題: 引言回覆

我XC400 一公升20K左右 我右手不常安分 所以這種油耗 我很開心
回頂端
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 9:53 am    文章主題: Re: 油桶破ㄌ??? 引言回覆

東方 寫到:
別人怎1公升跑30KM~~~我ㄉ400塊~~跑200KM~!!體重有差那ㄇ多~~! 8) Question

幫算了一 下

400台幣也只加了11.7公升左右的95無鉛
跑200Km 油耗也算是正常值的上下

應該算正常無誤
回頂端
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 10:08 am    文章主題: 引言回覆

好省油...我的加一次大約15~16公升,也是只能跑差不多200公里而已... Surprised
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期一 十月 21, 2013 9:39 am    文章主題: 引言回覆

daniel_789002 寫到:
好省油...我的加一次大約15~16公升,也是只能跑差不多200公里而已... Surprised

你如果是六眼~這油耗也算是不錯的啦 Smile Smile
回頂端
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期一 十月 21, 2013 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

東方大~如果你是在擁擠的市區騎乘又是油門摧比較大,其實也很正常啊!
我在彰化騎,車少路寬紅燈也少,省油是必然的啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票