刺激400改大彈簧加多邊珠0-100只需7秒
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期六 十月 12, 2013 10:04 pm    文章主題: 刺激400改大彈簧加多邊珠0-100只需7秒 引言回覆

下午剛剛拿到剛剛出爐xciting400的多邊珠,很興奮的就趕緊換裝上去,沒有多久就裝上趕緊出去試試車.哇整個起步加速差好多只有改大彈簧加多邊珠就有那麼大的效果.停好車回到家就開電腦,就剛好看到這個測試.0-100加速原來有這麼快還真不可思議.就分享給各位看吧
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D9mV1VS136o

http://youtu.be/D9mV1VS136o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tpekevin
小江

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十月 12, 2013 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下大彈簧是一般市售刺激的改裝大彈簧嗎?還是與普利珠搭配套裝的?

目前拍賣上有看到是開閉盤,大彈簧,普利珠整體搭配的套裝。不知道你裝的是那組?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期六 十月 12, 2013 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
請問一下大彈簧是一般市售刺激的改裝大彈簧嗎?還是與普利珠搭配套裝的?

目前拍賣上有看到是開閉盤,大彈簧,普利珠整體搭配的套裝。不知道你裝的是那組?

我不是裝那組,而影片中也不是那組,大彈簧是裝TechPulley,而普力珠是裝Dr.Pulley 多邊珠16克的
回頂端
小小葉
小葉

居住地: 新北市

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 12:08 am    文章主題: 引言回覆

不用改,就可直上140km吧?
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 12:23 am    文章主題: 引言回覆

小小葉 寫到:

不對喔不用改不只140喔
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
tpekevin
小江

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 1:04 am    文章主題: 引言回覆

請問一下你dr的珠花費多少?我記得價格好像不低。不知道你這樣搭配後尾速是不是又降低?感謝答覆!
回頂端
ㄚ寶

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
ㄚ寶

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 1:45 am    文章主題: 引言回覆

可以私一下 普力珠 跟 多邊珠 在哪裡買的嗎? 售價?

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 8:51 am    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
我不是裝那組,而影片中也不是那組,大彈簧是裝TechPulley,而普力珠是裝Dr.Pulley 多邊珠16克的

常這樣加速在跑步是很快就會需掉嗎 Question

dr的離合器不是要會調整?小彈簧還會常斷嗎?起步是否會抖動
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 8:52 am    文章主題: 引言回覆

小小葉 寫到:

可以直上140沒錯但是差在到達時間 Smile
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 11:14 am    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
請問一下你dr的珠花費多少?我記得價格好像不低。不知道你這樣搭配後尾速是不是又降低?感謝答覆!

珠子價格為1000元,當然要起步尾速就會犧牲,目前還沒有試過尾速
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 11:17 am    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
常這樣加速在跑步是很快就會需掉嗎 Question

dr的離合器不是要會調整?小彈簧還會常斷嗎?起步是否會抖動

這個只有搭配多邊珠與大彈簧,離合器與小彈簧並沒有改,還有其實有改善抖動
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

這個只有搭配多邊珠與大彈簧,離合器與小彈簧並沒有改,還有其實有改善抖動

大彈簧應該沒多久就軟了把 Question 安裝效果是不錯看影片只是耐用度能撐多久??

用轉速去硬拉得到加速在市區騎應該會有點累
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
大彈簧應該沒多久就軟了把 Question 安裝效果是不錯看影片只是耐用度能撐多久??

用轉速去硬拉得到加速在市區騎應該會有點累

我用改裝的大彈簧撐了7000公里衰退了可是大彈簧價格便宜不用擔心
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

我用改裝的大彈簧撐了7000公里衰退了可是大彈簧價格便宜不用擔心

這樣的組合k-xct可用嗎?

看了很心動 Smile

如果沒有的話可能就會去裝馬路喜全套了
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
這樣的組合k-xct可用嗎?

看了很心動 Smile

如果沒有的話可能就會去裝馬路喜全套了

這個我就不知道 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票