請問2014的售價....touring

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
輔導長.葡萄糖

小綿羊騎士 (輕型免許)
輔導長.葡萄糖

發表發表於: 星期五 五月 22, 2015 9:24 am    文章主題: 請問2014的售價....touring 引言回覆

小弟想買2014的touring....請問便宜又大碗的....可否請大大門明示.暗示...一下....或聽說2015的touring有改變...真的嗎...謝謝大家
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期五 五月 22, 2015 9:41 am    文章主題: 引言回覆

小弟最近有到屏東新開的專賣店
touring有改變.... 變貴了

可惜前土除和腳踏不是鋼板
但整體就是讓人心動的美車 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
輔導長.葡萄糖

輔導長.葡萄糖

發表發表於: 星期五 五月 22, 2015 11:51 am    文章主題: 引言回覆

有車行好建議嗎...
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期五 五月 22, 2015 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

小弟不清楚 沒在騎也不懂Vespa
只因自己學藝術 車子的線條太美了 所以跑去賞車

版上怪咖多 可能有門路
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
蝸牛阿傑

居住地: 妻管嚴的家庭

發表發表於: 星期五 五月 22, 2015 5:55 pm    文章主題: Re: 請問2014的售價....touring 引言回覆

輔導長.葡萄糖 寫到:
小弟想買2014的touring....請問便宜又大碗的....可否請大大門明示.暗示...一下....或聽說2015的touring有改變...真的嗎...謝謝大家

小弟之前騎2012 Super Sport, 現在騎2015 Touring, 它與上一代差異是:

01. Touring車色 由灰色改為棕色.
02. 多了ABS & ASR. (我就是因為ABS而 賣舊車 換新車)
03. 前懸吊機構改變.
04. 座墊下行李箱(馬桶)改稍寬. (比較多種頭盔可置入)
05. 儀錶 改數位化. (有背光, 夜間易讀多了)
06. 手套箱內 多了USB充電座. (方便加裝行車紀錄器)
07. 晝行燈 改LED. (我個人無感)
08. 後懸吊 變死硬些. (懷念上一代SS, 有Q感)
09. 下坡怠速滑行 會熄火, 回廠重置電腦無改善. (懷念上一代SS, 沒熄火過)
10. 座椅 變薄也因此變稍硬 (馬桶行李箱深度因此略增)
11. 油耗 稍微省些 (我個人的通勤路線&騎乘習慣沒變, 25km/L-->28km/L)
12. 加速 稍微差些 (SS很順, Touring稍微遲鈍, 但極速差不多.)
13. 前書包架 回位彈簧 設計變更.
14. 價格 變貴 (目前訂價32.8萬; 偶爾促銷時, 會贈送國產頭盔.)

暫時這些, 若想到其他的, 會再補充.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票