今天騎刺激400跑了一趟甲仙寶來感觸!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jseng888
JSENG

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 10:06 pm    文章主題: 今天騎刺激400跑了一趟甲仙寶來感觸! 引言回覆

首先聲明~~南橫從寶來到梅山口是超難..............走的(假如你不怕煞車皮燒掉的話,倒可試試);更不用談到啞口了吧!
因我買了ABS型的等交車,所以今天是租車試車的;起步有些抖動快一點就好了;還有我騎過TMM和SYM 300(長途的喔;超過300公里喔)都沒聽到水冷風扇的聲音,惟獨今天感覺刺激400的風扇很大聲,是我過敏還是租車店保養不良ㄋ???????請教各位老鳥有何見解;請不吝分享喔!謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

XC400風扇運轉聽不到聲音.除非很安靜的場所.
JSENG

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

真的很大聲耶;那你認為是車店沒保養好囉!?如真照你說的~~我會比較安心ㄋ! Smile
回頂端
tium
IAN

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
tium

發表發表於: 星期日 十月 13, 2013 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

我只知道會聽到風切聲~不過不會大到很誇張
回頂端
tpekevin
小江

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 12:01 am    文章主題: 引言回覆

我提供我的狀況給你參考,我剛交車約近三星期。總共騎出去四次,每次都是 板橋64到五股 上下班來回,所以應該可以惕除車況部份。

停紅燈或是到達定點停車,風扇是有啟動,也可以聽的到風扇運轉的聲音,但不會吵。
回頂端
jseng888
JSENG

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 8:37 am    文章主題: 引言回覆

確實如你所說~~停紅燈或定點時會聽到;但我騎TMM和SYM 300時沒聽到耶!可能是我沒注意吧!我會選刺激是因~力道排第2,座倉排第2價錢也排第2方便性還是排第2;其它兩台車有排第1也有第3所以....囉!~~呵 hehe
回頂端
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 9:48 am    文章主題: 引言回覆

會不會是因為有些人耳朵比較敏感 ?

因為我都會聽到風扇運轉的聲音~但是不算"很大聲" ..... hehe hehe

而且我還改煙銅管...... Surprised Surprised
回頂端
hh21563tw

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

都聽得到我的400跟er6n只要停紅綠燈都一樣是正常的
回頂端
黃小嘉
小嘉

黃小嘉

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

我只有在夜深人靜停下來時才會聽到 ,六月交車的
我也在高雄
回頂端
go7780
George

go7780

發表發表於: 星期四 十月 17, 2013 9:50 am    文章主題: 引言回覆

我騎Xciting400i 已經2.5個月1千9百多公里了!風扇聲音偶而注意聽時才會聽見,但不會覺得吵.國慶當天去騎北宜時倒是出現一個讓我擔心的聲音,就是當天早上從我家出門一起步時就沿路聽見變速箱傳來巨大磨合不順的聲響,速度一上去之後就消失了!回到台北市區在滑行時突然還熄火!之後又一切回覆正常.你說的聲音有可能不是來自於風扇!
bellce
弱不禁風的熊

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 腐敗的台灣,很鄉下的屏東

發表發表於: 星期四 十月 17, 2013 10:09 am    文章主題: 引言回覆

我去年12月交車的,今年6月賣掉,騎了8000公里,我感覺沒啥聽到風扇聲@@
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十月 28, 2013 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

跑長途,水冷排一直在撞風,本來就比較容易散熱,風扇當然就不會運轉,
反而跑市區內短途,紅燈走走停停,如果天氣熱一點,3分鐘內風扇就開始轉了 Very Happy
回頂端
AHK
華仔

發表發表於: 星期一 十月 28, 2013 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

有聲音,我17日的車27日我跑淡水到富基漁港停在港內就有聽到水箱風葉
回頂端
jseng888
JSENG

發表發表於: 星期二 十月 29, 2013 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

我上星期五已交車,到今天已騎了500公里了!水箱確實有聲音~~但還可以接受就是(也可能是新車比較小聲吧!)有車友告訴我,買好一點的水箱精會改善很多喔!~~想試但~~不知XC400的水箱到底要加幾公升呢!?
回頂端
大管
海陸

大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期二 十月 29, 2013 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

我的K媽媽400水箱換水,德國SONAX的水箱精179元超便宜又好用,乳白狀可能是有加入潤滑劑成分,主副水箱加一罐會多剩一點點不必加水稀釋,從前騎跑車加過有潤滑劑成分的水箱精,散熱與保養的效果不錯,各處大小賣場都買的到,非廣告僅分享心得.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票