野狼半途熄火~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
等待~
我叫山豬:)

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 台南~

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 8:24 pm    文章主題: 野狼半途熄火~ 引言回覆

起因是這樣~
今天早上從台南要下高雄上課的時候~
途經路竹~
當時時速大約8000RPM/90KM左右~
突然瞬間油門感覺空空~
然後熄火 Question
在熄火之前有聽到類似像水鴛鴦丟進去水裡然後爆炸那種沉悶的放屁聲~
然後我不死心放開離合器想說要讓他再次發動~
結果再補一下油也出現同樣的聲音~
後來只能滑行到路邊~
然後有拆開火星塞來看~
很正常~
也有拆化油器的那層外殼來看~
裡面油好像有點黑 Sad
但想想應該也不是問題所在~
所以就把這些又鎖了回去~
途中有用電發跟腳發發動了一下都沒救~
剛好我臨停的地方有一個小斜坡就想說推發一下~
也一樣不行~
想說迴轉上去大馬路上叫人來載好了~
然後又順手按了一下電發~
沒想到神奇的事情就這樣發生了 what
他發動了 what what what what
結果從路竹一路到楠梓也沒有任何事情發生~
想請教一下各位車友這大概是什麼情況~
還請隔空抓藥一下 hero

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我之前的野狼怠速到下雨時不穩,是CDI壞掉,CDI壞掉情形很多樣,怠速不穩及有時會突然熄火都發不動,小車零件便宜朝便宜的先換。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
等待~

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期一 十月 14, 2013 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

輝德 寫到:
我之前的野狼怠速到下雨時不穩,是CDI壞掉,CDI壞掉情形很多樣,怠速不穩及有時會突然熄火都發不動,小車零件便宜朝便宜的先換。

CDI阿~
那個自行更換OK嗎 hero

發表發表於: 星期二 十月 15, 2013 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304091012058

CDI一般就長這樣子,插上去就好,應該不難吧! Question
回頂端
等待~

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期二 十月 15, 2013 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

輝德 寫到:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304091012058

CDI一般就長這樣子,插上去就好,應該不難吧! Question

好~
那我試試看~

重 車 車 神
重 車 車 神
juin1202

居住地: Tainan

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

CDI +1

我雲豹也是莫名轉速上不去 撲撲撲撲撲的

$410解決 hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

會不會是沒油....

我這台以前,滿油箱,可以跑快300km ~~

不知道何時開始....只要超過180km....就會吸不到油.... 硬發,摧油....會帶碰碰幾聲.....

要放一陣子....才能再發.....

目前還找不到問題....反正騎了100多就去加油....
portnoy

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

等待~ 寫到:
CDI阿~
那個自行更換OK嗎 hero

椅墊拆調就可換....我這有2顆....有需要可來南港,借測~~
等待~

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

juin1202 寫到:
CDI +1

我雲豹也是莫名轉速上不去 撲撲撲撲撲的

$410解決 hehe

這禮拜回台南來換看看 hero

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

portnoy 寫到:
會不會是沒油....

我這台以前,滿油箱,可以跑快300km ~~

不知道何時開始....只要超過180km....就會吸不到油.... 硬發,摧油....會帶碰碰幾聲.....

要放一陣子....才能再發.....

目前還找不到問題....反正騎了100多就去加油....

應該不是~
因為我剛加滿 hero
我的車剛牽(二手)一桶基本起跳330~
然後有次很難發動~發動後就熄火~
牽回去修~
店家說發電機掛了~
修完之後一桶只剩290 Sad

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期三 十月 16, 2013 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

portnoy 寫到:
椅墊拆調就可換....我這有2顆....有需要可來南港,借測~~

可惜我住台南 Sad

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期四 十月 17, 2013 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

今天回高雄的路上繞過去材料行買了一個CDI~
他拿了金狼的給我~
跟我說不能用再拿回來換~
但是重點是他拿了我620 Question

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期四 十月 17, 2013 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛換上去了~
加速好像有變快的感覺 hero
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期四 十月 17, 2013 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

等待~ 寫到:
今天回高雄的路上繞過去材料行買了一個CDI~
他拿了金狼的給我~
跟我說不能用再拿回來換~
但是重點是他拿了我620 Question

CDI用久了點火準度會下降.換新的有一點點差異

每台車子的CDI價錢都不同喔

我愛將改跩哥的CDI花了6XX..... Surprised
回頂端
等待~

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期四 十月 17, 2013 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
CDI用久了點火準度會下降.換新的有一點點差異

每台車子的CDI價錢都不同喔

我愛將改跩哥的CDI花了6XX..... Surprised

秀秀 秀秀 hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票