2014 CBR1000RR SP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shinobi450

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
shinobi450

發表發表於: 星期二 八月 12, 2014 8:18 am    文章主題: 引言回覆

SunnyRVF 寫到:
漲價是他們的問題,難道國外降價他們會退你差額嗎? 你不該同意簽"退約"單,找消保官去關注一下這車商啦. 真要硬退訂金本就該拿回,還要加罰"違約"金!!! Smile Smile

這在FB有討論過了!!! hehe hehe

我知道啦…只是要工作賺錢又要照顧兩個小朋友……太曠日費時了!

唉…此事就算了!不要浪費RR版的資源討論過去式了!就當作與此車無緣……

桑尼哥,感謝你相挺!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
komoe

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 八月 13, 2014 12:01 am    文章主題: 引言回覆

之前訂不到 ABS版 德國兵 說可以獨立開單 從歐洲找車 但一開始開價 就說100整才肯接...
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期三 八月 13, 2014 7:47 am    文章主題: 引言回覆

komoe 寫到:
之前訂不到 ABS版 德國兵 說可以獨立開單 從歐洲找車 但一開始開價 就說100整才肯接...

不是說當初ABS款是國外報錯價

誰要認賠就不知道了

原則上應該是國外車商自己溝牛屎
Allen 還想騎 600RR

750cc級騎士 (大型重型)
kaboom

居住地: 幹嘛這樣~

發表發表於: 星期五 八月 15, 2014 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:
不是說當初ABS款是國外報錯價

誰要認賠就不知道了

原則上應該是國外車商自己溝牛屎

國外經銷商看到無盡的訂單,就坐地起價吧?SurprisedSurprised
回頂端
絕影

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

發表發表於: 星期五 八月 15, 2014 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

kaboom 寫到:
國外經銷商看到無盡的訂單,就坐地起價吧?SurprisedSurprised

所以你還是看看吧

本田後面可能會搞V4

我考慮到平常可以輕鬆騎所以買RR

我的經驗 本田真的搞V4仿賽很辛苦騎...
Allen 還想騎 600RR

kaboom

居住地: 幹嘛這樣~

發表發表於: 星期六 八月 16, 2014 11:32 am    文章主題: 引言回覆

Honda 市售V4仿賽!!!!
怎有種天價的感覺⋯⋯⋯⋯
回頂端
絕影

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

發表發表於: 星期六 八月 16, 2014 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

kaboom 寫到:
Honda 市售V4仿賽!!!!
怎有種天價的感覺⋯⋯⋯⋯

這是一定的

既然大家都嫌本田市售不願下放技術

好吧 真的放給你又要嫌 就這樣

這是價值偏差

米漿出跟本田出受到的評價不一樣

某些技術歐洲車真的比日本車強

(我只承認我親眼所見 我所謂的歐洲車僅限於我見識過的米漿)

不想淪為嘴砲 檯面下跟你聊
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 快速轉頁:
22頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票