2013 Burgman 650 --- 120位漢堡準車主準備交車了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigping1971
大柄

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2013 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

感謝menshiid撥空回覆,那我大概瞭解了,大概約四天的時間,那看來車子回來要先擺著當裝飾品了,等駕照考完再騎了,謝謝menshiid哦^.^
bigping1971
大柄

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

想再請問一下2013新漢堡的車主,有已經騎超過4000公里以上的嗎?請教除了300,1000公里的保養,原廠要求1000公里以後是多少才保養呢?爬文的結果是3000公里,但因為這批是原廠代理的,經銷商是跟我說是每2000公里就要保養,我想如果3000才回廠保養,原廠會不會不保固呢?有車友前輩對這方面了解的嗎?煩請解惑,謝謝
menshiid
路過的米蟲

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

經銷商說2000公里?

第一個給你的建議就是換經銷商。

擺明要你多去換他們好多收錢。

原廠手冊上面有寫很多建議的保養方式,像機油的號數就有依日本與台灣氣候或歐美國家氣候不同的建議值。

這樣說吧,「台灣3000公里換機油」是這些年來台灣前輩研究出來的說法。
原廠的車主手冊上建議的是 6000 公里換機油。

你要照台灣先賢研究出來的、照車主手冊的、還是自己騎過後覺得劣化就換呢?
這就要看你怎麼騎車了。

我自己是騎休閒的,目前騎了2000多,我打算依手冊6000公里再換,給你參考。

2000 絕對是很操的騎法才要這麼拼的換。

另外牽車後我是依台灣前輩建議,300換一次,1000換第二次。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bigping1971
大柄

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

感謝menshiid的回覆,我想我還是3000公里再換就好了,前兩次回原經銷商,之後就到離家比較近的經銷商保養,這樣我也比較輕鬆,再次謝謝menshiid提供經驗
bigping1971
大柄

發表發表於: 星期四 一月 02, 2014 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

小弟的車終於在12月28日交車了,想請教各位最近交車的車友,安全帽跟後行李箱有拿到了嗎?有聽說何時會交貨呢?漢堡真的是一部好車,目前是有發現一些小瑕疵,例如右前方定位燈下面折角處車殼好像都不是很密合,有看到其他車友貼過照片,另外請教前輩,在騎乘過程中停車時會聞到很濃的塑膠味,這是因為新車的關係嗎?謝謝了
menshiid
路過的米蟲

發表發表於: 星期五 一月 03, 2014 1:53 am    文章主題: 引言回覆

我第一天騎也是很重,第二、三天就沒了,有車友有說明那是那來的但我忘記正確的名稱,總之新車才會有。

車殼暇疵還是有的,車好,車美,但總有小遺憾,或許完美總是難以達到。

我也換過一塊殼(出保),希望不需要再換。
回頂端
bigping1971
大柄

發表發表於: 星期五 一月 03, 2014 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

感謝menshiid迅速的告知,塑膠味已經好幾天了,只不過目前我都只是騎上下班,里程不遠,所以才會這樣吧,真期待能趕快訓車完成,這樣要跑遠一點或是上快速道路也比較好控制速度,另外我有聽到車友前輩說,他第一批黑色的後行李箱兩個禮拜前才拿到,但後靠背卻還沒來,安全帽、行李箱、後靠背、來的時間都不一樣,怎麼會這樣子呢,昏倒哦^.^,再次謝謝menshiid哦!
DENNYRO
denny

重 車 車 狂
重 車 車 狂
DENNYRO

居住地: 說真的我也想知道...

發表發表於: 星期五 一月 03, 2014 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得新漢堡車殼密合度粉差 Sad Sad
這幾天回經銷商看如何善後 Sad Sad 真的有點扯 8)
橄欖樹
橄欖樹

小綿羊騎士 (輕型免許)
橄欖樹

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期五 一月 03, 2014 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

(小弟的車終於在12月28日交車了)
請問 這是何時訂車的 9月份嗎?
回頂端
bigping1971
大柄

發表發表於: 星期五 一月 03, 2014 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

您好,我是9月16日訂的,不過聽原廠說剩下來的180台已經陸續到台組裝中,過年前所有訂車的車友都能領到車過農曆新年哦,至於原廠送的安全帽跟後箱,腰靠都會在2月10到台,2月15會全數送出哦
橄欖樹
橄欖樹

橄欖樹

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期六 一月 04, 2014 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你 有漢堡車騎 真好 我的不知道要等到何時
望阿望!等阿等! 等沒心愛的車到港
回頂端
lkn5751

發表發表於: 星期六 一月 04, 2014 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

請問大家一下,現在定漢堡,何時可交車,謝謝
回頂端
yky26

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 一月 05, 2014 11:42 am    文章主題: 引言回覆

聽說4月份之後

不如先去找找有沒有等的不耐煩或貨款對保沒過的,還可以提早到第四批交車跟5萬好禮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jamie Ko
KK

發表發表於: 星期四 一月 09, 2014 12:40 am    文章主題: AN-650交車時程 引言回覆

請教:銀行對保後12/23通知當天會撥款給台鈴,到今天1/9還沒看到車車,這樣正常嗎? die
回頂端
DENNYRO
denny

重 車 車 狂
重 車 車 狂
DENNYRO

居住地: 說真的我也想知道...

發表發表於: 星期四 一月 09, 2014 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

當然不正常 Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票