老問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林豬豬

150cc級騎士 (普通重型)
林豬豬

居住地: 家裡

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 10:53 am    文章主題: 老問題 引言回覆

請問一下新車300換油之後都是1000公里就要換還是按照使用手冊裡寫的2000公里在換啊?還有大家有推薦的油品嗎?我騎Xciting300r。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 10:58 am    文章主題: 引言回覆

如果有閒錢~就1000也換 ( 但是多數覺得這動作 算是換心安的..... Smile Smile )

我現在Xciting400已經破萬...還在想說能不能夠3000換一次 hehe hehe

因為2000就換一次的週期有點太短 die die
回頂端
林豬豬

林豬豬

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:36 am    文章主題: 引言回覆

所以2000換是ok的嘍,那請問一下有無推薦的機油啊?我都會已通勤為主,感謝。
回頂端
Thousand

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

我n300目前保固中,所以都回KEN店換原廠機油,也是2000換一次。
回原廠保養純粹想說若真有出保應該比較不會屎尿,不然真想自已保養就好。
回頂端
mcc449
RayMA

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北內湖

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

ken 店也建議: 第一次300km, 之後每2000km再做保養就可以了.
回頂端
林豬豬

林豬豬

發表發表於: 星期四 四月 24, 2014 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

多謝 Smile
回頂端
mac09272000
mac09272000

mac09272000

發表發表於: 星期三 五月 07, 2014 8:29 am    文章主題: 引言回覆

我是300先換一次(用便宜的礦物油)

1000換一次(全合成)

以後固定2000換一次

我問過KEN老闆了

原則上店家不希望客人自己帶機油去換,但是如果客人堅持,也是可以自備機油

基本上,我對光陽的機油沒興趣.所以等過5千以後,我會自備機油.
回頂端
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期五 五月 09, 2014 1:03 am    文章主題: 引言回覆

它的機油容量只有0.9,我個人覺得還是1000公里換一次,油太髒會傷引擎。
回頂端
a5660150
阿強

發表發表於: 星期五 五月 09, 2014 10:48 am    文章主題: 引言回覆

1000KM 一次!!
回頂端
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期五 五月 09, 2014 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

我也是1000公里換一次。 原因在於跟別台的大羊(2000KM換)比起來 (1)刺激300 機油容量只有0.9L. (2) 刺激300沒有機油濾心. PS: 我過了1000KM 後,,都是自己換油了(5W-40 或 10w-40).
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票