聽說XCIGING400I要出長風鏡是真的嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
AHK
華仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十月 12, 2013 12:25 am    文章主題: 聽說XCIGING400I要出長風鏡是真的嗎? 引言回覆

聽車友說裝了長風鏡騎車很舒服沒風壓
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tium
IAN

1000cc級騎士 (大型重型)
tium

發表發表於: 星期六 十月 12, 2013 9:23 am    文章主題: 引言回覆

裝雙燈版250的長風鏡舊OK了
很多人裝了
風壓會小很多
但是我沒改~~
呵呵
回頂端
linericy

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151901549184800&set=a.10151901549099800.1073741842.57556134799&type=1&relevant_count=1

給AHK大

光陽義大利的官方臉書頁看到的

不知道是當地自行開模還是台灣本廠出品

有提到含稅價是117.96歐元

外型就見仁見智

純就擋風的功能性來說應該很不錯
回頂端
AHK
華仔

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 12:49 am    文章主題: 引言回覆

哇!你有在做工課喔!你會改長風鏡嗎?
回頂端
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 9:22 am    文章主題: 引言回覆

換長風鏡~真的差很多~

一趟西濱你就會知道長風鏡的檔風效果 Smile Smile
回頂端
linericy

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

不小心看到的...

車還沒交阿 Smile Smile

我改裝的原則是

...全原廠不改裝 Question

真的不夠才換 hehe hoho hoho
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

我騎MAXSYM的心得是

帶全罩不要換長風鏡

我已經是SR1這種超級涼帽之一了..原廠就夠高了..已經調最低..下巴感覺很悶..風都灌不進來

我騎FZ6+PUIG的加高風鏡都沒那麼悶
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

要記得,換了風鏡舊的要留起來,如你的車幸福的跟你5年後,驗車要跟[圓廠]樣式一樣
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

刺激的風鏡不可調高低嗎?
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

dcage123 寫到:
我騎MAXSYM的心得是

帶全罩不要換長風鏡

我已經是SR1這種超級涼帽之一了..原廠就夠高了..已經調最低..下巴感覺很悶..風都灌不進來

我騎FZ6+PUIG的加高風鏡都沒那麼悶

最低我覺得風好大喔
加上入秋了
早上騎車涼涼的
所以今天我把風鏡調到高的那一格了
還是有風耶
大概是因為風鏡下方是簍空的
加上我戴3/4帽關係吧? hero
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期二 十月 15, 2013 1:20 am    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
刺激的風鏡不可調高低嗎?

不能,舊款單燈的好像可以!
回頂端
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

我目前也在考慮買那一款刺激的長風鏡:
(1) 原廠的風鏡必需換固定座如下,,下端已經接合在一起了,,且可以看出有預留可以變換高度的孔, 全部4000元左右.
http://www.ebay.com/itm/Carena-Paravento-Para-Vento-Kymco-XCiting-500-N-2-Hull-Wind-Screen-Xciting-/360503135682?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item53efa94dc2&vxp=mtr#ht_2585wt_1191

(2) 我另外有找到這組 GIVI 原廠,,二截式且可以隨時 調整高度的. 不用換固定座. 6000元左右.
http://www.ebay.com/itm/GIVI-PARABREZZA-AF295-KYMCO-XCITING-R300i-500i-ANNO-09-11-/221117678852?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item337ba40504
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
最低我覺得風好大喔
加上入秋了
早上騎車涼涼的
所以今天我把風鏡調到高的那一格了
還是有風耶
大概是因為風鏡下方是簍空的
加上我戴3/4帽關係吧? hero

因為我是戴全罩的,有風的話,下巴那邊才會有足夠的空氣..
不然下巴吐氣很悶..頭頂又很涼爽..
回頂端
AHK
華仔

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

Keithchao樓大,我看別車有裝的是刺激250的長風鏡,須要改底坐嗎?還是有別車型車款可裝,謝謝
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

壓板及底座必須改為250的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票