某天我做了個夢..= =y-~ (重振版威!置頂)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WuNickel

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

居住地: 海邊國度

發表發表於: 星期日 十一月 10, 2013 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

briantang 寫到:
Question 安捏
尼可將軍果然妞都放外面,不帶回自己家

這次自己吃完還丟包丟給我
我是愛我老婆小孩的,不要亂丟亂栽贓
你老奸巨猾 what

好啦!!我知道嫂子有在巡版啦!!

這種場面話就讓你說…可以交代一下…

私底下你知我知就可以了 hehe Smile
男子漢的堅持
阿賢

1000cc級騎士 (大型重型)
男子漢的堅持

居住地: 花蓮-三多摩連合

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2013 7:35 am    文章主題: 引言回覆

WuNickel 寫到:

哈哈!更慘
K軍 - 小湯

博 士 級
博 士 級
briantang

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2013 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

你去從政吧,管海邊太大才小用了 what
WuNickel

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 9:59 am    文章主題: 引言回覆

briantang 寫到:
你去從政吧,管海邊太大才小用了 what

怎麼這麼說呢?!我只是管小小的一個小地方

哪像湯爺您管的是無垠的網路世界…

要從政也是您先啊!! hero hero
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 10:24 am    文章主題: 引言回覆

週日經過本想去找你的… Surprised Surprised

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 11:22 am    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
週日經過本想去找你的… Surprised Surprised

我也在等你來啊! die die
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

我也在等你來啊! die die

實在是累了只想趕路…… Question Question

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
實在是累了只想趕路…… Question Question

可惜了這尾魚..

他也再等你來呢..我只好委屈點吞了他了.. hehe hehe
男子漢的堅持
阿賢

男子漢的堅持

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

可惜了這尾魚..
他也再等你來呢..我只好委屈點吞了他了.. hehe hehe

哇!有了牠應該就不累了

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 10:51 am    文章主題: 引言回覆

男子漢的堅持 寫到:
哇!有了牠應該就不累了

沙西米超棒.. Smile Smile hehe hehe
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 10:58 am    文章主題: 引言回覆

沙西米超棒.. Smile Smile hehe hehe

不早說... Question Question

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 11:07 am    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
不早說... Question Question

有緣者得之..也不是每天有好嗎.. die die

最近漁船滿載..出門兩天不到..撈100頓回來.. Smile Smile
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 11:09 am    文章主題: 引言回覆

有緣者得之..也不是每天有好嗎.. die die

最近漁船滿載..出門兩天不到..撈100頓回來.. Smile Smile

安捏...揪團啦 hehe hehe

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 11:10 am    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
安捏...揪團啦 hehe hehe

去阿~~我休假回台南了啦~ Smile Smile Smile
男子漢的堅持
阿賢

男子漢的堅持

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

去阿~~我休假回台南了啦~ Smile Smile Smile

等尼克哥收假揪ㄧ團

沙西米團
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票