這台車到底有沒有我不知道的問題?(累計里程1萬4千7百長期分享騎乘實況20130509~20140116)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大管
海陸

150cc級騎士 (普通重型)
大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期二 一月 28, 2014 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

我倒是有管道可以叫料,叫機車行裝付他合理的工錢就好
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

大管 寫到:
5w50

你好~我沒有問清楚~

我是指

前叉油的番號以及換哪種彈簧 ??

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
angels520kimo
沒錢~只有命一條~!!

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 三月 01, 2014 6:04 am    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
你好~我沒有問清楚~

我是指

前叉油的番號以及換哪種彈簧 ??

謝謝

我是不知道番號~
但是我知道目前有兩種彈簧可以換~
一種是posh一種是ak~
聽店家說(我不負責唷)
ak比posh硬~

刺激說真的前後避震真的該升級~
不然高速彎的時候~
後輪真的很跳~
尤其後面有載人的時候 Surprised Surprised
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期六 三月 01, 2014 10:28 am    文章主題: 引言回覆

聽說光陽要推出320cc新速克達應該是nk300升級版
回頂端
kido1234
hn13327387

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 三月 02, 2014 2:31 pm    文章主題: 看喔 引言回覆

大大我騎刺激300,跑東眼山時速80~90過灣,感覺後面抖的不動,快飛出去了
是不是避震問題!!原廠避震感覺很軟
(原廠)刺激400感覺很穩又快,跟車友跑一瞬間看不到他尾燈了,

Surprised
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 三月 02, 2014 7:03 pm    文章主題: Re: 看喔 引言回覆

kido1234 寫到:
大大我騎刺激300,跑東眼山時速80~90過灣,感覺後面抖的不動,快飛出去了
是不是避震問題!!原廠避震感覺很軟
(原廠)刺激400感覺很穩又快,跟車友跑一瞬間看不到他尾燈了,

Surprised

刺激300尾速表現不錯阿快速道路隨便拉都有錶速150
回頂端
kido1234
hn13327387

發表發表於: 星期日 三月 02, 2014 7:48 pm    文章主題: *.* 引言回覆

過彎感覺抖動厲害餒 Surprised
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期日 三月 02, 2014 7:59 pm    文章主題: Re: *.* 引言回覆

kido1234 寫到:
過彎感覺抖動厲害餒 Surprised

檢查胎壓是否正常如果有預算可以安裝前叉手銬還有重灌前叉油更換前叉彈簧會改善很多
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票